COBRA KAI: Minervini, Frassinetti E., Batelli, Masini, Evans, Giovannetti, Amato E., Brunetti, Frassinetti S., Gasparini, Lemmo. A disp.: Burian, Sirago, Amato G., Marra, Pirani. All.: Durante
SPORTING ARNO: Muratori, Piccioli, Piga, Magni, Mugnoz, Vernich, Chiarucci, Morandi, Lannino, Mauro, Ficarra. A disp.: Martelli, Ricceri, Trouche, Catalano, Cisari, Faraone, Romani, Pistelli. All.: Cernigliaro

ARBITRO: Santini di Firenze

RETI: Ficarra.

Importante vittoria esterna dello Sporting Arno che sul difficile campo del Cobra Kai vince col risultato di 1-0. partita divertente anche se con poche azioni pericolose da una parte e dall'altra. Ospiti che creano la prima occasione verso la metà di tempo con Lannino che con un tiro da furoi mette i brividi agli avversari. Poco dopo anche Ficarra ci prova ma nche il suo tiro esce di poco. Nel finale di primo tempo ci prova Vernich con un bel tiro dal limite che però si stampa sulla traversa. Nella ripresa passano dieci minuti e Ficarra mette a segno il definitivo 0-1 ribadendo a rete la respinta del portiere sul tiro di Vernich. Dopo poco prova a pareggiarla Amato per i padroni di casa con un potente tiro da fuori area sul quale Muratori vola e gli nega il gol. Allo scadere occasione per raddoppiare con Chiarucci che però non inquadra lo specchio da pochi passi.

Calciatoripiù: Minervini e Batelli (Cobra Kai). Vernich e Muratori (Sporting Arno).

COBRA KAI: Minervini, Frassinetti E., Batelli, Masini, Evans, Giovannetti, Amato E., Brunetti, Frassinetti S., Gasparini, Lemmo. A disp.: Burian, Sirago, Amato G., Marra, Pirani. All.: Durante<br >SPORTING ARNO: Muratori, Piccioli, Piga, Magni, Mugnoz, Vernich, Chiarucci, Morandi, Lannino, Mauro, Ficarra. A disp.: Martelli, Ricceri, Trouche, Catalano, Cisari, Faraone, Romani, Pistelli. All.: Cernigliaro<br > ARBITRO: Santini di Firenze<br > RETI: Ficarra. Importante vittoria esterna dello Sporting Arno che sul difficile campo del Cobra Kai vince col risultato di 1-0. partita divertente anche se con poche azioni pericolose da una parte e dall'altra. Ospiti che creano la prima occasione verso la met&agrave; di tempo con Lannino che con un tiro da furoi mette i brividi agli avversari. Poco dopo anche Ficarra ci prova ma nche il suo tiro esce di poco. Nel finale di primo tempo ci prova Vernich con un bel tiro dal limite che per&ograve; si stampa sulla traversa. Nella ripresa passano dieci minuti e Ficarra mette a segno il definitivo 0-1 ribadendo a rete la respinta del portiere sul tiro di Vernich. Dopo poco prova a pareggiarla Amato per i padroni di casa con un potente tiro da fuori area sul quale Muratori vola e gli nega il gol. Allo scadere occasione per raddoppiare con Chiarucci che per&ograve; non inquadra lo specchio da pochi passi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Minervini e Batelli (Cobra Kai). Vernich e Muratori (Sporting Arno). <br ></b>