LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia, Franchi, Dal Torrione, Fulco, Bazelli, Leonardi, Valori, Bonuccelli, Mancini, Guidotti, Evangelisti. A disp.: Farnesi, Berlenghi, Vannucci, Domenici, Pedonese, Aquilante, Maggi. All.: Gianluca Di Cola.
GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Ferrari, Salvatori, Monaci, Carrara, Iacopini, Cappelli, Arabelli, Nikolla, Pucci, Rosi. A disp.: La Falce, Pellegrini, Virzo, De Luca, Nuti, Guadagnino. All.: Giorgio Iannello.

ARBITRO: Fatticcioni di Carrara.

RETE: 63' De Luca.

Bella vittoria esterna del Via Nova a spese di un comunque tosto Lido di Camaiore, che perde così una posizione in attesa dello sprint finale di domenica prossima per l'accesso alla Coppa Regionale. La svolta decisiva verso la fine del match, quando i pezzi da 90 della formazione ospite, Guadagnino e De Luca, partiti dalla panchina perché acciaccati, con il loro ingresso hanno accresciuto il potenziale offensivo della formazione di Pieve a Nievole e confezionato l'azione che ha portato al gol partita. Ma vediamo l'andamento della gara dall'inizio. A partire meglio è la squadra di casa, che già nei primi due minuti di gioco chiama altrettante volte in causa l'estremo ospite Della Corte con le conclusioni da fuori area di Guidotti ed Evangelisti; break del Via Nova al 5', su disimpegno errato degli avversari, ma l'azione di contropiede non si concretizza. All'8' ci prova per i locali Guidotti da fuori area, con una conclusione al giro, buona la risposta di Della Corte. La risposta degli ospiti, all'11', su calcio piazzato, con Salvatori che chiama alla deviazione in corner Guastapaglia. 12', bel corner battuto da Nikolla, Arabelli va ad un passo dalla segnatura. Nuovamente pericoloso il Lido di Camaiore al 20', quando Valori affonda sulla corsia esterna, entra in area e mette al centro un cross velenoso, bravo nella deviazione Della Corte. Alla mezz'ora altra occasione per i locali da calcio d'angolo, ma il colpo di testa di Mancini termina alto di poco. Passano tre minuti e Monaci recupera un buon pallone sulla trequarti avversaria e lo mette in mezzo per Pucci, il n.10 ospite è solo al limite dell'area e calcia a rete alzando però sopra la traversa. L'ultimo affondo, allo scadere, è degli ospiti, ma Cappelli dalla fascia sbaglia il cross e l'azione sfuma. 0-0 all'intervallo. Il primo affondo della ripresa, al 5', è di marca ospite con un'azione prolungata Nikolla - Cappelli - Rosi che dopo vari tentativi è fermata per fuorigioco di Nikolla. La prima vera palla gol però è per il Lido, al 10', con Guidotti che completamente libero da marcatura calcia al volo sul secondo palo spedendo di poco fuori. Due minuti più tardi risponde il Via Nova con un'azione personale di Rosi il quale salta due avversari e poi va alla conclusione dal limite, respinta da un difensore avversario. Al 20' si mette in luce il neo entrato De Luca con un'azione in dribbling nell'area avversaria contenuta dalla retroguardia di casa. Al 28' l'episodio decisivo: Guadagnino con uno splendido lancio da centrocampo innesca De Luca che brucia il diretto avversario e va a realizzare a tu per tu col portiere. Al 33' altra occasione per il Via Nova con un bel passaggio filtrante di Rosi per Guadagnino al quale si oppone l'estremo di casa. Nel tempo che resta i tentativi dell'undici locale di riportarsi in parità restano infruttuosi e così i ragazzi di Iannello tornano con i tre punti da questa impegnativa trasferta.

LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia, Franchi, Dal Torrione, Fulco, Bazelli, Leonardi, Valori, Bonuccelli, Mancini, Guidotti, Evangelisti. A disp.: Farnesi, Berlenghi, Vannucci, Domenici, Pedonese, Aquilante, Maggi. All.: Gianluca Di Cola.<br >GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Ferrari, Salvatori, Monaci, Carrara, Iacopini, Cappelli, Arabelli, Nikolla, Pucci, Rosi. A disp.: La Falce, Pellegrini, Virzo, De Luca, Nuti, Guadagnino. All.: Giorgio Iannello.<br > ARBITRO: Fatticcioni di Carrara.<br > RETE: 63' De Luca. Bella vittoria esterna del Via Nova a spese di un comunque tosto Lido di Camaiore, che perde cos&igrave; una posizione in attesa dello sprint finale di domenica prossima per l'accesso alla Coppa Regionale. La svolta decisiva verso la fine del match, quando i pezzi da 90 della formazione ospite, Guadagnino e De Luca, partiti dalla panchina perch&eacute; acciaccati, con il loro ingresso hanno accresciuto il potenziale offensivo della formazione di Pieve a Nievole e confezionato l'azione che ha portato al gol partita. Ma vediamo l'andamento della gara dall'inizio. A partire meglio &egrave; la squadra di casa, che gi&agrave; nei primi due minuti di gioco chiama altrettante volte in causa l'estremo ospite Della Corte con le conclusioni da fuori area di Guidotti ed Evangelisti; break del Via Nova al 5', su disimpegno errato degli avversari, ma l'azione di contropiede non si concretizza. All'8' ci prova per i locali Guidotti da fuori area, con una conclusione al giro, buona la risposta di Della Corte. La risposta degli ospiti, all'11', su calcio piazzato, con Salvatori che chiama alla deviazione in corner Guastapaglia. 12', bel corner battuto da Nikolla, Arabelli va ad un passo dalla segnatura. Nuovamente pericoloso il Lido di Camaiore al 20', quando Valori affonda sulla corsia esterna, entra in area e mette al centro un cross velenoso, bravo nella deviazione Della Corte. Alla mezz'ora altra occasione per i locali da calcio d'angolo, ma il colpo di testa di Mancini termina alto di poco. Passano tre minuti e Monaci recupera un buon pallone sulla trequarti avversaria e lo mette in mezzo per Pucci, il n.10 ospite &egrave; solo al limite dell'area e calcia a rete alzando per&ograve; sopra la traversa. L'ultimo affondo, allo scadere, &egrave; degli ospiti, ma Cappelli dalla fascia sbaglia il cross e l'azione sfuma. 0-0 all'intervallo. Il primo affondo della ripresa, al 5', &egrave; di marca ospite con un'azione prolungata Nikolla - Cappelli - Rosi che dopo vari tentativi &egrave; fermata per fuorigioco di Nikolla. La prima vera palla gol per&ograve; &egrave; per il Lido, al 10', con Guidotti che completamente libero da marcatura calcia al volo sul secondo palo spedendo di poco fuori. Due minuti pi&ugrave; tardi risponde il Via Nova con un'azione personale di Rosi il quale salta due avversari e poi va alla conclusione dal limite, respinta da un difensore avversario. Al 20' si mette in luce il neo entrato De Luca con un'azione in dribbling nell'area avversaria contenuta dalla retroguardia di casa. Al 28' l'episodio decisivo: Guadagnino con uno splendido lancio da centrocampo innesca De Luca che brucia il diretto avversario e va a realizzare a tu per tu col portiere. Al 33' altra occasione per il Via Nova con un bel passaggio filtrante di Rosi per Guadagnino al quale si oppone l'estremo di casa. Nel tempo che resta i tentativi dell'undici locale di riportarsi in parit&agrave; restano infruttuosi e cos&igrave; i ragazzi di Iannello tornano con i tre punti da questa impegnativa trasferta.