TUSCAR: Moretti, Sannuto, Gjoka, Amerighi, Credendino, Chianucci, Mattesini, Lancia, Peloni, Porretti, Bianchetti. A disp.: Thairaj, Aldini, Amorosi, Mocchi L., Mocchi G., Bartalesi. All.: Paolo Biagiolini.
STIA: Berti, Vezzosi, Dobos, Piantini, Fratini, Fiumicelli, Pietrini, Bertelli, Bergamaschi, Michelacci, Puccini. A disp.: Giuliani, Acciai, Ciapetti, Tudor, Tataru, Rapaila. All.: Carlo Squillantini.

ARBITRO: Calzini di Arezzo.

RETI: 30' Peloni, 77' Bianchetti, 85' aut. Berti, 94' Thairaj.
NOTE: espulsi Amerighi e Fiumicelli al 75'.

La Tuscar batte per 4-0 lo Stia in una partita che fino a quindici minuti dalla fine era in sostanziale equilibrio e che ha visto i padroni di casa dilagare nel finale. Partono molto bene i viola dello Stia che nella prima parte mettono in seria difficoltà i locali sfiorando il gol per due volte con Michelacci al 4' e al 13' con il pallone che scivola di poco sul fondo. Al 18' risponde la Tuscar con Bianchetti ma Berti, in due tempi, neutralizza la conclusione. Ancora lo Stia pericoloso con Bergamaschi al 22', ma Moretti blocca a terra. Al 27' ci prova Pietrini con il pallone che sfiora il palo. Poco dopo la Tuscar, in una delle rare sortite offensive del primo tempo, passa in vantaggio: pallone lavorato sulla destra da Mattesini, che crossa per bomber Peloni, che, grazie ad una serie di rimpalli, si ritrova il pallone giusto e supera Berti. Il primo tempo termina sull'1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa lo Stia esercita un'ottima pressione costringendo la Tuscar a difendersi in massa. Al 56' Michelacci ha il pallone giusto, ma, giunto solo davanti a Moretti, è Chianucci con un intervento meraviglioso ad evitare il gol del pareggio. Al 68' Bergamaschi tira al volo e impegna Moretti ad una bella respinta. A quindici minuti dalla fine Amerighi entra a gamba tesa e colpisce Piantini in testa con i tacchetti: espulsione diretta e il giocatore viola, a cui facciamo gli auguri di pronta guarigione, è costretto a uscire dal campo e a recarsi al pronto soccorso, dove gli saranno applicati otto punti di sutura. Nella stessa circostanza, senza un apparente motivo, l'arbitro espelle anche Fiumicelli. Lo Stia preme alla ricerca di un meritato pareggio, ma negli ultimi tredici minuti la Tuscar segna tre gol in contropiede. Prima Bianchetti supera Ciapetti e conclude di destro per il 2-0 al 77'. Poco dopo Berti legge male una traiettoria di un tiro da fuori area e finisce goffamente in porta portandosi dietro il pallone. In pieno recupero Thairaj con un bel tiro segna la quarta rete chiudendo la partita. La Tuscar, così, complice anche la sconfitta del Montevarchi a Santa Firmina, si avvicina al primo posto e continua a sognare la promozione nei regionali. Lo Stia inizia, invece, il 2015 con dieci gol incassati tra Santa Firmina e Tuscar. I viola, che nelle precedenti quattordici gare avevano perso solo due partite, incassano così due sonore batoste e lo spettro della scorsa stagione, piena di sconfitte e goleade, riaffiora pericolosamente. Speriamo che i ragazzi riescano ad invertire la tendenza anche perché queste ultime due sconfitte sono davvero troppo bugiarde e pesanti per quanto visto in campo. Arbitraggio da rivedere.
Calciatoripiù: Bianchetti, Chianucci
e Moretti (Tuscar) Piantini e Vezzosi (Stia).

TUSCAR: Moretti, Sannuto, Gjoka, Amerighi, Credendino, Chianucci, Mattesini, Lancia, Peloni, Porretti, Bianchetti. A disp.: Thairaj, Aldini, Amorosi, Mocchi L., Mocchi G., Bartalesi. All.: Paolo Biagiolini.<br >STIA: Berti, Vezzosi, Dobos, Piantini, Fratini, Fiumicelli, Pietrini, Bertelli, Bergamaschi, Michelacci, Puccini. A disp.: Giuliani, Acciai, Ciapetti, Tudor, Tataru, Rapaila. All.: Carlo Squillantini.<br > ARBITRO: Calzini di Arezzo.<br > RETI: 30' Peloni, 77' Bianchetti, 85' aut. Berti, 94' Thairaj.<br >NOTE: espulsi Amerighi e Fiumicelli al 75'. La Tuscar batte per 4-0 lo Stia in una partita che fino a quindici minuti dalla fine era in sostanziale equilibrio e che ha visto i padroni di casa dilagare nel finale. Partono molto bene i viola dello Stia che nella prima parte mettono in seria difficolt&agrave; i locali sfiorando il gol per due volte con Michelacci al 4' e al 13' con il pallone che scivola di poco sul fondo. Al 18' risponde la Tuscar con Bianchetti ma Berti, in due tempi, neutralizza la conclusione. Ancora lo Stia pericoloso con Bergamaschi al 22', ma Moretti blocca a terra. Al 27' ci prova Pietrini con il pallone che sfiora il palo. Poco dopo la Tuscar, in una delle rare sortite offensive del primo tempo, passa in vantaggio: pallone lavorato sulla destra da Mattesini, che crossa per bomber Peloni, che, grazie ad una serie di rimpalli, si ritrova il pallone giusto e supera Berti. Il primo tempo termina sull'1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa lo Stia esercita un'ottima pressione costringendo la Tuscar a difendersi in massa. Al 56' Michelacci ha il pallone giusto, ma, giunto solo davanti a Moretti, &egrave; Chianucci con un intervento meraviglioso ad evitare il gol del pareggio. Al 68' Bergamaschi tira al volo e impegna Moretti ad una bella respinta. A quindici minuti dalla fine Amerighi entra a gamba tesa e colpisce Piantini in testa con i tacchetti: espulsione diretta e il giocatore viola, a cui facciamo gli auguri di pronta guarigione, &egrave; costretto a uscire dal campo e a recarsi al pronto soccorso, dove gli saranno applicati otto punti di sutura. Nella stessa circostanza, senza un apparente motivo, l'arbitro espelle anche Fiumicelli. Lo Stia preme alla ricerca di un meritato pareggio, ma negli ultimi tredici minuti la Tuscar segna tre gol in contropiede. Prima Bianchetti supera Ciapetti e conclude di destro per il 2-0 al 77'. Poco dopo Berti legge male una traiettoria di un tiro da fuori area e finisce goffamente in porta portandosi dietro il pallone. In pieno recupero Thairaj con un bel tiro segna la quarta rete chiudendo la partita. La Tuscar, cos&igrave;, complice anche la sconfitta del Montevarchi a Santa Firmina, si avvicina al primo posto e continua a sognare la promozione nei regionali. Lo Stia inizia, invece, il 2015 con dieci gol incassati tra Santa Firmina e Tuscar. I viola, che nelle precedenti quattordici gare avevano perso solo due partite, incassano cos&igrave; due sonore batoste e lo spettro della scorsa stagione, piena di sconfitte e goleade, riaffiora pericolosamente. Speriamo che i ragazzi riescano ad invertire la tendenza anche perch&eacute; queste ultime due sconfitte sono davvero troppo bugiarde e pesanti per quanto visto in campo. Arbitraggio da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchetti, Chianucci</b> e <b>Moretti </b>(Tuscar) <b>Piantini </b>e <b>Vezzosi </b>(Stia).