D.BOSCO FOSSONE: Ceccarelli, Biagini, Colasanto, Petacco, Suzuki, Barontini, Ahmetaj, Giuntoli, Narra, Marcellusi, Rupalti. A disp.: D'Agostinis, Pizziconi, Giampietri, Bianchi, Bencini, Falezza, Chirita. All.: Pierfederico Trifoni.
COIANO S.LUCIA: Bianchi, Daniello, Morini, Rinaldi, Collesano, Bozzoni, D'Errico, Baroni, Goretti, Vinci, Contorno. A disp.: Ceccarelli, Restivo, Grassi, Polidori. All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: Alessio Agostini di Viareggio.

RETI: 15' e 70' Ahmetaj, 50' Marcellusi.

Vince e convince il Don Bosco Fossone che, anche per i maggiori stimoli in chiave salvezza, infligge un pesante 3-0 ad un Coiano Santa Lucia irriconoscibile e non all'altezza delle prestazioni a cui è abituato. A partire meglio sono paradossalmente gli ospiti, che nei primi minuti controllano il possesso del pallone, costringendo sulla difensiva il Don Bosco Fossone. Ma al primo affondo i ragazzi di Trifoni passano in vantaggio: al 15' punizione tagliata di Giuntoli, che dalla trequarti disegna una parabola perfetta per la deviazione di Ahmetaj, che beffa l'incolpevole Bianchi con un tocco di destro. Il Coiano Santa Lucia prova a riorganizzarsi e nei minuti conclusivi del primo tempo si rende pericoloso con Vinci, che per ben due volte va al tiro, trovando però l'opposizione dell'attento Ceccarelli. Il primo tempo si conclude con il Don Bosco in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo il Coiano si rende subito pericoloso con Bozzoni, che spara alto sugli sviluppi di un corner dalla destra. Poi, però, i ragazzi di mister Di Vivona calano pericolosamente e rendono vita facile al Don Bosco Fossone, che al contrario aumenta il ritmo col passare dei minuti. Al 45' arriva il raddoppio dl Don Bosco Fossone, con un'azione fotocopia del primo gol: punizione di Giuntoli e deviazione vincente stavolta di Marcellusi, che da due passi batte Bianchi per il 2-0 locale. Il gol da tranquillità alla formazione di casa, che al 70' trova anche il gol del definitivo 3-0 con Ahmetaj, che su assist di Marcellusi batte Bianchi perla doppietta personale. Nel finale ci prova il Coiano Santa Lucia, che però non riesce nemmeno a togliersi la soddisfazione del gol della bandiera.
: nel Don Bosco Fossone da premiare Marcellusi ed Ahmetaj.

D.BOSCO FOSSONE: Ceccarelli, Biagini, Colasanto, Petacco, Suzuki, Barontini, Ahmetaj, Giuntoli, Narra, Marcellusi, Rupalti. A disp.: D'Agostinis, Pizziconi, Giampietri, Bianchi, Bencini, Falezza, Chirita. All.: Pierfederico Trifoni.<br >COIANO S.LUCIA: Bianchi, Daniello, Morini, Rinaldi, Collesano, Bozzoni, D'Errico, Baroni, Goretti, Vinci, Contorno. A disp.: Ceccarelli, Restivo, Grassi, Polidori. All.: Alessandro Di Vivona. <br > ARBITRO: Alessio Agostini di Viareggio.<br > RETI: 15' e 70' Ahmetaj, 50' Marcellusi. Vince e convince il Don Bosco Fossone che, anche per i maggiori stimoli in chiave salvezza, infligge un pesante 3-0 ad un Coiano Santa Lucia irriconoscibile e non all'altezza delle prestazioni a cui &egrave; abituato. A partire meglio sono paradossalmente gli ospiti, che nei primi minuti controllano il possesso del pallone, costringendo sulla difensiva il Don Bosco Fossone. Ma al primo affondo i ragazzi di Trifoni passano in vantaggio: al 15' punizione tagliata di Giuntoli, che dalla trequarti disegna una parabola perfetta per la deviazione di Ahmetaj, che beffa l'incolpevole Bianchi con un tocco di destro. Il Coiano Santa Lucia prova a riorganizzarsi e nei minuti conclusivi del primo tempo si rende pericoloso con Vinci, che per ben due volte va al tiro, trovando per&ograve; l'opposizione dell'attento Ceccarelli. Il primo tempo si conclude con il Don Bosco in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo il Coiano si rende subito pericoloso con Bozzoni, che spara alto sugli sviluppi di un corner dalla destra. Poi, per&ograve;, i ragazzi di mister Di Vivona calano pericolosamente e rendono vita facile al Don Bosco Fossone, che al contrario aumenta il ritmo col passare dei minuti. Al 45' arriva il raddoppio dl Don Bosco Fossone, con un'azione fotocopia del primo gol: punizione di Giuntoli e deviazione vincente stavolta di Marcellusi, che da due passi batte Bianchi per il 2-0 locale. Il gol da tranquillit&agrave; alla formazione di casa, che al 70' trova anche il gol del definitivo 3-0 con Ahmetaj, che su assist di Marcellusi batte Bianchi perla doppietta personale. Nel finale ci prova il Coiano Santa Lucia, che per&ograve; non riesce nemmeno a togliersi la soddisfazione del gol della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Don Bosco Fossone da premiare <b>Marcellusi ed Ahmetaj</b>.