• Luccasette

GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Ferrari, Salvatori, Monaci, Carrara, Iacopini, Stentati, Arabelli, Guadagnino, De Luca, Rosi. A disp.: La Falce, Tesauro, Nikolla, Methasani, Pellegrini, Bisku. All.: Giorgio Iannello.
LUCCASETTE: Greggio, Violi, Giammattei, Lapini, Guidi, Giannoni, Roventini, Petri, Ciucci, Tessa, Lenzi. A disp.: Bertagni, Lleshi, Lucchesi, Motroni. All.: Mauro Martinelli.

ARBITRO: Broccolini di Empoli.

RETI: 4' e 40' Guadagnino, 10' e 28' De Luca, 45' Stentati, 53' Nikolla, 56' aut. pro Luccasette.

Ampio successo dei Giovani Via Nova che prendono il largo già nel primo tempo trascinati dall'imprendibile duo Guadagnino - De Luca. Siamo appena al 4' quando Guadagnino sblocca la contesa: grande progressione sulla sinistra, il n.9 s'infila in area e di piatto batte il portiere sul palo lungo. 7', azione in velocità dei locali, da Guadagnino a De Luca che entra in area ma è anticipato in tuffo dal portiere avversario. Due minuti più tardi il Luccasette avrebbe la limpida chance di ripristinare la parità, ma la conclusione di Roventini si ferma sul palo e sul rovesciamento di fronte Arabelli suggerisce per De Luca che infila Greggio in uscita per il 2-0. 22', ancora Guadagnino in grande evidenza con una progressione per vie centrali che lo vede saltare tre avversari, entrare in area e concludere in diagonale, pallone di poco a lato. Al 28' il Via Nova passa ancora: lancio di Stentati a pescare in area De Luca che si avventa sul pallone come un falco e lo gira alle spalle dell'estremo avversario (3-0). La ripresa comincia sulla falsariga del primo tempo, e cioè con un affondo dello scatenato Guadagnino che sull'uscita del portiere mette nel sacco il pallone del 4-0 (40'); due minuti più tardi un diagonale di De Luca è neutralizzato dal portiere. A questo punto la formazione di Iannello si rinnova dando spazio a tutte le seconde linee; esce anche De Luca, accompagnato dagli applausi del pubblico. La gara resta monotematica, il Via Nova attacca e segna ancora, al 45' con Stentati e al 53' con Nikolla. Al 55' sostituzione anche per Guadagnino: standing ovation per lui. Un minuto più tardi il Luccasette trova la rete della bandiera, grazie alla più classica delle autoreti provocata dalla deviazione di un difensore di casa su una punizione dalla destra. 66', gol annullato a Rosi per una spinta ai danni di un difensore; passa un minuto e viene espulso nel Luccasette Motroni, in circostanze non ben chiare: una decisione forse troppo severa da parte del sig. Broccolini, che per il resto ha ben diretto il confronto. Senza recupero la gara si conclude sul punteggio di 6-1.
Calciatoripiù: Guadagnino e De Luca (Giovani Via Nova); Petri (Luccasette).

GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Ferrari, Salvatori, Monaci, Carrara, Iacopini, Stentati, Arabelli, Guadagnino, De Luca, Rosi. A disp.: La Falce, Tesauro, Nikolla, Methasani, Pellegrini, Bisku. All.: Giorgio Iannello.<br >LUCCASETTE: Greggio, Violi, Giammattei, Lapini, Guidi, Giannoni, Roventini, Petri, Ciucci, Tessa, Lenzi. A disp.: Bertagni, Lleshi, Lucchesi, Motroni. All.: Mauro Martinelli.<br > ARBITRO: Broccolini di Empoli.<br > RETI: 4' e 40' Guadagnino, 10' e 28' De Luca, 45' Stentati, 53' Nikolla, 56' aut. pro Luccasette. Ampio successo dei Giovani Via Nova che prendono il largo gi&agrave; nel primo tempo trascinati dall'imprendibile duo Guadagnino - De Luca. Siamo appena al 4' quando Guadagnino sblocca la contesa: grande progressione sulla sinistra, il n.9 s'infila in area e di piatto batte il portiere sul palo lungo. 7', azione in velocit&agrave; dei locali, da Guadagnino a De Luca che entra in area ma &egrave; anticipato in tuffo dal portiere avversario. Due minuti pi&ugrave; tardi il Luccasette avrebbe la limpida chance di ripristinare la parit&agrave;, ma la conclusione di Roventini si ferma sul palo e sul rovesciamento di fronte Arabelli suggerisce per De Luca che infila Greggio in uscita per il 2-0. 22', ancora Guadagnino in grande evidenza con una progressione per vie centrali che lo vede saltare tre avversari, entrare in area e concludere in diagonale, pallone di poco a lato. Al 28' il Via Nova passa ancora: lancio di Stentati a pescare in area De Luca che si avventa sul pallone come un falco e lo gira alle spalle dell'estremo avversario (3-0). La ripresa comincia sulla falsariga del primo tempo, e cio&egrave; con un affondo dello scatenato Guadagnino che sull'uscita del portiere mette nel sacco il pallone del 4-0 (40'); due minuti pi&ugrave; tardi un diagonale di De Luca &egrave; neutralizzato dal portiere. A questo punto la formazione di Iannello si rinnova dando spazio a tutte le seconde linee; esce anche De Luca, accompagnato dagli applausi del pubblico. La gara resta monotematica, il Via Nova attacca e segna ancora, al 45' con Stentati e al 53' con Nikolla. Al 55' sostituzione anche per Guadagnino: standing ovation per lui. Un minuto pi&ugrave; tardi il Luccasette trova la rete della bandiera, grazie alla pi&ugrave; classica delle autoreti provocata dalla deviazione di un difensore di casa su una punizione dalla destra. 66', gol annullato a Rosi per una spinta ai danni di un difensore; passa un minuto e viene espulso nel Luccasette Motroni, in circostanze non ben chiare: una decisione forse troppo severa da parte del sig. Broccolini, che per il resto ha ben diretto il confronto. Senza recupero la gara si conclude sul punteggio di 6-1. Calciatoripi&ugrave;: <b>Guadagnino</b> e <b>De Luca </b>(Giovani Via Nova); <b>Petri </b>(Luccasette).