• 1 - 2
  • Arno Castiglioni Laterina

AUDA. RUFINA: Muscas, Sequi (70' D'Alessandro), Galantini, Giannelli, Gori, Carnicci, Nocentini (75' Tognaccini), Boninsegni, Righini, Bestrova (90' Vezzosi), Pratesi. A disp.: Innocenti, Somigli G., Somigli M. All.: Simone Pinzauti.
ARNOCAST.LATERINA: Bonechi, Mohammad, Cinini (70' Borri), Massai, Tomberli, Ezechielli, Baglioni (70' Renzi), Marzi, Sacconi, Corsi, Lazzerini (70' Margiacchi). A disp.: Cosentini, Franci, Rosai, Petriccione. All.: Marco Becattini.

ARBITRO: Labruna di Pontedera, coad. da Puccini di Pontedera e Di Milta di Pistoia.

RETI: 2' Sacconi, 65' Giannelli, 80' Renzi.
NOTE: ammoniti Lazzerini, Sequi. Angoli 6-3. Recupero: 0'+4'.

L'Audax Rufina esce sconfitta sul proprio terreno di gioco dall'Arno Castiglioni Laterina per 2-1. La gara, giocata in una giornata invernale con vento e nevischio, non è stata entusiasmante. Gli ospiti fanno propria anche la gara del ritorno dopo la vittoria in casa nel girone di andata. Per gli ospiti la partita si mette subito bene: al 2', angolo di Massei per la testa di Sacconi, che salta in mezzo alla difesa e mette in rete dove Muscas non riesce ad arrivare. L'Audax Rufina stenta ad ingranare la marcia e si vede solo al 23', con una discesa sulla corsia di destra di Righini che prova a servire al centro Pratese, ma trova Bonechi che si distende e para. Si rendono pericolosi i locali al 36' con uno scambio al limite area Pratesi-Righini, tiro di quest'ultimo che da dentro l'area calcia a botta sicura; palla che finisce alta sopra la traversa. Con la cronaca si arriva all'inizio di ripresa, con gli ospiti che sbagliano il gol del raddoppio con Corsi che, a tu per tu con Muscas, non riesce a centrare la porta. Dal possibile doppio vantaggio arriva invece la doccia fredda per il Laterina: infatti, al 65' la punizione rasoterra di Giannelli s'infila alle spalle di Bonechi per l'1-1. I locali prendono coraggio e provano a rendersi pericolosi ma con un gioco troppo macchinoso che non porta a niente. Al 80' il neo entrato Renzi in contropiede riporta avanti l'Arno Laterina con un diagonale imprendibile per Muscas. Grande rammarico in casa Audax Rufina, che rimedia la seconda sconfitta di fila dopo il derby del turno scorso contro il Pontassieve e vede allontanarsi le squadre di testa, nonostante la classifica corta con molte formazioni in un fazzoletto di punti. Il prossimo turno vedrà i locali affrontare il Firenze Ovest fuori casa, mentre l'Arno Castiglioni Laterina con i tre punti conquistati sul difficile campo di Rufina e con una gara da recuperare può sperare di rimanere agganciato al trenino di testa.

AUDA. RUFINA
MUSCAS: 6+ Freddato dopo appena 2' da Sacconi di testa, non può nulla sul tiro di Renzi all'80'. Fortunato sulla conclusione di Corsi ad inizio ripresa.
SEQUI: 6+ In fase difensiva poteva fare qualcosa in più, si fa trovare impreparato come tutto il pacchetto arretrato sull'episodio che porta gli ospiti sul 2-1. 70' D'Alessandro: ng
GALANTINI: 6 Controlla la sua zona di campo, poche incursioni sulla fascia sinistra. Prova a concludere a rete al 23', ma il tiro rasoterra finisce sul fondo senza far correre rischi al portiere ospite.
GIANNELLI: 7+ La sua rete su punizione che vale il momentaneo pareggio rimane solo un ricordo che non serve per evitare la sconfitta. Lotta per tutti i 90' in campo e recupera buoni palloni a centrocampo, sbrogliando anche alcune situazioni critiche.
GORI: 7 Il capitano della squadra non perde mai la lucidità e la determinazione su come si sta in campo. Tanti recuperi difensivi, alcuni anche al limite del regolamento ma è da lodare il suo temperamento.
CARNICCI: 5,5 Si fa subito cogliere impreparato sull'incornata di testa di Sacconi, nel corso della partita tiene come può la marcatura ad uomo.
NOCENTINI: 5 Non si vede mai fare una discesa sulla fascia destra, esce per infortunio nella ripresa. 75' Tognaccini: ng
BONINSEGNI: 5,5 A centrocampo non sempre risulta attento e si lascia spesso superare in velocità dall'avversario.
RIGHINI: 6,5 Ci prova in un paio d'occasioni, con scarso successo, la più decisiva quella capitatagli sui piedi al 36' quando da dentro l'area di rigore calcia a botta sicura con la palla che non trova lo specchio della porta.
BESTROVA: 5 Prova insufficiente, senza idee e non riesce a far crescere il gioco della squadra. 90' Vezzosi: ng
PRATESI: 5,5 Nel primo tempo si vede in alcuni frangenti, con un paio di passaggi filtranti per Righini. Ripresa in fase calante.
ARNOCAST.LATERINA
BONECHI: 6+ Sulla punizione di Giannelli, forse rimane sorpreso all'ultimo momento dall'arrivo del pallone, per il resto controlla senza grossi problemi e non deve compiere interventi decisivi.
MOHAMMAD: 6,5 La marcatura su Pratesi risulta attenta e precisa, non corre grossi rischi.
CININI: 5 Sulla fascia sinistra non si vede mai fare uno sprint o provare ad impensierire la squadra locale. 70' Borri: ng
MASSAI: 6,5 Dai suoi piedi è partito l'assist per Sacconi al 2' che regala il vantaggio all'Arno Laterina. Sempre dal corner serve un buon pallone per Baglioni, ma quest'ultimo sulla girata al volo non trova la porta.
TOMBERLI: 6,5 Segue molto bene Righini, rischia solo quando al 36' gli sfugge e per poco non realizza.
EZECHIELLI: 6 Bene nella fase difensiva dove fa buona guardia, senza mai farsi intimorire o farsi cogliere impreparato.
BAGLIONI: 5,5 Prova qualche azione sulla fascia destra ma con scarsi risultati, per lui solo una conclusione al 38', ma il tiro è da dimenticare. 70' Renzi: 7 Match-winner, entra e segna il gol decisivo.
MARZI: 6+ A centrocampo tiene bene la posizione e recupera diversi palloni con anticipi sia di testa che in tackle.
SACCONI: 7 Abile dopo appena 2' a colpire di testa per l'1-0. Si muove molto bene in zona offensiva creando spazi per i compagni.
CORSI: 6- Poteva chiudere la gara ad inizio di ripresa ma la sua conclusione a due passi da Muscas è alle stelle. Qualche giocata interessante la lascia intravedere nel corso dei 90'.
LAZZERINI: 6+ Si destreggia molto bene davanti al centrocampo, serve i compagni con buoni passaggi interessanti. 70' Margiacchi: ng

ARBITRO

LABRUNA di PONTEDERA: 6 Nel complesso la sua direzione non è stata pessima, forse in qualche episodio poteva estrarre qualche ammonizione in più. Giusto fair-play da parte delle due squadre in campo l'hanno agevolato. La collaborazione dei suoi assistenti è stata buona senza grossi errori di interpretazioni.

Gianluca Lo Re AUDA. RUFINA: Muscas, Sequi (70' D'Alessandro), Galantini, Giannelli, Gori, Carnicci, Nocentini (75' Tognaccini), Boninsegni, Righini, Bestrova (90' Vezzosi), Pratesi. A disp.: Innocenti, Somigli G., Somigli M. All.: Simone Pinzauti. <br >ARNOCAST.LATERINA: Bonechi, Mohammad, Cinini (70' Borri), Massai, Tomberli, Ezechielli, Baglioni (70' Renzi), Marzi, Sacconi, Corsi, Lazzerini (70' Margiacchi). A disp.: Cosentini, Franci, Rosai, Petriccione. All.: Marco Becattini. <br > ARBITRO: Labruna di Pontedera, coad. da Puccini di Pontedera e Di Milta di Pistoia.<br > RETI: 2' Sacconi, 65' Giannelli, 80' Renzi.<br >NOTE: ammoniti Lazzerini, Sequi. Angoli 6-3. Recupero: 0'+4'. L'Audax Rufina esce sconfitta sul proprio terreno di gioco dall'Arno Castiglioni Laterina per 2-1. La gara, giocata in una giornata invernale con vento e nevischio, non &egrave; stata entusiasmante. Gli ospiti fanno propria anche la gara del ritorno dopo la vittoria in casa nel girone di andata. Per gli ospiti la partita si mette subito bene: al 2', angolo di Massei per la testa di Sacconi, che salta in mezzo alla difesa e mette in rete dove Muscas non riesce ad arrivare. L'Audax Rufina stenta ad ingranare la marcia e si vede solo al 23', con una discesa sulla corsia di destra di Righini che prova a servire al centro Pratese, ma trova Bonechi che si distende e para. Si rendono pericolosi i locali al 36' con uno scambio al limite area Pratesi-Righini, tiro di quest'ultimo che da dentro l'area calcia a botta sicura; palla che finisce alta sopra la traversa. Con la cronaca si arriva all'inizio di ripresa, con gli ospiti che sbagliano il gol del raddoppio con Corsi che, a tu per tu con Muscas, non riesce a centrare la porta. Dal possibile doppio vantaggio arriva invece la doccia fredda per il Laterina: infatti, al 65' la punizione rasoterra di Giannelli s'infila alle spalle di Bonechi per l'1-1. I locali prendono coraggio e provano a rendersi pericolosi ma con un gioco troppo macchinoso che non porta a niente. Al 80' il neo entrato Renzi in contropiede riporta avanti l'Arno Laterina con un diagonale imprendibile per Muscas. Grande rammarico in casa Audax Rufina, che rimedia la seconda sconfitta di fila dopo il derby del turno scorso contro il Pontassieve e vede allontanarsi le squadre di testa, nonostante la classifica corta con molte formazioni in un fazzoletto di punti. Il prossimo turno vedr&agrave; i locali affrontare il Firenze Ovest fuori casa, mentre l'Arno Castiglioni Laterina con i tre punti conquistati sul difficile campo di Rufina e con una gara da recuperare pu&ograve; sperare di rimanere agganciato al trenino di testa.<br ><br >AUDA. RUFINA<br ><b>MUSCAS: 6+</b> Freddato dopo appena 2' da Sacconi di testa, non pu&ograve; nulla sul tiro di Renzi all'80'. Fortunato sulla conclusione di Corsi ad inizio ripresa.<br ><b>SEQUI: 6+</b> In fase difensiva poteva fare qualcosa in pi&ugrave;, si fa trovare impreparato come tutto il pacchetto arretrato sull'episodio che porta gli ospiti sul 2-1. <b>70' D'Alessandro: ng</b><br ><b><b>GALANTINI: 6</b></b> Controlla la sua zona di campo, poche incursioni sulla fascia sinistra. Prova a concludere a rete al 23', ma il tiro rasoterra finisce sul fondo senza far correre rischi al portiere ospite.<br ><b>GIANNELLI: 7+</b> La sua rete su punizione che vale il momentaneo pareggio rimane solo un ricordo che non serve per evitare la sconfitta. Lotta per tutti i 90' in campo e recupera buoni palloni a centrocampo, sbrogliando anche alcune situazioni critiche.<br ><b>GORI: 7</b> Il capitano della squadra non perde mai la lucidit&agrave; e la determinazione su come si sta in campo. Tanti recuperi difensivi, alcuni anche al limite del regolamento ma &egrave; da lodare il suo temperamento. <br ><b>CARNICCI: 5,5</b> Si fa subito cogliere impreparato sull'incornata di testa di Sacconi, nel corso della partita tiene come pu&ograve; la marcatura ad uomo.<br ><b>NOCENTINI: 5</b> Non si vede mai fare una discesa sulla fascia destra, esce per infortunio nella ripresa. <b>75' Tognaccini: ng</b><br ><b>BONINSEGNI: 5,5</b> A centrocampo non sempre risulta attento e si lascia spesso superare in velocit&agrave; dall'avversario. <br ><b>RIGHINI: 6,5</b> Ci prova in un paio d'occasioni, con scarso successo, la pi&ugrave; decisiva quella capitatagli sui piedi al 36' quando da dentro l'area di rigore calcia a botta sicura con la palla che non trova lo specchio della porta.<br ><b>BESTROVA: 5</b> Prova insufficiente, senza idee e non riesce a far crescere il gioco della squadra. <b>90' Vezzosi: ng</b><br ><b>PRATESI: 5,5</b> Nel primo tempo si vede in alcuni frangenti, con un paio di passaggi filtranti per Righini. Ripresa in fase calante.<br ><b>ARNOCAST.LATERINA</b><br ><b>BONECHI: 6+</b> Sulla punizione di Giannelli, forse rimane sorpreso all'ultimo momento dall'arrivo del pallone, per il resto controlla senza grossi problemi e non deve compiere interventi decisivi.<br ><b>MOHAMMAD: 6,5</b> La marcatura su Pratesi risulta attenta e precisa, non corre grossi rischi.<br ><b>CININI: 5</b> Sulla fascia sinistra non si vede mai fare uno sprint o provare ad impensierire la squadra locale. <b>70' Borri: ng</b><br ><b>MASSAI: 6,5</b> Dai suoi piedi &egrave; partito l'assist per Sacconi al 2' che regala il vantaggio all'Arno Laterina. Sempre dal corner serve un buon pallone per Baglioni, ma quest'ultimo sulla girata al volo non trova la porta.<br ><b>TOMBERLI: 6,5</b> Segue molto bene Righini, rischia solo quando al 36' gli sfugge e per poco non realizza.<br ><b>EZECHIELLI: 6</b> Bene nella fase difensiva dove fa buona guardia, senza mai farsi intimorire o farsi cogliere impreparato.<br ><b>BAGLIONI: 5,5</b> Prova qualche azione sulla fascia destra ma con scarsi risultati, per lui solo una conclusione al 38', ma il tiro &egrave; da dimenticare. <b>70' Renzi: 7</b> Match-winner, entra e segna il gol decisivo.<br ><b>MARZI: 6+</b> A centrocampo tiene bene la posizione e recupera diversi palloni con anticipi sia di testa che in tackle.<br ><b>SACCONI: 7</b> Abile dopo appena 2' a colpire di testa per l'1-0. Si muove molto bene in zona offensiva creando spazi per i compagni.<br ><b>CORSI: 6-</b> Poteva chiudere la gara ad inizio di ripresa ma la sua conclusione a due passi da Muscas &egrave; alle stelle. Qualche giocata interessante la lascia intravedere nel corso dei 90'.<br ><b>LAZZERINI: 6+</b> Si destreggia molto bene davanti al centrocampo, serve i compagni con buoni passaggi interessanti. <b>70' Margiacchi: ng</b> <br ><b> ARBITRO</b><br ><b>LABRUNA di PONTEDERA: 6</b> Nel complesso la sua direzione non &egrave; stata pessima, forse in qualche episodio poteva estrarre qualche ammonizione in pi&ugrave;. Giusto fair-play da parte delle due squadre in campo l'hanno agevolato. La collaborazione dei suoi assistenti &egrave; stata buona senza grossi errori di interpretazioni. Gianluca Lo Re