MASSESE: Pinna, Baldini, Chamnosgri, Tioli, Della Tommasina, Queruti, Tragni, Deda, Leonardi, Tonarelli, Pellegrini. Entrati: Latif, Vita, Milani. All.: Bertuccelli.
FOLGORE SEGROMINO: Romani, Ticciati, Fiorita, Landi, Papucci, Ferrucci, Di Paolo, Pieroni, Citti, Woollard, Giannini. A disp.: Pescosta, Zhar, Madrigali, Fugiaschi. All.: Tommaso Giorgetti.

ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.

RETI: 5', 12' e 52' Deda, 20' Pellegrini, 61' Leonardi.

Continua con una vittoria la corsa salvezza della Massese che, davanti al proprio pubblico, si impone per 5 a 0 ai danni di un Folgore Segromino ormai già retrocesso matematicamente. I ragazzi di mister Turi si sono dimostrati fin dal fischio d'inizio motivati a conquistare i tre punti in palio, riuscendo, nell'arco dei primi venti minuti, a realizzare ben tre goal. La rete che rompe gli equilibri del match arriva dopo appena cinque minuti per mezzo di Deda che, da fuori area, effettua una splendida conclusione sotto la traversa, su cui Romani non può nulla. Trascorrono altri sette minuti e Deda si ripete, battendo nuovamente Romani con un tiro angolato. Gli ospiti non riescono a marginare le offensive dei locali e al 20' subiscono anche la terza rete. Questa volta è Pellegrini ad andare in goal, dopo una splendida azione personale durante la quale aveva saltato ben tre avversari. Sul risultato di 3 a 0 la partita cala di ritmo, con la Massese che comincia ad amministrare il vantaggio acquisito. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco sono ancora i padroni di casa a creare diverse occasioni da goal con azioni in velocità. Al 52' Deda realizza la sua terza rete di giornata, superando Romani con un tiro ravvicinato. La squadra di mister Giorgetti tenta di reagire ma nel finale subisce anche la quinta rete per mezzo di Leonardi che realizza il goal del definitivo 5 a 0, risultato che consente alla Massese di rimanere a due punti dall'ultima posizione valida per la salvezza.
: ottima prova collettiva per la Massese, con una nota a Pellegrini che ha trascinato la squadra nella vittoria. Giornata negativa per il Folgore Segromino.

MASSESE: Pinna, Baldini, Chamnosgri, Tioli, Della Tommasina, Queruti, Tragni, Deda, Leonardi, Tonarelli, Pellegrini. Entrati: Latif, Vita, Milani. All.: Bertuccelli. <br >FOLGORE SEGROMINO: Romani, Ticciati, Fiorita, Landi, Papucci, Ferrucci, Di Paolo, Pieroni, Citti, Woollard, Giannini. A disp.: Pescosta, Zhar, Madrigali, Fugiaschi. All.: Tommaso Giorgetti.<br > ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.<br > RETI: 5', 12' e 52' Deda, 20' Pellegrini, 61' Leonardi. Continua con una vittoria la corsa salvezza della Massese che, davanti al proprio pubblico, si impone per 5 a 0 ai danni di un Folgore Segromino ormai gi&agrave; retrocesso matematicamente. I ragazzi di mister Turi si sono dimostrati fin dal fischio d'inizio motivati a conquistare i tre punti in palio, riuscendo, nell'arco dei primi venti minuti, a realizzare ben tre goal. La rete che rompe gli equilibri del match arriva dopo appena cinque minuti per mezzo di Deda che, da fuori area, effettua una splendida conclusione sotto la traversa, su cui Romani non pu&ograve; nulla. Trascorrono altri sette minuti e Deda si ripete, battendo nuovamente Romani con un tiro angolato. Gli ospiti non riescono a marginare le offensive dei locali e al 20' subiscono anche la terza rete. Questa volta &egrave; Pellegrini ad andare in goal, dopo una splendida azione personale durante la quale aveva saltato ben tre avversari. Sul risultato di 3 a 0 la partita cala di ritmo, con la Massese che comincia ad amministrare il vantaggio acquisito. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco sono ancora i padroni di casa a creare diverse occasioni da goal con azioni in velocit&agrave;. Al 52' Deda realizza la sua terza rete di giornata, superando Romani con un tiro ravvicinato. La squadra di mister Giorgetti tenta di reagire ma nel finale subisce anche la quinta rete per mezzo di Leonardi che realizza il goal del definitivo 5 a 0, risultato che consente alla Massese di rimanere a due punti dall'ultima posizione valida per la salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per la Massese, con una nota a <b>Pellegrini</b> che ha trascinato la squadra nella vittoria. Giornata negativa per il Folgore Segromino.