• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 0 - 1
  • S.Lorenzo Campi Giovani

SAN VINCENZO A TORRI: Bivona, Galletti, Rigacci, Castellani, Coli, Brunetti, Leonforte, Nencioni, Lombardini, Buzzegoli. A disp.: Corsinovi, Semplici, Dieng, Carli, De Martino. All.: Mazzone
SAN LORENZO: Pittalà, Mangini, Li Greci, Mazzuoli, Ciulli, Nardi, Ajdinaj, Ferraro, De Filippis, Sereni, Lazzerini. A disp.: Nerini, Rosi, Scurzoni, Cantini, Mazzanti. All.: Graziani

ARBITRO: Tomassini di Firenze

RETI: Cantini.

Il San Lorenzo espugna in extremis il campo del San Vincenzo a Torri vincendo 0-1. Parte meglio la squadra di casa che nella prima frazione crea varie occasioni da gol. Al 10' ci va vicino Leonforte che però non riesce ad essere freddo in uno contro uno col portiere. Cinque minuti dopo Sarnacchiaro ci prova con la stessa azione ma anche lo stesso risultato. Verso la metà di tempo si fa vedere in avanti la squadra ospite con una bella azione conclusa da De Filippis ma il suo tiro temrina sul fondo. Si chiude così la prima frazione sullo 0-0. Nella ripresa le occasioni pericolose scarseggiano facendo prevalere il gioco in mezzo al campo. L'unico sussulto arriva verso la metà di tempo con il doppio squillo del San Vincenzo con Leonforte che prima si fa fermare a tu per tu da una bella parate di Pittalà e poco dopo non inquadra lo specchio da pochi passi. Allo scadere è il cinico San Lorenzo a sfruttare l'occasione mandando a rete Cantini che conclude un contropiede fulmineo della squadra.
Calciatoripiù: Lombardini, Nencioni e Buzzegoli
(San Vincenzo a Torri).

SAN VINCENZO A TORRI: Bivona, Galletti, Rigacci, Castellani, Coli, Brunetti, Leonforte, Nencioni, Lombardini, Buzzegoli. A disp.: Corsinovi, Semplici, Dieng, Carli, De Martino. All.: Mazzone<br >SAN LORENZO: Pittal&agrave;, Mangini, Li Greci, Mazzuoli, Ciulli, Nardi, Ajdinaj, Ferraro, De Filippis, Sereni, Lazzerini. A disp.: Nerini, Rosi, Scurzoni, Cantini, Mazzanti. All.: Graziani<br > ARBITRO: Tomassini di Firenze<br > RETI: Cantini. Il San Lorenzo espugna in extremis il campo del San Vincenzo a Torri vincendo 0-1. Parte meglio la squadra di casa che nella prima frazione crea varie occasioni da gol. Al 10' ci va vicino Leonforte che per&ograve; non riesce ad essere freddo in uno contro uno col portiere. Cinque minuti dopo Sarnacchiaro ci prova con la stessa azione ma anche lo stesso risultato. Verso la met&agrave; di tempo si fa vedere in avanti la squadra ospite con una bella azione conclusa da De Filippis ma il suo tiro temrina sul fondo. Si chiude cos&igrave; la prima frazione sullo 0-0. Nella ripresa le occasioni pericolose scarseggiano facendo prevalere il gioco in mezzo al campo. L'unico sussulto arriva verso la met&agrave; di tempo con il doppio squillo del San Vincenzo con Leonforte che prima si fa fermare a tu per tu da una bella parate di Pittal&agrave; e poco dopo non inquadra lo specchio da pochi passi. Allo scadere &egrave; il cinico San Lorenzo a sfruttare l'occasione mandando a rete Cantini che conclude un contropiede fulmineo della squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardini, Nencioni e Buzzegoli </b>(San Vincenzo a Torri).