STIA: Berti, Vezzosi, Dobos, Puccini, Fratini, Acciai, Tudor, Bertelli, Bergamaschi, Pietrini, Norcini. A disp.: Giuliani, Tarani, Michelacci, Granato, Tataru, Rapaila. All.: Carlo Squillantini.
INDOMITA QUARATA: Nencetti, Conti M., Mainetti, Serafini, Gialli, Mariotti, Cerofolini, Fiorucci, Ricciarini, Maccari, Begaj X..
A disp.: Angiolini, Begaj J., Conti L., Conti A. All.: Maurizio Zacchei.

ARBITRO: Marconi di Arezzo.

RETI: 48' Pietrini, 90' Gialli.
NOTE: espulso Norcini al 93'.

Al Comunale di Stia è andata in scena la classica partita che ogni appassionato di calcio ha visto molte volte nella sua vita, con una squadra, lo Stia, padrona del campo in lungo e in largo, che ha fallito almeno dieci palle-gol e l'altra, l'Indomita Quarata, che all'ultimo tuffo, alla prima occasione della gara, ha trovato l'insperato pareggio. La cronaca. All'8' Bertelli al volo da fuori area sfiora l'incrocio dei pali; poco dopo Bergamaschi in mezza rovesciata pizzica la parte superiore della traversa. Al 23' conclusione di Pietrini deviata da Nencetti in calcio d'angolo, al 32' ancora Bergamaschi si libera in area e conclude con Nencetti che si supera deviando la palla sopra la traversa. Al 37' Pietrini entra in area e viene atterrato: rigore sacrosanto per i padroni di casa. Rigore che vede ancora protagonista Nencetti, che respinge il tentativo di trasformazione del penalty da parte di Bergamaschi. Per lo Stia è il quinto rigore sbagliato sugli otto finora concessi e, tranne bomber Michelacci che ne ha realizzati due su due, cinque rigoristi diversi hanno fallito dagli undici metri. Al 43' lo stesso Bergamaschi, desideroso di riscatto, si inserisce tra il portiere e il difensore e conclude, ma Gialli sulla linea salva i suoi. Finisce 0-0 un primo tempo a senso unico. I viola trovano il gol ad inizio ripresa: grande palla di Bergamaschi per Pietrini, che anticipa il portiere per il tocco vincente dell'1-0. Lo Stia insiste alla ricerca del raddoppio e al 67' il neo entrato Granato sfiora il palo dalla distanza. Alla mezz'ora, poi, corner di Pietrini e testa di Fratini, con la palla che esce di pochi centimetri. All'83' il neoentrato Rapaila entra in area, Gialli commette fallo da rigore ma Rapaila resta in piedi spedendo addosso a Nencetti una colossale occasione. All'87' anche Michelacci, altro subentrato, ha il pallone del raddoppio ma il suo sinistro esce a fil palo. Come in un film dal finale già scritto e conosciuto, proprio nel momento in cui l'arbitro concede il recupero, su una punizione sulla sinistra per gli ospiti sbuca Gialli che con una conclusione al volo di rara bellezza sigla il pareggio al primo tiro in porta. Nel recupero Norcini perde la testa e viene espulso e, con lo Stia in dieci, nell'ultima occasione della partita, su punizione, si accende una mischia furibonda in area viola e il Quarata sfiora addirittura il colpaccio. Finisce in parità una partita che vede gli ospiti portare a casa un punto che francamente non hanno meritato. Per lo Stia è sicuramente un periodo sfortunato e negativo, con due soli punti nelle ultime quattro partite. Oggi la superiorità dei viola è stata a tratti netta, ma il tutto non è bastato per portare a casa i tre punti e questo fa ancora più male, considerato che, quando sono gli avversari a creare occasioni, i viola tornano a casa con pesanti sconfitte come negli ultimi due turni tra Santa Firmina e Tuscar. Speriamo che la sfortuna abbandoni la squadra di mister Squillantini, attesa ora dalla trasferta sul campo di un Atletico Levane davvero in forma. L'Indomita Quarata, invece, attende la capolista Aquila Montevarchi tra le mura amiche.
Calciatoripiù: Acciai, Bergamaschi, Pietrini
e Puccini (Stia), Nencetti, Gialli e Cerofolini (Indomita Quarata).

STIA: Berti, Vezzosi, Dobos, Puccini, Fratini, Acciai, Tudor, Bertelli, Bergamaschi, Pietrini, Norcini. A disp.: Giuliani, Tarani, Michelacci, Granato, Tataru, Rapaila. All.: Carlo Squillantini.<br >INDOMITA QUARATA: Nencetti, Conti M., Mainetti, Serafini, Gialli, Mariotti, Cerofolini, Fiorucci, Ricciarini, Maccari, Begaj X..<br >A disp.: Angiolini, Begaj J., Conti L., Conti A. All.: Maurizio Zacchei.<br > ARBITRO: Marconi di Arezzo.<br > RETI: 48' Pietrini, 90' Gialli.<br >NOTE: espulso Norcini al 93'. Al Comunale di Stia &egrave; andata in scena la classica partita che ogni appassionato di calcio ha visto molte volte nella sua vita, con una squadra, lo Stia, padrona del campo in lungo e in largo, che ha fallito almeno dieci palle-gol e l'altra, l'Indomita Quarata, che all'ultimo tuffo, alla prima occasione della gara, ha trovato l'insperato pareggio. La cronaca. All'8' Bertelli al volo da fuori area sfiora l'incrocio dei pali; poco dopo Bergamaschi in mezza rovesciata pizzica la parte superiore della traversa. Al 23' conclusione di Pietrini deviata da Nencetti in calcio d'angolo, al 32' ancora Bergamaschi si libera in area e conclude con Nencetti che si supera deviando la palla sopra la traversa. Al 37' Pietrini entra in area e viene atterrato: rigore sacrosanto per i padroni di casa. Rigore che vede ancora protagonista Nencetti, che respinge il tentativo di trasformazione del penalty da parte di Bergamaschi. Per lo Stia &egrave; il quinto rigore sbagliato sugli otto finora concessi e, tranne bomber Michelacci che ne ha realizzati due su due, cinque rigoristi diversi hanno fallito dagli undici metri. Al 43' lo stesso Bergamaschi, desideroso di riscatto, si inserisce tra il portiere e il difensore e conclude, ma Gialli sulla linea salva i suoi. Finisce 0-0 un primo tempo a senso unico. I viola trovano il gol ad inizio ripresa: grande palla di Bergamaschi per Pietrini, che anticipa il portiere per il tocco vincente dell'1-0. Lo Stia insiste alla ricerca del raddoppio e al 67' il neo entrato Granato sfiora il palo dalla distanza. Alla mezz'ora, poi, corner di Pietrini e testa di Fratini, con la palla che esce di pochi centimetri. All'83' il neoentrato Rapaila entra in area, Gialli commette fallo da rigore ma Rapaila resta in piedi spedendo addosso a Nencetti una colossale occasione. All'87' anche Michelacci, altro subentrato, ha il pallone del raddoppio ma il suo sinistro esce a fil palo. Come in un film dal finale gi&agrave; scritto e conosciuto, proprio nel momento in cui l'arbitro concede il recupero, su una punizione sulla sinistra per gli ospiti sbuca Gialli che con una conclusione al volo di rara bellezza sigla il pareggio al primo tiro in porta. Nel recupero Norcini perde la testa e viene espulso e, con lo Stia in dieci, nell'ultima occasione della partita, su punizione, si accende una mischia furibonda in area viola e il Quarata sfiora addirittura il colpaccio. Finisce in parit&agrave; una partita che vede gli ospiti portare a casa un punto che francamente non hanno meritato. Per lo Stia &egrave; sicuramente un periodo sfortunato e negativo, con due soli punti nelle ultime quattro partite. Oggi la superiorit&agrave; dei viola &egrave; stata a tratti netta, ma il tutto non &egrave; bastato per portare a casa i tre punti e questo fa ancora pi&ugrave; male, considerato che, quando sono gli avversari a creare occasioni, i viola tornano a casa con pesanti sconfitte come negli ultimi due turni tra Santa Firmina e Tuscar. Speriamo che la sfortuna abbandoni la squadra di mister Squillantini, attesa ora dalla trasferta sul campo di un Atletico Levane davvero in forma. L'Indomita Quarata, invece, attende la capolista Aquila Montevarchi tra le mura amiche. <b> Calciatoripi&ugrave;: Acciai, Bergamaschi, Pietrini </b>e <b>Puccini </b>(Stia), <b>Nencetti, Gialli </b>e <b>Cerofolini </b>(Indomita Quarata).