BATTIFOLLE: Tenti, Giulianini, Giacinti, Panozzi, Verdelli, Cartocci, Stefanescu, Cordovani, Begaj, Capalbo, Mocchi. A disp.: Piscopo, Carniani, Gjata, Parigi, Papi, Cantaloni, Toschini. All.: Andrea Gallorini - Stefano Petruccioli.
FAELLESE: Zannoli, Faellini, Kulaj, Becattini, Serio, Savini, Sorelli, Meoni, Giliberto, Di Galante, Iraci. A disp.: Quercini, Bindi, Galanti, Deiana, Ballerini, Polvani, Valentini. All.: Francesco Zatini.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: 25' e 65' Sorelli, 60' Begaj rig., 85' Valentini.

La Faellese passa per 3-1 sul campo del Battifolle con il punteggio di 1-3: finisce così con la vittoria ospite una partita caratterizzata dalle numerose proteste dei padroni di casa per alcune decisioni arbitrali. In particolare al signor Picinotti di Arezzo viene contestata la gestione dei cartellini: nel secondo tempo, dopo la rete del momentaneo pareggio, nel giro di sette minuti il direttore di gara espelle due calciatori locali dopo che nel primo tempo, nonostante i tanti falli visti, non ha mai tirato fuori un cartellino. Così il Battifolle in nuove uomini non ha potuto respingere più gli attacchi della Faellese. Pronti-via e la sfida si accende subito in avvio. Al 6' la prima occasione è per i padroni di casa con Stefanescu che si presenta solo davanti a Zannoli, che riesce a respingere con un piede allontanando così la minaccia. Due minuti dopo, all'8', è il portiere Tenti a opporsi a un tiro di Sorelli. Al 25', poi, la Faellese passa in vantaggio: Sorelli, tutto solo a tu per tu con Tenti, non sbaglia e insacca la rete dello 0-1. Il Battifolle, dopo un primo tempo giocato sottoritmo, nella ripresa riesce ad impattare il risultato: al 59' Mocchil mentre sta per concludere in porta viene atterrato da un difensore ospite; il direttore di gara non ha dubbi e assegna il calcio di rigore ai locali. Il penalty viene trasformato da Begaj. Poi la svolta della partita: subito dopo il pareggio, nel giro di sette minuti il Battifolle rimane in nove e finisce per subire i gol della vittoria ospite. Al 65' Sorelli, autore di una doppietta, e all'85' Valentini fissano il punteggio sul definitivo 1-3. Finisce così una gara scorbutica. Arbitraggio insufficiente

V.R. BATTIFOLLE: Tenti, Giulianini, Giacinti, Panozzi, Verdelli, Cartocci, Stefanescu, Cordovani, Begaj, Capalbo, Mocchi. A disp.: Piscopo, Carniani, Gjata, Parigi, Papi, Cantaloni, Toschini. All.: Andrea Gallorini - Stefano Petruccioli.<br >FAELLESE: Zannoli, Faellini, Kulaj, Becattini, Serio, Savini, Sorelli, Meoni, Giliberto, Di Galante, Iraci. A disp.: Quercini, Bindi, Galanti, Deiana, Ballerini, Polvani, Valentini. All.: Francesco Zatini.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: 25' e 65' Sorelli, 60' Begaj rig., 85' Valentini. La Faellese passa per 3-1 sul campo del Battifolle con il punteggio di 1-3: finisce cos&igrave; con la vittoria ospite una partita caratterizzata dalle numerose proteste dei padroni di casa per alcune decisioni arbitrali. In particolare al signor Picinotti di Arezzo viene contestata la gestione dei cartellini: nel secondo tempo, dopo la rete del momentaneo pareggio, nel giro di sette minuti il direttore di gara espelle due calciatori locali dopo che nel primo tempo, nonostante i tanti falli visti, non ha mai tirato fuori un cartellino. Cos&igrave; il Battifolle in nuove uomini non ha potuto respingere pi&ugrave; gli attacchi della Faellese. Pronti-via e la sfida si accende subito in avvio. Al 6' la prima occasione &egrave; per i padroni di casa con Stefanescu che si presenta solo davanti a Zannoli, che riesce a respingere con un piede allontanando cos&igrave; la minaccia. Due minuti dopo, all'8', &egrave; il portiere Tenti a opporsi a un tiro di Sorelli. Al 25', poi, la Faellese passa in vantaggio: Sorelli, tutto solo a tu per tu con Tenti, non sbaglia e insacca la rete dello 0-1. Il Battifolle, dopo un primo tempo giocato sottoritmo, nella ripresa riesce ad impattare il risultato: al 59' Mocchil mentre sta per concludere in porta viene atterrato da un difensore ospite; il direttore di gara non ha dubbi e assegna il calcio di rigore ai locali. Il penalty viene trasformato da Begaj. Poi la svolta della partita: subito dopo il pareggio, nel giro di sette minuti il Battifolle rimane in nove e finisce per subire i gol della vittoria ospite. Al 65' Sorelli, autore di una doppietta, e all'85' Valentini fissano il punteggio sul definitivo 1-3. Finisce cos&igrave; una gara scorbutica. Arbitraggio insufficiente V.R.