MONTERAPPOLI: Simonetti, Peruzzi S., Massoni, Cioffi, Peti, Caraballo, Peruzzi G., Zaccaria, Djiodio, Osaghae, Pagnini. A disp.: Gaeta, Lodico, Bigazzi, Sergi, Monaci. All.: Mirco Magrì.
MERCATALE: Cavuoti, Farsetti, Tripodi, Uggetti, Forconi, Paniella, Cannone, Mugnai, Pelli, Di Ferdinando, Zuccherofino. A disp.: Bussagli, Galardi. All.: Francesco Pucci.

ARBITRO: Giuseppe Nigro della sezione di Empoli.

RETI: Pelli, Zuccherofino.

Il Mercatale si è aggiudicato l'intera posta in palio al termine di una partita non bellissima, la quale ha visto come protagoniste due squadre che ormai hanno ben poco da chiedere a questo campionato. Con questi tre punti la formazione di mister Pucci è salita a quota 23 in classifica, mentre invece quella guidata da mister Magrì è rimasta ferma all'ultimo posto a 7 punti. Nella prima frazione di gioco gli ospiti si sono resi pericolosi con Pelli che ha calciato da posizione favorevole ma ha trovato la pronta risposta di Simonetti. Successivamente, il solito Pelli non è riuscito ad impattare un bel cross realizzato da Cannone. Il Monterappoli ha risposto agli attacchi del Mercatale con due azioni pericolose: una è partita da un errore difensivo di Paniella ma la conclusione è finita sul fondo; l'altro tentativo dei padroni di casa è stato invece disinnescato da una bella parata di piede di Cavuoti. Il primo tempo si è quindi concluso sul parziale di 0-0. Nella ripresa la partita è proseguita sulla falsariga dei primi quarantacinque minuti. I padroni di casa sono andati vicini al goal del vantaggio con un tiro che però non ha sorpreso Cavuoti all'altezza del primo palo. Successivamente, mister Pucci ha sostituito Di Ferdinando con Galardi e proprio quest'ultimo è riuscito a dare un apporto positivo alla manovra offensiva. Infatti, il nuovo entrato Galardi è riuscito a proteggere un pallone e a girarlo sulla destra per Cannone che ha fatto partire un bel traversone per la conclusione vincente di Pelli. Una volta passato in svantaggio, il Monterappoli ha abbassato il proprio baricentro e ha subito anche la rete del raddoppio del Mercatale: Galardi è partito in percussione centrale e, una volta giunto di fronte all'estremo difensore locale, ha offerto un assist perfetto a Zuccherofino che a porta spalancata ha spinto in fondo al sacco il pallone dello 0-2. Al momento del triplice fischio il Mercatale ha potuto quindi festeggiare la conquista di tre punti che gli hanno permesso di smuovere la classifica. Il Monterappoli è, invece, incappato in una nuova sconfitta, ma tra i locali sono comunque state positive le prestazioni di Peruzzi S. e di Peruzzi G..

MONTERAPPOLI: Simonetti, Peruzzi S., Massoni, Cioffi, Peti, Caraballo, Peruzzi G., Zaccaria, Djiodio, Osaghae, Pagnini. A disp.: Gaeta, Lodico, Bigazzi, Sergi, Monaci. All.: Mirco Magr&igrave;. <br >MERCATALE: Cavuoti, Farsetti, Tripodi, Uggetti, Forconi, Paniella, Cannone, Mugnai, Pelli, Di Ferdinando, Zuccherofino. A disp.: Bussagli, Galardi. All.: Francesco Pucci. <br > ARBITRO: Giuseppe Nigro della sezione di Empoli. <br > RETI: Pelli, Zuccherofino. Il Mercatale si &egrave; aggiudicato l'intera posta in palio al termine di una partita non bellissima, la quale ha visto come protagoniste due squadre che ormai hanno ben poco da chiedere a questo campionato. Con questi tre punti la formazione di mister Pucci &egrave; salita a quota 23 in classifica, mentre invece quella guidata da mister Magr&igrave; &egrave; rimasta ferma all'ultimo posto a 7 punti. Nella prima frazione di gioco gli ospiti si sono resi pericolosi con Pelli che ha calciato da posizione favorevole ma ha trovato la pronta risposta di Simonetti. Successivamente, il solito Pelli non &egrave; riuscito ad impattare un bel cross realizzato da Cannone. Il Monterappoli ha risposto agli attacchi del Mercatale con due azioni pericolose: una &egrave; partita da un errore difensivo di Paniella ma la conclusione &egrave; finita sul fondo; l'altro tentativo dei padroni di casa &egrave; stato invece disinnescato da una bella parata di piede di Cavuoti. Il primo tempo si &egrave; quindi concluso sul parziale di 0-0. Nella ripresa la partita &egrave; proseguita sulla falsariga dei primi quarantacinque minuti. I padroni di casa sono andati vicini al goal del vantaggio con un tiro che per&ograve; non ha sorpreso Cavuoti all'altezza del primo palo. Successivamente, mister Pucci ha sostituito Di Ferdinando con Galardi e proprio quest'ultimo &egrave; riuscito a dare un apporto positivo alla manovra offensiva. Infatti, il nuovo entrato Galardi &egrave; riuscito a proteggere un pallone e a girarlo sulla destra per Cannone che ha fatto partire un bel traversone per la conclusione vincente di Pelli. Una volta passato in svantaggio, il Monterappoli ha abbassato il proprio baricentro e ha subito anche la rete del raddoppio del Mercatale: Galardi &egrave; partito in percussione centrale e, una volta giunto di fronte all'estremo difensore locale, ha offerto un assist perfetto a Zuccherofino che a porta spalancata ha spinto in fondo al sacco il pallone dello 0-2. Al momento del triplice fischio il Mercatale ha potuto quindi festeggiare la conquista di tre punti che gli hanno permesso di smuovere la classifica. Il Monterappoli &egrave;, invece, incappato in una nuova sconfitta, ma tra i locali sono comunque state positive le prestazioni di Peruzzi S. e di Peruzzi G..