FIRENZE OVEST: Nucci, Petroni, Dragomanni (72' Zicolella), Ferri, Fusco, Cicatiello (46' Verdi), Bonciani, Corri, Toccafondi (68' Lombardi), Turchi (46'Masetti), Coppetti (38' Manzani). A disp.: Scrò, Di Fruscia. All.: Milanesi.
OLIMPIA PALAZZOLO: Poggi, Rialti, Terilli, Tortoriello, Pasquini, Guidotti, Rivelli (82' Marzi, 92' Fabbri), Cassigoli, Guerrini (89' Ndiongue), Vestri (75' Celindi), Santucci. A disp.: Danese, Artini, Sottili. All.: Bencivenni (squal.). In panchina: Picchioni.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo, coad. da Bianchi di Pistoia e Brocchi di Arezzo.

RETI: 7' e 37' Vestri.
NOTE: Osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Azeglio Vicini, ex ct azzurro. Ammoniti Dragomanni, Bonciani, Vestri, Guerrini. Angoli 4-1. Recupero 1'+6'.

Blitz esterno dell'Olimpia Palazzolo contro un Firenze Ovest in netta forma nelle giornate precedenti: due acuti di Vestri trascinano gli ospiti oltre i loro meriti; locali imprecisi sotto porta e stoppati da un autentico baluardo come Poggi, il migliore in campo in assoluto ex aequo con Vestri autore della doppietta decisiva ai fini dello score finale. Nel secondo tempo grande spinta dei giocatori di Milanesi, ma quando la palla non vuole entrare e giochi contro un portiere ispirato potresti andare avanti un'intera giornata.. Tre punti pesanti per respirare nelle zone basse della classifica, brutto stop per i giocatori di casa, poco cattivi in fase realizzativa.
LE PAGELLE
FIRENZE OVEST

NUCCI: 5 Già in avvio per poco non regala una rete a Rivelli con un'uscita infelice, la concede completamente a Vestri al 37' perdendo un pallone apparentemente innocuo e gestibilissimo.
PETRONI: 6 Fa una gara di ordinaria amministrazione sull'out basso di destra e finisce a sinistra quando Dragomanni è costretto a dare forfait.
DRAGOMANNI: 6 Inizia la gara centralmente e non si trova perfettamente a suo agio; quando viene spostato a sinistra spinge molto e ritorna un'ala più che un terzino. 72' Zicolella: ng.
FERRI: 6.5 Al 61' impegna Poggi di testa su traversone di Dragomanni per poi ripetersi all'86': l'estremo difensore ospite gli nega ancora una volta la gioia del gol. Ordinato a centrocampo.
FUSCO: 5.5 Perde completamente la marcatura di Vestri sull'azione del gol iniziale e stenta a ritrovare fiducia con il passare dei minuti.
CICATIELLO: 5.5 Lento e macchinoso sul binario basso mancino, fa crossare con troppa disinvoltura Guidotti al 7' e ne nasce lo 0-1. 46' Verdi: 6 Ordinato da centrale di difesa al fianco di Fusco.
BONCIANI: 6.5 Impegna due volte Poggi al 19' e al 70': il più attivo degli esterni d'attacco su entrambe le fasce.
CORRI: 6 Un solo sussulto su calcio piazzato al 73': per il resto fa il suo davanti alla difesa nella mediana a 3 allestita da Milanesi.
TOCCAFONDI: 5.5 Pochi palloni ricevuti a centro area e un tiro debole e fiacco al 38' a tu per tu con Poggi che poteva riaprire la contesa. Lento nel far salire la squadra. 68' Lombardi: 6 Rispetto a Toccafondi colpisce più palloni aerei all'interno dell'area piccola senza fortuna e precisione nella mira.
TURCHI: 5 Non entra in partita largo a sinistra e non fa mai la fase di copertura: poco lucido nell'uno contro uno non crea superiorità numerica sugli esterni. 46' Masetti: 5.5 Qualche spunto ma non incide da attaccante di destra.
COPPETTI: 6 Un'occasione al 32' sul punteggio di 1-0 per i corsari: palla alta di pochissimo, così così come intermedio di sinistra. 38' Manzani: 6 Qualche cross dalla destra nel finale e poco altro.
All. MILANESI: 5.5 La prestazione non è malvagia sul piano delle occasioni da rete, tardive le sostituzioni e troppo spregiudicato il 4-3-3 iniziale; pochi cross dalle fasce e qualche piccola crepa in fase difensiva. Così così il gioco nella zona nevralgica. Sconfitta inattesa visti gli ultimi risultati positivi.
OLIMPIA PALAZZOLO
POGGI: 8 Per descrivere la sua partita basti pensare alle sei parate decisive effettuate durante il match: una su Toccafondi al 38', due su Ferri al 61' e 86', due su Bonciani al 19' e 70' e una sulla punizione di Corri al 73'. Sicuro nelle uscite e nei rinvii.
RIALTI: 6.5 Nel primo tempo ara la fascia e spinge con ottima continuità sull'out basso di destra; nei secondi 45 minuti si limita al contenimento.
TERILLI: 6 Più abbottonato rispetto al compagno Rialti a fasce invertite: ogni tanto soffre la spinta di Bonciani e di Petroni.
TORTORIELLO: 6 Una buona gara al centro della difesa con qualche sbavatura nella seconda frazione; marca bene Toccafondi.
PASQUINI: 6 Ordinato nei rinvii e nel gioco aereo, gioca di mestiere nel secondo segmento di gara.
GUIDOTTI: 6.5 Un ottimo primo tempo largo a destra nel 4-2-3-1 allestito dal suo allenatore: suo il cross che porta al colpo di testa vincente di Vestri al 7'. Nella ripresa si limita a fare la fase difensiva con buon costrutto.
RIVELLI: 6.5 Provvidenziale a metà campo, al 12' per poco non trafigge Nucci che esce male e pressa molto da mezzala destra. 82' Marzi: ng. 92' Fabbri: ng.
CASSIGOLI: 6.5 Dà equilibrio nella zona mediana, imposta il gioco con buona velocità e difficilmente perde palla davanti alla difesa.
GUERRINI: 6 Fa salire la squadra e fa reparto da solo in zona centrale; crea spazi agli inserimenti di Vestri, vedi gol del vantaggio, e avvia l'azione del 2-0 al 37'. 89' Ndiongue: ng.
VESTRI: 7.5 Una partita perfetta con due reti pesantissime: la prima di testa al 7', la seconda a porta vuota dopo un grave errore di Nucci, bravo a crederci nell'occasione. A sinistra fa il bello e cattivo tempo e sa giocare anche da seconda punta. 75' Celindi: ng.
SANTUCCI: 6.5 Sul piano dell'interdizione recupera molti palloni e nel finale di gara fa l'esterno di metà campo a sinistra. Corre molto e non dà punti di riferimento dietro l'unica punta centrale.
(All. Bencivenni) All. f.f.: PICCHIONI: 6.5 Con un super Poggi e un super Vestri, ipoteca tre punti di platino contro una delle squadre più in forma del momento: azzeccato il 4-2-3-1 iniziale con lo squalificato Bencivenni a dirigere dalla tribuna. Squadra cinica nell'andare a segno in due occasioni su tre; il fortino regge nel secondo tempo.

ARBITRO

BARBETTI di AREZZO: 7 Una direzione di gara pressoché perfetta: poche sbavature e grande personalità e uniformità di giudizio. Nessun dubbio nelle due aree di rigore, nella ripresa annulla giustamente un gol ai padroni di casa per posizione di offside di Toccafondi.

Alessandro Giannotta FIRENZE OVEST: Nucci, Petroni, Dragomanni (72' Zicolella), Ferri, Fusco, Cicatiello (46' Verdi), Bonciani, Corri, Toccafondi (68' Lombardi), Turchi (46'Masetti), Coppetti (38' Manzani). A disp.: Scr&ograve;, Di Fruscia. All.: Milanesi.<br >OLIMPIA PALAZZOLO: Poggi, Rialti, Terilli, Tortoriello, Pasquini, Guidotti, Rivelli (82' Marzi, 92' Fabbri), Cassigoli, Guerrini (89' Ndiongue), Vestri (75' Celindi), Santucci. A disp.: Danese, Artini, Sottili. All.: Bencivenni (squal.). In panchina: Picchioni.<br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo, coad. da Bianchi di Pistoia e Brocchi di Arezzo.<br > RETI: 7' e 37' Vestri.<br >NOTE: Osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Azeglio Vicini, ex ct azzurro. Ammoniti Dragomanni, Bonciani, Vestri, Guerrini. Angoli 4-1. Recupero 1'+6'. Blitz esterno dell'Olimpia Palazzolo contro un Firenze Ovest in netta forma nelle giornate precedenti: due acuti di Vestri trascinano gli ospiti oltre i loro meriti; locali imprecisi sotto porta e stoppati da un autentico baluardo come Poggi, il migliore in campo in assoluto ex aequo con Vestri autore della doppietta decisiva ai fini dello score finale. Nel secondo tempo grande spinta dei giocatori di Milanesi, ma quando la palla non vuole entrare e giochi contro un portiere ispirato potresti andare avanti un'intera giornata.. Tre punti pesanti per respirare nelle zone basse della classifica, brutto stop per i giocatori di casa, poco cattivi in fase realizzativa.<br ><b>LE PAGELLE<br >FIRENZE OVEST</b><br ><b>NUCCI: 5</b> Gi&agrave; in avvio per poco non regala una rete a Rivelli con un'uscita infelice, la concede completamente a Vestri al 37' perdendo un pallone apparentemente innocuo e gestibilissimo.<br ><b>PETRONI: 6</b> Fa una gara di ordinaria amministrazione sull'out basso di destra e finisce a sinistra quando Dragomanni &egrave; costretto a dare forfait.<br ><b>DRAGOMANNI: 6 </b>Inizia la gara centralmente e non si trova perfettamente a suo agio; quando viene spostato a sinistra spinge molto e ritorna un'ala pi&ugrave; che un terzino. <b>72' Zicolella: ng.</b><br ><b>FERRI: 6.5 </b>Al 61' impegna Poggi di testa su traversone di Dragomanni per poi ripetersi all'86': l'estremo difensore ospite gli nega ancora una volta la gioia del gol. Ordinato a centrocampo.<br ><b>FUSCO: 5.5 </b>Perde completamente la marcatura di Vestri sull'azione del gol iniziale e stenta a ritrovare fiducia con il passare dei minuti.<br ><b>CICATIELLO: 5.5 </b>Lento e macchinoso sul binario basso mancino, fa crossare con troppa disinvoltura Guidotti al 7' e ne nasce lo 0-1. <b>46' Verdi: 6</b> Ordinato da centrale di difesa al fianco di Fusco.<br ><b>BONCIANI: 6.5</b> Impegna due volte Poggi al 19' e al 70': il pi&ugrave; attivo degli esterni d'attacco su entrambe le fasce.<br ><b>CORRI: 6 </b>Un solo sussulto su calcio piazzato al 73': per il resto fa il suo davanti alla difesa nella mediana a 3 allestita da Milanesi.<br ><b>TOCCAFONDI: 5.5 </b>Pochi palloni ricevuti a centro area e un tiro debole e fiacco al 38' a tu per tu con Poggi che poteva riaprire la contesa. Lento nel far salire la squadra. <b>68' Lombardi: 6</b> Rispetto a Toccafondi colpisce pi&ugrave; palloni aerei all'interno dell'area piccola senza fortuna e precisione nella mira.<br ><b>TURCHI: 5 </b>Non entra in partita largo a sinistra e non fa mai la fase di copertura: poco lucido nell'uno contro uno non crea superiorit&agrave; numerica sugli esterni.<b> 46' Masetti: 5.5 </b>Qualche spunto ma non incide da attaccante di destra.<br ><b>COPPETTI: 6 </b>Un'occasione al 32' sul punteggio di 1-0 per i corsari: palla alta di pochissimo, cos&igrave; cos&igrave; come intermedio di sinistra. <b>38' Manzani: 6 </b>Qualche cross dalla destra nel finale e poco altro.<br ><b>All. MILANESI: 5.5 </b>La prestazione non &egrave; malvagia sul piano delle occasioni da rete, tardive le sostituzioni e troppo spregiudicato il 4-3-3 iniziale; pochi cross dalle fasce e qualche piccola crepa in fase difensiva. Cos&igrave; cos&igrave; il gioco nella zona nevralgica. Sconfitta inattesa visti gli ultimi risultati positivi.<br ><b>OLIMPIA PALAZZOLO</b><br ><b>POGGI: 8 </b>Per descrivere la sua partita basti pensare alle sei parate decisive effettuate durante il match: una su Toccafondi al 38', due su Ferri al 61' e 86', due su Bonciani al 19' e 70' e una sulla punizione di Corri al 73'. Sicuro nelle uscite e nei rinvii.<br ><b>RIALTI: 6.5</b> Nel primo tempo ara la fascia e spinge con ottima continuit&agrave; sull'out basso di destra; nei secondi 45 minuti si limita al contenimento.<br ><b>TERILLI: 6 </b>Pi&ugrave; abbottonato rispetto al compagno Rialti a fasce invertite: ogni tanto soffre la spinta di Bonciani e di Petroni.<br ><b>TORTORIELLO: 6</b> Una buona gara al centro della difesa con qualche sbavatura nella seconda frazione; marca bene Toccafondi.<br ><b>PASQUINI: 6 </b>Ordinato nei rinvii e nel gioco aereo, gioca di mestiere nel secondo segmento di gara.<br ><b>GUIDOTTI: 6.5 </b>Un ottimo primo tempo largo a destra nel 4-2-3-1 allestito dal suo allenatore: suo il cross che porta al colpo di testa vincente di Vestri al 7'. Nella ripresa si limita a fare la fase difensiva con buon costrutto.<br ><b>RIVELLI: 6.5 </b>Provvidenziale a met&agrave; campo, al 12' per poco non trafigge Nucci che esce male e pressa molto da mezzala destra. <b>82' Marzi: ng. 92' Fabbri: ng.</b><br ><b>CASSIGOLI: 6.5 </b>D&agrave; equilibrio nella zona mediana, imposta il gioco con buona velocit&agrave; e difficilmente perde palla davanti alla difesa.<br ><b>GUERRINI: 6</b> Fa salire la squadra e fa reparto da solo in zona centrale; crea spazi agli inserimenti di Vestri, vedi gol del vantaggio, e avvia l'azione del 2-0 al 37'. <b>89' Ndiongue: ng.</b><br ><b>VESTRI: 7.5 </b>Una partita perfetta con due reti pesantissime: la prima di testa al 7', la seconda a porta vuota dopo un grave errore di Nucci, bravo a crederci nell'occasione. A sinistra fa il bello e cattivo tempo e sa giocare anche da seconda punta. <b>75' Celindi: ng.</b><br ><b>SANTUCCI: 6.5</b> Sul piano dell'interdizione recupera molti palloni e nel finale di gara fa l'esterno di met&agrave; campo a sinistra. Corre molto e non d&agrave; punti di riferimento dietro l'unica punta centrale.<br ><b>(All. Bencivenni) All. f.f.: PICCHIONI: 6.5</b> Con un super Poggi e un super Vestri, ipoteca tre punti di platino contro una delle squadre pi&ugrave; in forma del momento: azzeccato il 4-2-3-1 iniziale con lo squalificato Bencivenni a dirigere dalla tribuna. Squadra cinica nell'andare a segno in due occasioni su tre; il fortino regge nel secondo tempo.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>BARBETTI di AREZZO: 7 </b>Una direzione di gara pressoch&eacute; perfetta: poche sbavature e grande personalit&agrave; e uniformit&agrave; di giudizio. Nessun dubbio nelle due aree di rigore, nella ripresa annulla giustamente un gol ai padroni di casa per posizione di offside di Toccafondi. Alessandro Giannotta