LUCCASETTE: Greggio, Fascetti, Gianmattei, Roventini, Guidi, Tescetti, Petri, Giannoni, Ciucci, Lenzi, Tessa. A disp.: Bertagni, Pollacchi, Lapini, Violi, Lleshi. All.: Mauro Martinelli.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Lavorini, Leveque, Baroni, Emiro, Peri, Sforza, Barri, Fantugini, Stauciuc, Gabbani, Gori. A disp.: Papini, Filingeri, Nannini, Scannerini, Moed Izomur. All.: Andrea Zei.

ARBITRO: Frasca di Pisa.

RETI: 10' Stauciuc, 21' Gabbani, 30' Ciucci, 47' Gori.

Vittoria esterna per il Giovani Granata Monsummano che, in casa del Luccasette, conquista il suo dodicesimo successo stagionale. Partono forte gli ospiti che sin dai primi minuti prendono in mano le redini del gioco. La squadra di mister Zei si spinge in avanti e al 10' trova il gol del vantaggio con Stauciuc che, su un lancio di un suo compagno, trova la deviazione di testa vincente che non lascia scampo a Greggio. La rete dà ancora maggior coraggio alla squadra ospite che pochi minuti dopo sigla il raddoppio con Gabbani, bravo a ribadire in rete una sua precedente conclusione, dopo un'azione sulla sinistra di Barri. Col passare dei minuti il Luccasette prova a reagire e prima dell'intervallo trova il gol che riapre la sfida con Ciucci, preciso e attento nel superare Lavorini con un pallonetto chirurgico. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-2 e alla ripresa del gioco è ancora il Giovani Granata Monsummano a dettare i ritmi della partita. La squadra di mister Zei infatti continua ad alzare il proprio baricentro e trova la terza rete con Gori che servito sulla fascia destra da Leveque, salta un avversario e supera Lavorini in uscita. Gli ospiti non si vogliono fermare e anche con i neo entrati sfiorano nuovamente il gol. È Scannerini a colpire il palo intorno al 55', mentre pochi minuti dopo Nannini colpisce una clamorosa traversa sulla respinta della precedente conclusione dell'inarrestabile Scannerini. Il gol però non arriva e così, senza ulteriori emozioni, si conclude la sfida che consegna i tre punti in palio al Giovani Granata Monsummano.
: nel Luccasette sono da sottolineare le prove di Lenzi e Fascetti, mentre nel Giovani Granata Monsummano sono state ottime le prestazioni di Gori, Fantugini e Gabbani.

LUCCASETTE: Greggio, Fascetti, Gianmattei, Roventini, Guidi, Tescetti, Petri, Giannoni, Ciucci, Lenzi, Tessa. A disp.: Bertagni, Pollacchi, Lapini, Violi, Lleshi. All.: Mauro Martinelli.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Lavorini, Leveque, Baroni, Emiro, Peri, Sforza, Barri, Fantugini, Stauciuc, Gabbani, Gori. A disp.: Papini, Filingeri, Nannini, Scannerini, Moed Izomur. All.: Andrea Zei.<br > ARBITRO: Frasca di Pisa. <br > RETI: 10' Stauciuc, 21' Gabbani, 30' Ciucci, 47' Gori. Vittoria esterna per il Giovani Granata Monsummano che, in casa del Luccasette, conquista il suo dodicesimo successo stagionale. Partono forte gli ospiti che sin dai primi minuti prendono in mano le redini del gioco. La squadra di mister Zei si spinge in avanti e al 10' trova il gol del vantaggio con Stauciuc che, su un lancio di un suo compagno, trova la deviazione di testa vincente che non lascia scampo a Greggio. La rete d&agrave; ancora maggior coraggio alla squadra ospite che pochi minuti dopo sigla il raddoppio con Gabbani, bravo a ribadire in rete una sua precedente conclusione, dopo un'azione sulla sinistra di Barri. Col passare dei minuti il Luccasette prova a reagire e prima dell'intervallo trova il gol che riapre la sfida con Ciucci, preciso e attento nel superare Lavorini con un pallonetto chirurgico. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-2 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora il Giovani Granata Monsummano a dettare i ritmi della partita. La squadra di mister Zei infatti continua ad alzare il proprio baricentro e trova la terza rete con Gori che servito sulla fascia destra da Leveque, salta un avversario e supera Lavorini in uscita. Gli ospiti non si vogliono fermare e anche con i neo entrati sfiorano nuovamente il gol. &Egrave; Scannerini a colpire il palo intorno al 55', mentre pochi minuti dopo Nannini colpisce una clamorosa traversa sulla respinta della precedente conclusione dell'inarrestabile Scannerini. Il gol per&ograve; non arriva e cos&igrave;, senza ulteriori emozioni, si conclude la sfida che consegna i tre punti in palio al Giovani Granata Monsummano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Luccasette sono da sottolineare le prove di <b>Lenzi e Fascetti</b>, mentre nel Giovani Granata Monsummano sono state ottime le prestazioni di <b>Gori, Fantugini e Gabbani.</b>