COBRA KAI: Minervini, Evans, Gonnelli, Batelli, Mele, Giovannetti, Amato Edoardo, Giani, Sventurati, Brunetti, Gasparini. A disp.: Lupini, Burian, Frassinetti Edoardo, Frassinetti Samuele, Masini, Lemmo, Sirago. All.: Salvatore Durante.
EURO CALCIO: Lilla, Pastorelli, Grasso, Vitiello L., Guarna, D'Agostino, Teluka, Vitiello D., Cosa, Jaovic, Rorandelli. A disp.: Bacci, Magrini, Aiello, Longobardo, Talvacchia, Canulli, Mohamed. All.: Christian Rosi.

ARBITRO: Zarhari di Firenze.

RETI: Jaovic, Vitiello D., Grasso.

Il rullo compressore Euro Calcio continua imperterrito nella propria cavalcata rifilando tre reti al Cobra Kai. I tre punti ottenuti al termine di questo incontro permettono alla formazione di mister Rosi di volare a 60 punti, i quali sono il frutto di diciannove vittorie, tre pareggi e due sconfitte. I padroni di casa cercano di opporre resistenza alla capolista, riuscendovi anche per i primi venti minuti, poi però devono arrendersi ad una squadra che quest'anno sembra veramente imprendibile. Passata la prima fase di gioco, gli ospiti si guadagnano un calcio di rigore - decisione che lascia qualche perplessità nei locali - e viene trasformato in rete da Jaovic. Una volta in svantaggio, il Cobra Kai abbassa molto il proprio baricentro non riuscendo, pertanto, a portare quella pressione sul portare di palla come era invece avvenuto fino al 20'. La prima frazione scorre via senza molte altre emozioni e si chiude sul parziale di 0-1. Nella ripresa l'Euro Calcio si fa sicuramente preferire e costruisce i presupposti per il raddoppio. Dopo circa dieci minuti dall'inizio del secondo tempo, Rorandelli mette al centro un cross che viene respinto dalla retroguardia locale, sulla palla vagante si getta Vitiello D. che, dal limite dell'area di rigore, fa partire un tiro che si insacca inesorabilmente alle spalle di Lupini, il quale è entrato al posto di Minervini per infortunio. A circa dieci minuti dal triplice fischio del direttore di gara, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mohamed mette al centro un bel cross per Grasso che di testa realizza il definitivo 0-3. Nel complesso la partita è stata molto maschia e, a tratti, anche nervosa. Si segnala infatti che, nel corso del secondo tempo, il Cobra Kai è rimasto in dieci uomini in seguito all'espulsione di Amato Edoardo per doppia ammonizione. Al termine del tempo regolamentare l'Euro Calcio può festeggiare un'altra importante vittoria che consolida il suo primato in classifica.
: nel Cobra Kai si segnalano le prestazioni positive di Evans e Gonnelli. Nell'Euro Calcio la palma di migliore in campo va sicuramente a Vitiello D..

COBRA KAI: Minervini, Evans, Gonnelli, Batelli, Mele, Giovannetti, Amato Edoardo, Giani, Sventurati, Brunetti, Gasparini. A disp.: Lupini, Burian, Frassinetti Edoardo, Frassinetti Samuele, Masini, Lemmo, Sirago. All.: Salvatore Durante.<br >EURO CALCIO: Lilla, Pastorelli, Grasso, Vitiello L., Guarna, D'Agostino, Teluka, Vitiello D., Cosa, Jaovic, Rorandelli. A disp.: Bacci, Magrini, Aiello, Longobardo, Talvacchia, Canulli, Mohamed. All.: Christian Rosi.<br > ARBITRO: Zarhari di Firenze. <br > RETI: Jaovic, Vitiello D., Grasso. Il rullo compressore Euro Calcio continua imperterrito nella propria cavalcata rifilando tre reti al Cobra Kai. I tre punti ottenuti al termine di questo incontro permettono alla formazione di mister Rosi di volare a 60 punti, i quali sono il frutto di diciannove vittorie, tre pareggi e due sconfitte. I padroni di casa cercano di opporre resistenza alla capolista, riuscendovi anche per i primi venti minuti, poi per&ograve; devono arrendersi ad una squadra che quest'anno sembra veramente imprendibile. Passata la prima fase di gioco, gli ospiti si guadagnano un calcio di rigore - decisione che lascia qualche perplessit&agrave; nei locali - e viene trasformato in rete da Jaovic. Una volta in svantaggio, il Cobra Kai abbassa molto il proprio baricentro non riuscendo, pertanto, a portare quella pressione sul portare di palla come era invece avvenuto fino al 20'. La prima frazione scorre via senza molte altre emozioni e si chiude sul parziale di 0-1. Nella ripresa l'Euro Calcio si fa sicuramente preferire e costruisce i presupposti per il raddoppio. Dopo circa dieci minuti dall'inizio del secondo tempo, Rorandelli mette al centro un cross che viene respinto dalla retroguardia locale, sulla palla vagante si getta Vitiello D. che, dal limite dell'area di rigore, fa partire un tiro che si insacca inesorabilmente alle spalle di Lupini, il quale &egrave; entrato al posto di Minervini per infortunio. A circa dieci minuti dal triplice fischio del direttore di gara, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mohamed mette al centro un bel cross per Grasso che di testa realizza il definitivo 0-3. Nel complesso la partita &egrave; stata molto maschia e, a tratti, anche nervosa. Si segnala infatti che, nel corso del secondo tempo, il Cobra Kai &egrave; rimasto in dieci uomini in seguito all'espulsione di Amato Edoardo per doppia ammonizione. Al termine del tempo regolamentare l'Euro Calcio pu&ograve; festeggiare un'altra importante vittoria che consolida il suo primato in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cobra Kai si segnalano le prestazioni positive di <b>Evans </b>e <b>Gonnelli</b>. Nell'Euro Calcio la palma di migliore in campo va sicuramente a <b>Vitiello D..</b>