SPOIANO: Baini, Arapi C., Andreini, Maiuri, Bernardini, Moretti, Censini, Cerofolini, Bichi, Lonìmbardi, Rossetti. A disp.: Dini, De Cristofaro, Guiducci, Volpi, Battista, Menghini, Arapi M.. All.: Gianluca Scarnicci.
PONTASSIEVE: Trezza, Gallerini, Falsini, Giuntoli, Bianchi, Segoni, Sottili, Fantechi, Saccardi, Renna, Bachi. A disp.: Salucci, Faellini, Castri, Brachi, Tozzi, Del Lungo, Paoletti. All.: Massimo Massi.

ARBITRO: Nannelli del Valdarno, coad. da Bura e Di Marco di Siena.

RETI: 46' p.t. Majuri, 78' Renna su rigore.
NOTE: espulso Trezza.

Deludente pareggio ottenuto dal Pontassieve sul campo del fanalino di coda Spoiano, nonostante una buona prova offerta dai fiorentini. Si tratta di un occasione sprecata per gli uomini di Massi, visto che davanti hanno rallentato tutte, con gli azzurri che rimangono a quota 32 insieme al Foiano, a meno due dalla coppia di testa Pratovecchio Stia-Audax Rufina. Sempre ultimo lo Spoiano, momentaneamente condannato dal contemporaneo pari dell'Olimpia Palazzolo proprio contro il Pratovecchio Stia. Si gioca su un campo reso pesante dalle piogge scese nei giorni precedenti all'incontro e la partita non è bella. Non mancano l'intensità e i contrasti a centrocampo, ma il gioco delle due formazioni difetta di fluidità e freschezza. Per il Pontassieve il compito è reso ancor più difficile dall'atteggiamento molto coperto attuato dallo Spoiano, sceso sul terreno di gioco con lo scopo di conquistare almeno un punto. La prima frazione, quindi, scorre via senza particolari azioni pericolose da segnalare, ma quando sembra che si debba andare negli spogliatoi sullo 0-0, ecco il blitz dei padroni di casa che vale il vantaggio: siamo nel recupero del primo tempo quando Majuri approfitta di un'indecisione della difesa di casa per entrare in possesso della sfera e presentarsi a tu per tu con Trezza, battendolo senza scampo. Il gol a subìto proprio allo scadere rappresenta una mazzata a livello psicologico per il Pontassieve, che in avvio di secondo tempo dimostra di non essersi ancora del tutto ripreso. Al 47', infatti, lo Spoiano va ancora in gol ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Dopo lo scampato pericolo gli ospiti si svegliano e riescono finalmente a macinare gioco creando diversi pericoli alla porta aretina. Bachi e Renna, però, sono imprecisi in fase di finalizzazione e il risultato non cambia. Per gli ospiti le cose sembrano assumere una brutta piega al 67', quando Trezza si fa cacciare rimediando il rosso diretto, costringendo dunque Massi a mandare in campo il portiere di riserva Salucci. Paradossalmente, in dieci contro undici, il Pontassieve aumenta ancora l'intensità del proprio forcing offensivo e al 78' gli sforzi dei fiorentini sono premiati: Renna si guadagna un calcio di rigore e si incarica della battuta, insaccando dagli undici metri la rete del pareggio. Nel convulso finale il Pontassieve, galvanizzato dal gol, ci crede e continua ad attaccare, assediando nella propria metà campo uno Spoiano incapace di ripartire. L'occasionissima per gli ospiti arriva quindi proprio allo scadere, ma il colpo di testa di Fantechi si infrange sul palo insieme alle speranze di vittoria degli uomini di Massi. Prossimo turno impegnativo per entrambi, con lo Spoiano che farà visita alla Castiglionese in un match da vincere per accorciare la classifica, mentre il Pontassieve riceverà l'Audax Rufina in uno scontro diretto per le zone nobili della classifica.

SPOIANO: Baini, Arapi C., Andreini, Maiuri, Bernardini, Moretti, Censini, Cerofolini, Bichi, Lon&igrave;mbardi, Rossetti. A disp.: Dini, De Cristofaro, Guiducci, Volpi, Battista, Menghini, Arapi M.. All.: Gianluca Scarnicci.<br >PONTASSIEVE: Trezza, Gallerini, Falsini, Giuntoli, Bianchi, Segoni, Sottili, Fantechi, Saccardi, Renna, Bachi. A disp.: Salucci, Faellini, Castri, Brachi, Tozzi, Del Lungo, Paoletti. All.: Massimo Massi.<br > ARBITRO: Nannelli del Valdarno, coad. da Bura e Di Marco di Siena.<br > RETI: 46' p.t. Majuri, 78' Renna su rigore.<br >NOTE: espulso Trezza. Deludente pareggio ottenuto dal Pontassieve sul campo del fanalino di coda Spoiano, nonostante una buona prova offerta dai fiorentini. Si tratta di un occasione sprecata per gli uomini di Massi, visto che davanti hanno rallentato tutte, con gli azzurri che rimangono a quota 32 insieme al Foiano, a meno due dalla coppia di testa Pratovecchio Stia-Audax Rufina. Sempre ultimo lo Spoiano, momentaneamente condannato dal contemporaneo pari dell'Olimpia Palazzolo proprio contro il Pratovecchio Stia. Si gioca su un campo reso pesante dalle piogge scese nei giorni precedenti all'incontro e la partita non &egrave; bella. Non mancano l'intensit&agrave; e i contrasti a centrocampo, ma il gioco delle due formazioni difetta di fluidit&agrave; e freschezza. Per il Pontassieve il compito &egrave; reso ancor pi&ugrave; difficile dall'atteggiamento molto coperto attuato dallo Spoiano, sceso sul terreno di gioco con lo scopo di conquistare almeno un punto. La prima frazione, quindi, scorre via senza particolari azioni pericolose da segnalare, ma quando sembra che si debba andare negli spogliatoi sullo 0-0, ecco il blitz dei padroni di casa che vale il vantaggio: siamo nel recupero del primo tempo quando Majuri approfitta di un'indecisione della difesa di casa per entrare in possesso della sfera e presentarsi a tu per tu con Trezza, battendolo senza scampo. Il gol a sub&igrave;to proprio allo scadere rappresenta una mazzata a livello psicologico per il Pontassieve, che in avvio di secondo tempo dimostra di non essersi ancora del tutto ripreso. Al 47', infatti, lo Spoiano va ancora in gol ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Dopo lo scampato pericolo gli ospiti si svegliano e riescono finalmente a macinare gioco creando diversi pericoli alla porta aretina. Bachi e Renna, per&ograve;, sono imprecisi in fase di finalizzazione e il risultato non cambia. Per gli ospiti le cose sembrano assumere una brutta piega al 67', quando Trezza si fa cacciare rimediando il rosso diretto, costringendo dunque Massi a mandare in campo il portiere di riserva Salucci. Paradossalmente, in dieci contro undici, il Pontassieve aumenta ancora l'intensit&agrave; del proprio forcing offensivo e al 78' gli sforzi dei fiorentini sono premiati: Renna si guadagna un calcio di rigore e si incarica della battuta, insaccando dagli undici metri la rete del pareggio. Nel convulso finale il Pontassieve, galvanizzato dal gol, ci crede e continua ad attaccare, assediando nella propria met&agrave; campo uno Spoiano incapace di ripartire. L'occasionissima per gli ospiti arriva quindi proprio allo scadere, ma il colpo di testa di Fantechi si infrange sul palo insieme alle speranze di vittoria degli uomini di Massi. Prossimo turno impegnativo per entrambi, con lo Spoiano che far&agrave; visita alla Castiglionese in un match da vincere per accorciare la classifica, mentre il Pontassieve ricever&agrave; l'Audax Rufina in uno scontro diretto per le zone nobili della classifica.