PONSACCO: Barsacchi (54' Lelli), Sina (60' Barsali), Policicchio, Carbone, Lenzi, Iacopini (68' Barsacchi), Bigazzi (44' Epifori), Bettini, Caruso, Teotino (66' Ferrari), Moretti (44' La Piana). A disp.: Baldacci. All.: Luca Barontini.
POMARANCE: Benvenuti, Boldrini, Buselli, Contena, Cerri (76' Gabellieri), Bartoli, Cangu, Bruti, Baldini, Pellegrini (66'Battaglini), Ceccarelli (74' Farru). A disp.: Buselli. All.: Fabrizio Falorni.

ARBITRO: Simoneschi di Pontedera.

RETI: 16' Bettini, 44' Caruso, 49' Policicchio, 51' Baldini, 74' La Piana.
NOTE: ammoniti Policicchio, Ceccarelli, Cerri. Calci d'angolo: 10-1. Fuorigioco: 3-0. Recupero: 0'+3'.

Continua la cavalcata del Ponsacco targato Barontini, che ai Poggini sconfigge con una bella prestazione i ragazzi del Pomarance guidati da mister Falorni. Prova generosa per gli ospiti, ma niente da fare contro un Ponsacco che gioca veramente bene, facendo valere la propria tecnica in un centrocampo ricco di grande qualità. Partono infatti molto bene i ragazzi ponsacchini, che con un paio di conclusioni da fuori, prima con Teotino (2') e poi con Carbone (11'), provano a scardinare la difesa e la porta difesa da Benvenuti. Ma l'appuntamento con il goal è solo rimandato: al 16', dopo uno splendido pallone di Bigazzi sulla sinistra, è Bettini a presentarsi a tu per tu con il portiere avversario, che in un primo momento respinge, ma niente può sul tap in dello stesso numero otto ponsacchino, che porta in vantaggio i suoi. Si fa vivo il Pomarance poco dopo, su sviluppi di un calcio d'angolo, quando Baldini con un'insidiosa conclusione da dentro cerca di pareggiare i conti, ma è miracoloso l'intervento di Barsacchi ad evitare il gol. Il pallino del gioco rimane però in mano ai padroni di casa che al 38', dopo un perfetto assist di Carbone, si propongono in avanti con Sina, che solo davanti a Benvenuti conclude fuori di poco. Il primo tempo si chiude così sull'1-0, ma il Ponsacco si presenta in campo per la seconda frazione intenzionato a chiudere definitivamente il match. Al 44' infatti è il numero nove ponsacchino, Caruso, che ben imbeccato si trova solo davanti al portiere, che batte con un sinistro angolato. Poco dopo, su sviluppi di un calcio d'angolo, Lenzi di testa fa sponda per Policicchio, il quale con un bell'esterno sinistro batte Benvenuti sul secondo palo, siglando il 3-0. Sembra ormai tutto chiuso, ma al 51', dopo appena due minuti, ci pensa Baldini a riaprire parzialmente i giochi, con un bel gol sul palo del portiere dopo un calcio piazzato. Ma il Pomarance non riesce a sfondare, e sono i padroni di casa ad andare spesso vicino alla quarta marcatura, che arriva dopo alcuni tentativi con il neoentrato La Piana, che servito da Carbone con un pallone filtrante batte l'incolpevole Benvenuti portando i suoi sul definitivo 4-1. Triplice fischio e tutti negli spogliatoi: ottima prestazione del Ponsacco, buona quella del Pomarance, che niente ha potuto di fronte a questa bella squadra. CALCIATOREPIÙ: senz'ombra di dubbio la palma di migliore in campo se la merita Carboni, che dà una grandissima prova di acume tattico e di senso della posizione, oltre a fornire assist di pregevole fattura durante tutto il corso del match.

Pietro Mattonai PONSACCO: Barsacchi (54' Lelli), Sina (60' Barsali), Policicchio, Carbone, Lenzi, Iacopini (68' Barsacchi), Bigazzi (44' Epifori), Bettini, Caruso, Teotino (66' Ferrari), Moretti (44' La Piana). A disp.: Baldacci. All.: Luca Barontini.<br >POMARANCE: Benvenuti, Boldrini, Buselli, Contena, Cerri (76' Gabellieri), Bartoli, Cangu, Bruti, Baldini, Pellegrini (66'Battaglini), Ceccarelli (74' Farru). A disp.: Buselli. All.: Fabrizio Falorni.<br > ARBITRO: Simoneschi di Pontedera.<br > RETI: 16' Bettini, 44' Caruso, 49' Policicchio, 51' Baldini, 74' La Piana.<br >NOTE: ammoniti Policicchio, Ceccarelli, Cerri. Calci d'angolo: 10-1. Fuorigioco: 3-0. Recupero: 0'+3'. Continua la cavalcata del Ponsacco targato Barontini, che ai Poggini sconfigge con una bella prestazione i ragazzi del Pomarance guidati da mister Falorni. Prova generosa per gli ospiti, ma niente da fare contro un Ponsacco che gioca veramente bene, facendo valere la propria tecnica in un centrocampo ricco di grande qualit&agrave;. Partono infatti molto bene i ragazzi ponsacchini, che con un paio di conclusioni da fuori, prima con Teotino (2') e poi con Carbone (11'), provano a scardinare la difesa e la porta difesa da Benvenuti. Ma l'appuntamento con il goal &egrave; solo rimandato: al 16', dopo uno splendido pallone di Bigazzi sulla sinistra, &egrave; Bettini a presentarsi a tu per tu con il portiere avversario, che in un primo momento respinge, ma niente pu&ograve; sul tap in dello stesso numero otto ponsacchino, che porta in vantaggio i suoi. Si fa vivo il Pomarance poco dopo, su sviluppi di un calcio d'angolo, quando Baldini con un'insidiosa conclusione da dentro cerca di pareggiare i conti, ma &egrave; miracoloso l'intervento di Barsacchi ad evitare il gol. Il pallino del gioco rimane per&ograve; in mano ai padroni di casa che al 38', dopo un perfetto assist di Carbone, si propongono in avanti con Sina, che solo davanti a Benvenuti conclude fuori di poco. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sull'1-0, ma il Ponsacco si presenta in campo per la seconda frazione intenzionato a chiudere definitivamente il match. Al 44' infatti &egrave; il numero nove ponsacchino, Caruso, che ben imbeccato si trova solo davanti al portiere, che batte con un sinistro angolato. Poco dopo, su sviluppi di un calcio d'angolo, Lenzi di testa fa sponda per Policicchio, il quale con un bell'esterno sinistro batte Benvenuti sul secondo palo, siglando il 3-0. Sembra ormai tutto chiuso, ma al 51', dopo appena due minuti, ci pensa Baldini a riaprire parzialmente i giochi, con un bel gol sul palo del portiere dopo un calcio piazzato. Ma il Pomarance non riesce a sfondare, e sono i padroni di casa ad andare spesso vicino alla quarta marcatura, che arriva dopo alcuni tentativi con il neoentrato La Piana, che servito da Carbone con un pallone filtrante batte l'incolpevole Benvenuti portando i suoi sul definitivo 4-1. Triplice fischio e tutti negli spogliatoi: ottima prestazione del Ponsacco, buona quella del Pomarance, che niente ha potuto di fronte a questa bella squadra. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;</b>: senz'ombra di dubbio la palma di migliore in campo se la merita <b>Carboni</b>, che d&agrave; una grandissima prova di acume tattico e di senso della posizione, oltre a fornire assist di pregevole fattura durante tutto il corso del match. Pietro Mattonai