ETRURIA CAP.: Mondò, Tegliai, Torrisi, Dalla Noce, Ferrini, Rosadini, Benelli, Rosadi, Ruotolo, Danzi, Scarpettini. A disp.: Cherubini, Biagioni, Casali, Fabbriciani, Martinelli, Patrocchi. All.: Ciro Esposito.
S.FIRMINA: Casprini, Lisi, Andreini, Cerofolini, Mariottini, Casucci, Pallanti, Del Gamba, Cini, Bonci, Del Pia. A disp.: Donnini, Ralli, Bartaletti, Manenti, Palazzini, Mencaroni, Dei. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo.

RETI: Bonci, Dei.

Va ad un Santa Firmina sempre più in corsa per il titolo la vittoria di una partita nel complesso non spettacolare, che si accende un po' nel secondo tempo. La squadra di mister Cipriani, reduce dal successo salva-campionato contro l'Aquila Montevarchi, scende in campo un po' molle e fatica a giocare la palla: ha due occasioni buone, è vero, ma non riesce a segnare. Ci prova anche l'Etruria Capolona, ma il primo tempo finisce 0-0. Nel secondo tempo mette in campo più determinazione e la giusta cattiveria il Santa Firmina, che crea quattro palle-gol in venti minuti, per poi trovare il vantaggio al 32', quando Bonci taglia tutta la difesa e insacca, dopo aver sbagliato poco prima due gol clamorosi. Dopo l'espulsione di Danzi, che trova il secondo giallo per un fallo da dietro, tra le fila ospiti entra Dei, che prima colpisce la traversa e poi fa 2-0 all'84', ben servito dalla fascia da Bonci. E per un Santa Firmina non al massimo la rincorsa prosegue...
Calciatoripiù: Ferrini
e Scarpettini (Etruria Capolona), Pallanti, Bonci e Dei (Santa Firmina).

B.G. ETRURIA CAP.: Mond&ograve;, Tegliai, Torrisi, Dalla Noce, Ferrini, Rosadini, Benelli, Rosadi, Ruotolo, Danzi, Scarpettini. A disp.: Cherubini, Biagioni, Casali, Fabbriciani, Martinelli, Patrocchi. All.: Ciro Esposito.<br >S.FIRMINA: Casprini, Lisi, Andreini, Cerofolini, Mariottini, Casucci, Pallanti, Del Gamba, Cini, Bonci, Del Pia. A disp.: Donnini, Ralli, Bartaletti, Manenti, Palazzini, Mencaroni, Dei. All.: Luciano Cipriani.<br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo.<br > RETI: Bonci, Dei. Va ad un Santa Firmina sempre pi&ugrave; in corsa per il titolo la vittoria di una partita nel complesso non spettacolare, che si accende un po' nel secondo tempo. La squadra di mister Cipriani, reduce dal successo salva-campionato contro l'Aquila Montevarchi, scende in campo un po' molle e fatica a giocare la palla: ha due occasioni buone, &egrave; vero, ma non riesce a segnare. Ci prova anche l'Etruria Capolona, ma il primo tempo finisce 0-0. Nel secondo tempo mette in campo pi&ugrave; determinazione e la giusta cattiveria il Santa Firmina, che crea quattro palle-gol in venti minuti, per poi trovare il vantaggio al 32', quando Bonci taglia tutta la difesa e insacca, dopo aver sbagliato poco prima due gol clamorosi. Dopo l'espulsione di Danzi, che trova il secondo giallo per un fallo da dietro, tra le fila ospiti entra Dei, che prima colpisce la traversa e poi fa 2-0 all'84', ben servito dalla fascia da Bonci. E per un Santa Firmina non al massimo la rincorsa prosegue... <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrini </b>e <b>Scarpettini </b>(Etruria Capolona), <b>Pallanti, Bonci</b> e <b>Dei </b>(Santa Firmina). B.G.