AULLESE: Gabrielli, Mazzone G., Telloli, Mazzone S., Barontini, Miftah (Tannini), Rossi, Prenci, D'Angelo (Senese), Rocchiccioli, Giromini. A disp.: Santini, Stoian, Osama. All.: Pellegrini.
PISTOIA NORD: Santoni, Borello, Bartoletti, Palandri, Bartolini, L'Abbate, Bresci.hanej, Barbato, Simonetti, Dromedari. A disp.: Nugoli, Fabbri, Smith, Pemaj. All.: Francesco Gavazzi.

ARBITRO: Luca Spilamberti di Carrara.

RETI: 55' rig. Barbato, 60' Rossi.

Un botta e risposta nel giro di pochi minuti ed il pareggio è servito fra Aullese e Pistoia Nord, nell'ultima fatica delle due compagini in questo campionato. Senza obiettivi di classifica, le due squadre giocano a ritmi piuttosto blandi, anche se nel primo tempo è più l'Aullese a fare la partita. La prima occasione del match arriva al quarto d'ora con D'Angelo, che colpisce di destro il pallone all'altezza del dischetto, trovando però l'ottima risposta in corner di Santoni. Il Pistoia Nord prova a rispondere utilizzando l'arma del contropiede, soprattutto con Barbato che al 20' chiama Gabrielli all'uscita bassa. Sul finire di primo tempo ancora Aullese in proiezione offensiva e pericolosa in due occasioni: prima con Rocchiccioli, che colpisce di tesa su corner chiamando Santoni ad un autentico miracolo, poi con una conclusione da fuori area di Geromini, che spedisce a lato. Il primo tempo si chiude quindi sullo 0-0. Nella ripresa sempre ritmi piuttosto bassi, con le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo. La formazione di casa si rende ancora pericolosa con un tiro da fuori di Rocchiccioli, col pallone che termina però alto. Il Pistoia Nord risponde con un destro fuori misura di Simonetti, ben servito in area da Barbato. Quando la partita sembra indirizzarsi verso il pareggio, ecco che nel finale succede di tutto. Al 55' Barbato, in area Aullese, entra in rotta di collisione con Mazzone S., inducendo il direttore di gara a fischiare il calcio di rigore: dal dischetto si presenta Barbato, che spiazza Gabrielli e porta in vantaggio il Pistoia Nord. L'Aullese non ci sta e dopo appena cinque minuti ristabilisce la parità grazie alla bellissima azione personale di Rossi, che il giocatore dell'Aullese capitalizza con un gran destro ad incrociare che non lascia scampo a Santoni per il defintivo 1-1.
: nell'Aullese ottima prova di Rossi, provvidenziale con il gol del pareggio.
L'INTERVISTA
A fine gara arrivano le parole di mister Pellegrini, che traccia il bilancio della stagione: L'obiettivo di inizio anno era quello di centrare la quota 40 punti, abbiamo chiuso a 42 e per questo siamo molto contenti. Nelle ultime partite, dopo aver raggiunto la salvezza matematica, siamo un po' calati ed è stato un peccato perché potevamo sicuramente far meglio. L'annata è comunque stata positiva e siamo contenti di aver raggiunto il traguardo che ci eravamo prefissati .

AULLESE: Gabrielli, Mazzone G., Telloli, Mazzone S., Barontini, Miftah (Tannini), Rossi, Prenci, D'Angelo (Senese), Rocchiccioli, Giromini. A disp.: Santini, Stoian, Osama. All.: Pellegrini. <br >PISTOIA NORD: Santoni, Borello, Bartoletti, Palandri, Bartolini, L'Abbate, Bresci&#46;hanej, Barbato, Simonetti, Dromedari. A disp.: Nugoli, Fabbri, Smith, Pemaj. All.: Francesco Gavazzi. <br > ARBITRO: Luca Spilamberti di Carrara.<br > RETI: 55' rig. Barbato, 60' Rossi. Un botta e risposta nel giro di pochi minuti ed il pareggio &egrave; servito fra Aullese e Pistoia Nord, nell'ultima fatica delle due compagini in questo campionato. Senza obiettivi di classifica, le due squadre giocano a ritmi piuttosto blandi, anche se nel primo tempo &egrave; pi&ugrave; l'Aullese a fare la partita. La prima occasione del match arriva al quarto d'ora con D'Angelo, che colpisce di destro il pallone all'altezza del dischetto, trovando per&ograve; l'ottima risposta in corner di Santoni. Il Pistoia Nord prova a rispondere utilizzando l'arma del contropiede, soprattutto con Barbato che al 20' chiama Gabrielli all'uscita bassa. Sul finire di primo tempo ancora Aullese in proiezione offensiva e pericolosa in due occasioni: prima con Rocchiccioli, che colpisce di tesa su corner chiamando Santoni ad un autentico miracolo, poi con una conclusione da fuori area di Geromini, che spedisce a lato. Il primo tempo si chiude quindi sullo 0-0. Nella ripresa sempre ritmi piuttosto bassi, con le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo. La formazione di casa si rende ancora pericolosa con un tiro da fuori di Rocchiccioli, col pallone che termina per&ograve; alto. Il Pistoia Nord risponde con un destro fuori misura di Simonetti, ben servito in area da Barbato. Quando la partita sembra indirizzarsi verso il pareggio, ecco che nel finale succede di tutto. Al 55' Barbato, in area Aullese, entra in rotta di collisione con Mazzone S., inducendo il direttore di gara a fischiare il calcio di rigore: dal dischetto si presenta Barbato, che spiazza Gabrielli e porta in vantaggio il Pistoia Nord. L'Aullese non ci sta e dopo appena cinque minuti ristabilisce la parit&agrave; grazie alla bellissima azione personale di Rossi, che il giocatore dell'Aullese capitalizza con un gran destro ad incrociare che non lascia scampo a Santoni per il defintivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aullese ottima prova di <b>Rossi</b>, provvidenziale con il gol del pareggio. <br ><b>L'INTERVISTA</b><br >A fine gara arrivano le parole di mister <b>Pellegrini</b>, che traccia il bilancio della stagione: <b> L'obiettivo di inizio anno era quello di centrare la quota 40 punti, abbiamo chiuso a 42 e per questo siamo molto contenti. Nelle ultime partite, dopo aver raggiunto la salvezza matematica, siamo un po' calati ed &egrave; stato un peccato perch&eacute; potevamo sicuramente far meglio. L'annata &egrave; comunque stata positiva e siamo contenti di aver raggiunto il traguardo che ci eravamo prefissati .</b>