GIOVANI FUCECCHIO: Iuliucci M., Vassallo, Buselli, Iuliucci D., De Simone, Meneghini, Salti, Ciurli, Bagnoli, Iacopini, Vaiani. A disp.: Shota, Ciarlelli, Ricciarelli. All.: Davide Tamburini.
MONTERAPPOLI: Simonetti, Peruzzi S., Evans, Massoni, Peti, Gaeta, Zaccaria, Sergi, Peruzzi G., Steve, Caraballo. A disp.: Lodico, Bigazzi. All.: Alfredo Massoni.

ARBITRO: Vezzani di Empoli.

RETI: Iacopini, Bagnoli.

Giovani Fucecchio e Monterappoli arrivano a questa sfida senza grandi motivazioni, ma sicuramente con la voglia di migliorare una situazione di classifica sicuramente non felicissima. Prima del fischio di inizio, i locali occupano la quartultima posizione in classifica, in compartecipazione con il Mercatale, a quota 20. Il Monterappoli è invece relegato alla penultima posizione a 7 punti. Passando alla cronaca dell'incontro, nella prima frazione di gioco entrambe le formazioni non creano nessuna occasione degna di nota, pertanto si va al riposo sul parziale di 0-0. Succede tutto nella ripresa, a partire dal 60' quando al termine di una bella azione manovrata Iacopini riesce a mettere a segno la rete che vale l'1-0. Dopo aver subito la rete dello svantaggio, la formazione di mister Massoni si getta alla ricerca del pareggio e, per poco, non vi riesce con Lodico - subentrato al 55' al posto di Sergio - che di fronte all'estremo difensore locale fallisce una nitida occasione. Al 75' vi è episodio che, praticamente, mette la parola fine all'incontro. Un cross di Vassallo viene intercettato da un colpo di mano di un giocatore del Monterappoli all'interno dell'area di rigore ospite e, pertanto, per il direttore di gara vi sono gli estremi per fischiare la massima punizione. Sul dischetto si presenta Bagnoli e con freddezza realizza il definitivo 2-0. Al momento del triplice fischio il Giovani Fucecchio può quindi festeggiare una buona vittoria che gli consente di salire a 23 punti.

GIOVANI FUCECCHIO: Iuliucci M., Vassallo, Buselli, Iuliucci D., De Simone, Meneghini, Salti, Ciurli, Bagnoli, Iacopini, Vaiani. A disp.: Shota, Ciarlelli, Ricciarelli. All.: Davide Tamburini. <br >MONTERAPPOLI: Simonetti, Peruzzi S., Evans, Massoni, Peti, Gaeta, Zaccaria, Sergi, Peruzzi G., Steve, Caraballo. A disp.: Lodico, Bigazzi. All.: Alfredo Massoni. <br > ARBITRO: Vezzani di Empoli. <br > RETI: Iacopini, Bagnoli. Giovani Fucecchio e Monterappoli arrivano a questa sfida senza grandi motivazioni, ma sicuramente con la voglia di migliorare una situazione di classifica sicuramente non felicissima. Prima del fischio di inizio, i locali occupano la quartultima posizione in classifica, in compartecipazione con il Mercatale, a quota 20. Il Monterappoli &egrave; invece relegato alla penultima posizione a 7 punti. Passando alla cronaca dell'incontro, nella prima frazione di gioco entrambe le formazioni non creano nessuna occasione degna di nota, pertanto si va al riposo sul parziale di 0-0. Succede tutto nella ripresa, a partire dal 60' quando al termine di una bella azione manovrata Iacopini riesce a mettere a segno la rete che vale l'1-0. Dopo aver subito la rete dello svantaggio, la formazione di mister Massoni si getta alla ricerca del pareggio e, per poco, non vi riesce con Lodico - subentrato al 55' al posto di Sergio - che di fronte all'estremo difensore locale fallisce una nitida occasione. Al 75' vi &egrave; episodio che, praticamente, mette la parola fine all'incontro. Un cross di Vassallo viene intercettato da un colpo di mano di un giocatore del Monterappoli all'interno dell'area di rigore ospite e, pertanto, per il direttore di gara vi sono gli estremi per fischiare la massima punizione. Sul dischetto si presenta Bagnoli e con freddezza realizza il definitivo 2-0. Al momento del triplice fischio il Giovani Fucecchio pu&ograve; quindi festeggiare una buona vittoria che gli consente di salire a 23 punti.