• Virtus Rifredi
  • 2 - 0
  • San Vincenzo a Torri

VIRTUS RIFREDI: Iafrate, Conciarelli, Mazzocchi, Onofrietti, Ermini, Arrighi, Sarti, Pucci, Veracini D., Bianchi, Zanobini. A disp.: eracini C., Gradi, Vagheggini, Borchi, Pilia, Mincarone, Razzolini, Sarcina, Batistoni. All.: Gambera.
SAN VINCENZO A TORRI: Bivona, Terreni, Rigacci, Poggi, Coli, Brunetti, Lombardini, Buzzegoli, Sarnacchiaro, Benvenuti, Leonforte. A disp.: Ghezzi, Semplici, Galletti, De Martino, Gabriele. All.: Mozzorecchi.

ARBITRO: Iezzi di Firenze.

RETI: Veracini D., Bianchi.

Alla Virtus Rifredi sono sufficienti due gol nell'ultimo quarto d'ora per aggiudicarsi la partita al termine dei 90 minuti regolamentari battendo per 2-0 l'ostico San Vincenzo a Torri. A decidere la gara sono stati i gol di Veracini D. e di Bianchi. Nel primo tempo la gara non ha un copione fisso e i ritmi sono molto spezzettati; i locali cercano di mettere pressione sul possesso palla avversario ma non riescono a creare grosse chance davanti alla porta degli ospiti. Dopo 20' favorevoli ai padroni di casa, esce fuori il San Vincenzo e va al tiro per ben due volte con Leonforte e Sarnacchiaro, entrambi i loro tiri però no hanno fortuna e finiscono fuori dallo specchio della porta. Negli ultimi 5' i ritmi tornano ad essere bassi e le squadre sono intente più a coprirsi per non subire gol. Si va così a riposo a reti bianche. Fino ad ora non c'è un vero dominatore. Nel secondo tempo il San Vincenzo cerca fin da subito di ripartire cercando con insistenza la via del gol e l'occasione giusta arriva sui piedi di Sarnacchiaro che però a tu per tu col portiere, non riesce a trovare il tempo giusto per battere a rete e, complice anche l'intervento dei difensori avversari, calcia fuori. Gli ospiti però non riescono a mantenere alti i ritmi di gioco e dopo il 20' iniziano ad accusare sintomi di stanchezza. A questo punto viene fuori la Virtus Rifredi che sfiora il vantaggio: Verracini D. viene pescato dentro l'area da un bel passaggio filtrante di Batistoni, e a t per tu col portiere calcia però fuori di interno destro. È un momento di massima proiezione offensiva per la Virtus che ancora una volta va vicina alla marcatura: Bianchi serve in verticale Sarti che tira a botta sicura, il suo fendente però viene parato in uscita da Bivona che tiene a galla i suoi. La rete però è nell'aria e non tarda ad arrivare: al 30' Bianchi crossa su azione da calcio d'angolo dentro l'area piccola dove c'è appostato Verracini D. che, lasciato colpevolmente libero dalla retroguardia, si coordina e azzecca il terzo tempo spedendo la sfera in porta con un colpo di testa vincente. La gara ora volge a favore della Virtus che chiude all'attacco e al 80' segna la rete del definitivo 2-0: Bianchi riceve palla a centrocampo e dà il via a un'azione di contropiede che viene conclusa con un tiro in diagonale. Dopo il due a zero il San Vincenzo non riesce a trovare le forze per replicare e così la Virtus Rifredi amministra fino al triplice fischio che sancisce la sua tredicesima vittoria stagionale.

: Verracini D., Bianchi (Virtus Rifredi); Leonforte, Starnacchiaro (San Vincenzo a Torri).

VIRTUS RIFREDI: Iafrate, Conciarelli, Mazzocchi, Onofrietti, Ermini, Arrighi, Sarti, Pucci, Veracini D., Bianchi, Zanobini. A disp.: eracini C., Gradi, Vagheggini, Borchi, Pilia, Mincarone, Razzolini, Sarcina, Batistoni. All.: Gambera.<br >SAN VINCENZO A TORRI: Bivona, Terreni, Rigacci, Poggi, Coli, Brunetti, Lombardini, Buzzegoli, Sarnacchiaro, Benvenuti, Leonforte. A disp.: Ghezzi, Semplici, Galletti, De Martino, Gabriele. All.: Mozzorecchi. <br > ARBITRO: Iezzi di Firenze.<br > RETI: Veracini D., Bianchi. Alla Virtus Rifredi sono sufficienti due gol nell'ultimo quarto d'ora per aggiudicarsi la partita al termine dei 90 minuti regolamentari battendo per 2-0 l'ostico San Vincenzo a Torri. A decidere la gara sono stati i gol di Veracini D. e di Bianchi. Nel primo tempo la gara non ha un copione fisso e i ritmi sono molto spezzettati; i locali cercano di mettere pressione sul possesso palla avversario ma non riescono a creare grosse chance davanti alla porta degli ospiti. Dopo 20' favorevoli ai padroni di casa, esce fuori il San Vincenzo e va al tiro per ben due volte con Leonforte e Sarnacchiaro, entrambi i loro tiri per&ograve; no hanno fortuna e finiscono fuori dallo specchio della porta. Negli ultimi 5' i ritmi tornano ad essere bassi e le squadre sono intente pi&ugrave; a coprirsi per non subire gol. Si va cos&igrave; a riposo a reti bianche. Fino ad ora non c'&egrave; un vero dominatore. Nel secondo tempo il San Vincenzo cerca fin da subito di ripartire cercando con insistenza la via del gol e l'occasione giusta arriva sui piedi di Sarnacchiaro che per&ograve; a tu per tu col portiere, non riesce a trovare il tempo giusto per battere a rete e, complice anche l'intervento dei difensori avversari, calcia fuori. Gli ospiti per&ograve; non riescono a mantenere alti i ritmi di gioco e dopo il 20' iniziano ad accusare sintomi di stanchezza. A questo punto viene fuori la Virtus Rifredi che sfiora il vantaggio: Verracini D. viene pescato dentro l'area da un bel passaggio filtrante di Batistoni, e a t per tu col portiere calcia per&ograve; fuori di interno destro. &Egrave; un momento di massima proiezione offensiva per la Virtus che ancora una volta va vicina alla marcatura: Bianchi serve in verticale Sarti che tira a botta sicura, il suo fendente per&ograve; viene parato in uscita da Bivona che tiene a galla i suoi. La rete per&ograve; &egrave; nell'aria e non tarda ad arrivare: al 30' Bianchi crossa su azione da calcio d'angolo dentro l'area piccola dove c'&egrave; appostato Verracini D. che, lasciato colpevolmente libero dalla retroguardia, si coordina e azzecca il terzo tempo spedendo la sfera in porta con un colpo di testa vincente. La gara ora volge a favore della Virtus che chiude all'attacco e al 80' segna la rete del definitivo 2-0: Bianchi riceve palla a centrocampo e d&agrave; il via a un'azione di contropiede che viene conclusa con un tiro in diagonale. Dopo il due a zero il San Vincenzo non riesce a trovare le forze per replicare e cos&igrave; la Virtus Rifredi amministra fino al triplice fischio che sancisce la sua tredicesima vittoria stagionale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Verracini D., Bianchi </b>(Virtus Rifredi); <b>Leonforte, Starnacchiaro</b> (San Vincenzo a Torri).