ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Mele, Franci, Ginestroni, Brandi, Ciofi, Santini, Farinelli, Martini, Arrighi. A disp.: Borgogni, Ferrucci, Giovinazzo, Noferi, Maffei, Brogi, Aboemei. All.: Andrea Palazzi.
BUCINESE: Dini, Uva, Fiorilli, Tata, Teci, Manganelli, Rida, Ezzarouali, Boncompagni, Giannerini, Foglia. A disp.: Er Rachidi, Molli, Grassi, Bartolini, Brandini, Hoxha, Maniero. All.: Andrea Gallorini.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETE: 58' Foglia.

La Bucinese si aggiudica il derby in casa del Levane al termine di una gara maschia, tambureggiante e molto tirata, sebbene priva di grandi emozioni, con il predominio delle difese sugli attacchi. Gli arancioverdi passano al Comunale grazie a un gol realizzato dal suo attaccante più in forma, Foglia, che spezza il match realizzando il gol vittoria proprio nel momento di pressione del Levane. Partono subito in attacco gli ospiti: al 2' Rida guadagna corner sulla destra; l'insidioso spiovente di Tata finisce direttamente in porta costringe Franchini ad una non facile deviazione. Al 5' Fiorilli calcia dai 30 metri, ma Franchini ben appostato fa suo il pallone. Al 10' Boncompagni sulla sinistra si gira bene ma calcia altissimo, al 15' il cross in mezzo di Rida dalla destra non trova nessun compagno pronto a colpire. Al 20' da uno scambio rapido in area locale la palla arriva a Foglia in buona posizione sulla sinistra: il rasoterra esce fuori di poco dal secondo palo. Due minuti dopo Franchini neutralizza in presa alta una palla calciata da Tata su punizione dalla trequarti; al 30' Dini esce di piede su Farinelli lanciato a rete. Un minuto dopo azione veloce sulla destra Rida-Uva-Tata, la palla è sul sinistro di quest'ultimo e finisce fuori. Subito dopo Franchini esce di piede su Foglia lanciato a rete. Al 34' Boncompagni è fermato fallosamente in extremis al limite dell'area da un difensore locale: botta su punizione di Foglia, la palla è alta. Al 40' Mele guadagna punizione sulla trequarti, sullo spiovente di Martini il pallone viene deviato in corner da un difensore ospite che rischia l'autogol. Al 42' Fiorilli irrompe in area e conclude fuori. Finisce così un primo tempo che ha visto la formazione ospite più incisiva, con i locali comunque in grado di controllare la gara. La cronaca della ripresa inizia al 49' con una punizione battuta da Martini; Dini non trattiene il pallone, ma liberano i forti difensori ospiti. Al 53' Dini non si fa sorprendere ancora da una punizione di Martini; al 55' il cross di Manalli dalla destra è di un soffio alto per Farinelli, che non riesce ad impattare di testa. Al 57' sullo spiovente da corner di Martini Brandi colpisce di testa a botta sicura con la sfera che sorvola di un soffio la traversa. Sul ribaltamento di fronte Foglia, sul filo del fuorigioco, raccoglie un lancio da centrocampo e dal limite dell'area con un gran tiro trafigge il portiere locale per lo 0-1. Al 68' cross dalla sinistra sul secondo palo per l'incornata a botta sicura di Er Rachidi; miracolo di Franchini che con un colpo di reni devia la sfera in corner sulla sua destra. Dopo qualche tentativo inoffensivo da un parte e dall'altra, gli ultimi sussulti del match arrivano all'88' e al 93'. Prima, al termine di un'azione insistita degli attaccanti ospiti, Hoxha conclude alto; poi Maffei si procura punizione e calcia una punizione dal limite, concludendo fuori. La sfida finisce qui. E' un gruppo compatto e organizzato in tutti i reparti quello che dispone in campo mister Gallorini: difesa e centrocampo robusti e compatti, attacco veloce e con alcuni elementi ad alto tasso tecnico. Non si dimostra da meno la formazione locale, che tuttavia trova difficoltà in fase conclusiva. Direzione di gara eccellente.
: per l'Atletico Levane da premiare in blocco la difesa; per la Bucinese Fiorilli, Tata e Foglia.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Mele, Franci, Ginestroni, Brandi, Ciofi, Santini, Farinelli, Martini, Arrighi. A disp.: Borgogni, Ferrucci, Giovinazzo, Noferi, Maffei, Brogi, Aboemei. All.: Andrea Palazzi.<br >BUCINESE: Dini, Uva, Fiorilli, Tata, Teci, Manganelli, Rida, Ezzarouali, Boncompagni, Giannerini, Foglia. A disp.: Er Rachidi, Molli, Grassi, Bartolini, Brandini, Hoxha, Maniero. All.: Andrea Gallorini.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETE: 58' Foglia. La Bucinese si aggiudica il derby in casa del Levane al termine di una gara maschia, tambureggiante e molto tirata, sebbene priva di grandi emozioni, con il predominio delle difese sugli attacchi. Gli arancioverdi passano al Comunale grazie a un gol realizzato dal suo attaccante pi&ugrave; in forma, Foglia, che spezza il match realizzando il gol vittoria proprio nel momento di pressione del Levane. Partono subito in attacco gli ospiti: al 2' Rida guadagna corner sulla destra; l'insidioso spiovente di Tata finisce direttamente in porta costringe Franchini ad una non facile deviazione. Al 5' Fiorilli calcia dai 30 metri, ma Franchini ben appostato fa suo il pallone. Al 10' Boncompagni sulla sinistra si gira bene ma calcia altissimo, al 15' il cross in mezzo di Rida dalla destra non trova nessun compagno pronto a colpire. Al 20' da uno scambio rapido in area locale la palla arriva a Foglia in buona posizione sulla sinistra: il rasoterra esce fuori di poco dal secondo palo. Due minuti dopo Franchini neutralizza in presa alta una palla calciata da Tata su punizione dalla trequarti; al 30' Dini esce di piede su Farinelli lanciato a rete. Un minuto dopo azione veloce sulla destra Rida-Uva-Tata, la palla &egrave; sul sinistro di quest'ultimo e finisce fuori. Subito dopo Franchini esce di piede su Foglia lanciato a rete. Al 34' Boncompagni &egrave; fermato fallosamente in extremis al limite dell'area da un difensore locale: botta su punizione di Foglia, la palla &egrave; alta. Al 40' Mele guadagna punizione sulla trequarti, sullo spiovente di Martini il pallone viene deviato in corner da un difensore ospite che rischia l'autogol. Al 42' Fiorilli irrompe in area e conclude fuori. Finisce cos&igrave; un primo tempo che ha visto la formazione ospite pi&ugrave; incisiva, con i locali comunque in grado di controllare la gara. La cronaca della ripresa inizia al 49' con una punizione battuta da Martini; Dini non trattiene il pallone, ma liberano i forti difensori ospiti. Al 53' Dini non si fa sorprendere ancora da una punizione di Martini; al 55' il cross di Manalli dalla destra &egrave; di un soffio alto per Farinelli, che non riesce ad impattare di testa. Al 57' sullo spiovente da corner di Martini Brandi colpisce di testa a botta sicura con la sfera che sorvola di un soffio la traversa. Sul ribaltamento di fronte Foglia, sul filo del fuorigioco, raccoglie un lancio da centrocampo e dal limite dell'area con un gran tiro trafigge il portiere locale per lo 0-1. Al 68' cross dalla sinistra sul secondo palo per l'incornata a botta sicura di Er Rachidi; miracolo di Franchini che con un colpo di reni devia la sfera in corner sulla sua destra. Dopo qualche tentativo inoffensivo da un parte e dall'altra, gli ultimi sussulti del match arrivano all'88' e al 93'. Prima, al termine di un'azione insistita degli attaccanti ospiti, Hoxha conclude alto; poi Maffei si procura punizione e calcia una punizione dal limite, concludendo fuori. La sfida finisce qui. E' un gruppo compatto e organizzato in tutti i reparti quello che dispone in campo mister Gallorini: difesa e centrocampo robusti e compatti, attacco veloce e con alcuni elementi ad alto tasso tecnico. Non si dimostra da meno la formazione locale, che tuttavia trova difficolt&agrave; in fase conclusiva. Direzione di gara eccellente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Atletico Levane da premiare in blocco la difesa; per la Bucinese <b>Fiorilli, Tata</b> e <b>Foglia</b>. F.P.