JOLLY MONTEMURLO: Anzidei, Di Chiara, Pelosi, Postiferi, Campani, Ferroni, Liao, Del Re, De Marco, Falteri, Buzujka. A disp.: Ferrante, Capponi, Vecchione, Dyrmishi. All.: Magera.
AULLESE: Manatini, Mazzone G., Telloli, Mazzone S., Barontini, Giardina, Rossi, Prenci, D'Angelo, Rocchiccioli. A disp.: Tannini, Ginesi, Ruffini, Giromini. All.: Pellegrini.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: 5' e 31' De Marco, 49' D'Angelo, 65' Rocchiccioli.

Termina con un pareggio pirotecnico il match fra Jolly Montemurlo e Aullese, risultato che consente agli sfidanti di dividersi equamente la posta in palio. Il 2-2 finale racconta di un match nel complesso combattuto, ma dalla doppia faccia:i padroni di casa hanno dominato nel primo tempo fallendo l'opportunità di calare il tris mentre gli ospiti, complici anche un paio di infortuni occorsi ai rivali, hanno risposto nella seconda frazione raddrizzando la gara. Minacciose nuvole nere sovrastano il campo sportivo Ado Nelli di Oste, promettendo pioggia sebbene la temperatura non sia rigida. I biancorossi partono a spron battuto e pescano il jolly già al 5': Falteri inventa un filtrante per De Marco, il quale controlla bene e batte il portiere avversario con un pallonetto di pregevole fattura. Il numero nove biancorosso si rende nuovamente pericoloso poco dopo, incornando di testa sugli sviluppi di un corner. La pressione aumenta e la formazione di mister Magera mantiene saldamente in mano il pallino del gioco, facendo girare la palla per vie orizzontali e verticalizzando improvvisamente. La seconda marcatura nasce proprio da questa situazione e porta nuovamente la firma di De Marco. Poco prima dell'intervallo poi Falteri potrebbe incrementare ulteriormente il vantaggio ma senza sortire l'effetto sperato. Nei primi minuti della ripresa i montemurlesi perdono però prima Di Chiara e poi Campani per infortunio e gli ospiti riprendono coraggio, presentandosi con maggiore regolarità nella metà campo rivale. Ad accorciare le distanze è D'Angelo, abile ad approfittare di una mischia in area locale per battere Anzidei. Il gol infonde dunque ulteriore fiducia alla compagine di mister Pellegrini e al 65' Rocchiccioli pareggia i conti, regalando ai suoi un punto insperato per come si era sviluppata la partita.
Calciatoripiù: De Marco
per il Jolly Montemurlo; Rocchiccioli per l'Aullese.

JOLLY MONTEMURLO: Anzidei, Di Chiara, Pelosi, Postiferi, Campani, Ferroni, Liao, Del Re, De Marco, Falteri, Buzujka. A disp.: Ferrante, Capponi, Vecchione, Dyrmishi. All.: Magera.<br >AULLESE: Manatini, Mazzone G., Telloli, Mazzone S., Barontini, Giardina, Rossi, Prenci, D'Angelo, Rocchiccioli. A disp.: Tannini, Ginesi, Ruffini, Giromini. All.: Pellegrini.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: 5' e 31' De Marco, 49' D'Angelo, 65' Rocchiccioli. Termina con un pareggio pirotecnico il match fra Jolly Montemurlo e Aullese, risultato che consente agli sfidanti di dividersi equamente la posta in palio. Il 2-2 finale racconta di un match nel complesso combattuto, ma dalla doppia faccia:i padroni di casa hanno dominato nel primo tempo fallendo l'opportunit&agrave; di calare il tris mentre gli ospiti, complici anche un paio di infortuni occorsi ai rivali, hanno risposto nella seconda frazione raddrizzando la gara. Minacciose nuvole nere sovrastano il campo sportivo Ado Nelli di Oste, promettendo pioggia sebbene la temperatura non sia rigida. I biancorossi partono a spron battuto e pescano il jolly gi&agrave; al 5': Falteri inventa un filtrante per De Marco, il quale controlla bene e batte il portiere avversario con un pallonetto di pregevole fattura. Il numero nove biancorosso si rende nuovamente pericoloso poco dopo, incornando di testa sugli sviluppi di un corner. La pressione aumenta e la formazione di mister Magera mantiene saldamente in mano il pallino del gioco, facendo girare la palla per vie orizzontali e verticalizzando improvvisamente. La seconda marcatura nasce proprio da questa situazione e porta nuovamente la firma di De Marco. Poco prima dell'intervallo poi Falteri potrebbe incrementare ulteriormente il vantaggio ma senza sortire l'effetto sperato. Nei primi minuti della ripresa i montemurlesi perdono per&ograve; prima Di Chiara e poi Campani per infortunio e gli ospiti riprendono coraggio, presentandosi con maggiore regolarit&agrave; nella met&agrave; campo rivale. Ad accorciare le distanze &egrave; D'Angelo, abile ad approfittare di una mischia in area locale per battere Anzidei. Il gol infonde dunque ulteriore fiducia alla compagine di mister Pellegrini e al 65' Rocchiccioli pareggia i conti, regalando ai suoi un punto insperato per come si era sviluppata la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Marco</b> per il Jolly Montemurlo; <b>Rocchiccioli </b>per l'Aullese.