SPORTING ARNO: Martelli, Giachi, Trouche, Bagni, Chiarucci, Chisari, Munoz, Bernich, Piccioli, Lannino, Mauro. A disp.: Muratori, Pistelli, Piga, Morandi, Covan, Faraone, Ficarra. All.: Allegri.
AVANE: De Luca, Leonardi, Baronti, Del Bravo, Pelagotti, Lupi, Fiore, Pasquinucci, Bagni M., Carnevale, Corucci. A disp.: Rosselli, Aprea, Ricchi, Bagni F., Santini, Gelaj, Ndogoye, Lippi, Volanti. All.: Beconcini.

ARBITRO: Pini sezione di Firenze.

RETI: Lannino, Bernich, Munoz, Mauro, Bagni M..

Vittoria per lo Sporting Arno. Nella prima frazione le due squadre si equivalgono e ne viene fuori una partita godibile con entrambe le squadre intente a darsi battaglia per segnare a prima rete del match. Gli ospiti sono i primi a tentare il tiro per primi ma le conclusioni di Bagni M. e Corucci non suscitano grandi pericoli alla porta avversaria. Anche lo Sporting Arno si fa vedere davanti non riuscendo però a trovare il bandolo della matassa per sbloccare la partita. L'equilibrio viene rotto al 28' quando i nerofucsia passano a condurre: Lannino ruba palla a centrocampo salta il diretto avversario, si accentra e lascia partire un destro con cui non lascia scampo all'estremo dell'Avane. Forte del gol lo Sporting Arno continua nella sua manovra d'attacco e, pochi minuti dopo, raddoppia; Bernich gioca sul velluto e dopo aver superato due avversari con tocchi di fino, beffa il portiere avversario con un tiro a giro bellissimo che si spegne sul secondo palo. 2-0 Sporting Arno. L'Avane cerca di scuotersi ma sono ancora i nerofucsia a segnare con un calcio di rigore trasformato da Munoz. Sul 3-0 pro-locali si va a riposo. Dopo 30' minuti in equilibrio, lo Sporting Arno ha sfoderato la potenza del suo attacco ed è riuscito a garantirsi un vantaggio rassicurante. In avvio di ripresa l'Avane si presenta subito all'attacco effettuando due tiri con Bagni M. che però anche in questa occasione non provoca grossi problemi all'estremo di casa. Passano pochi minuti e gli ospiti sfiorano il gol ancora con Bagni M. che costringe ad un prodigioso intervento Muratori (che aveva in precedenza sostituito il portiere titolare Martelli) il quale con un bel tuffo sventa la conclusione. L'Avane attacca con decisione ma non riesce a segnare. Lo Sporting Arno pazienta e non forza la giocata cercando di gestire la gara. Quando arrivano davanti però i ragazzi di mister Allegri sanno far male e lo dimostra l'occasione del quarto gol: su cross un cross Chiasari tira a botta sicura trovando la pronta risposta di De Luca, la palla però rimane vagante dentro l'area di rigore e viene raccolta da Mauro che realizza il più facile dei tap-in fissando il risultato sul 4-0. L'Avane accusa definitivamente il colpo ma con le ultime forze rimaste riesce a segnare il gol della bandiera: Bagni M. riceve palla al limite, si accentra e lascia partire una botta fortissima e precisa sulla quale Muratori non può farci niente gol bellissimo anche se tardivo. Dopo il gol la partita cala di ritmo e on arrivano grossi pericoli fino al triplice fischio che conferma ancora una volta la vittoria dello Sporting Arno sempre di più come il diretto avversario dell'Euro Calcio. Anche oggi i ragazzi di mister Allegri hanno fornito, nonostante le tante assenze la solita prova positiva, raggiungendo quota 60 punti in classifica.

Calciatoripiù: Bernich, Lannino
(Sporting Arno); Bagni M, Lippi (Avane).

SPORTING ARNO: Martelli, Giachi, Trouche, Bagni, Chiarucci, Chisari, Munoz, Bernich, Piccioli, Lannino, Mauro. A disp.: Muratori, Pistelli, Piga, Morandi, Covan, Faraone, Ficarra. All.: Allegri.<br >AVANE: De Luca, Leonardi, Baronti, Del Bravo, Pelagotti, Lupi, Fiore, Pasquinucci, Bagni M., Carnevale, Corucci. A disp.: Rosselli, Aprea, Ricchi, Bagni F., Santini, Gelaj, Ndogoye, Lippi, Volanti. All.: Beconcini. <br > ARBITRO: Pini sezione di Firenze.<br > RETI: Lannino, Bernich, Munoz, Mauro, Bagni M.. Vittoria per lo Sporting Arno. Nella prima frazione le due squadre si equivalgono e ne viene fuori una partita godibile con entrambe le squadre intente a darsi battaglia per segnare a prima rete del match. Gli ospiti sono i primi a tentare il tiro per primi ma le conclusioni di Bagni M. e Corucci non suscitano grandi pericoli alla porta avversaria. Anche lo Sporting Arno si fa vedere davanti non riuscendo per&ograve; a trovare il bandolo della matassa per sbloccare la partita. L'equilibrio viene rotto al 28' quando i nerofucsia passano a condurre: Lannino ruba palla a centrocampo salta il diretto avversario, si accentra e lascia partire un destro con cui non lascia scampo all'estremo dell'Avane. Forte del gol lo Sporting Arno continua nella sua manovra d'attacco e, pochi minuti dopo, raddoppia; Bernich gioca sul velluto e dopo aver superato due avversari con tocchi di fino, beffa il portiere avversario con un tiro a giro bellissimo che si spegne sul secondo palo. 2-0 Sporting Arno. L'Avane cerca di scuotersi ma sono ancora i nerofucsia a segnare con un calcio di rigore trasformato da Munoz. Sul 3-0 pro-locali si va a riposo. Dopo 30' minuti in equilibrio, lo Sporting Arno ha sfoderato la potenza del suo attacco ed &egrave; riuscito a garantirsi un vantaggio rassicurante. In avvio di ripresa l'Avane si presenta subito all'attacco effettuando due tiri con Bagni M. che per&ograve; anche in questa occasione non provoca grossi problemi all'estremo di casa. Passano pochi minuti e gli ospiti sfiorano il gol ancora con Bagni M. che costringe ad un prodigioso intervento Muratori (che aveva in precedenza sostituito il portiere titolare Martelli) il quale con un bel tuffo sventa la conclusione. L'Avane attacca con decisione ma non riesce a segnare. Lo Sporting Arno pazienta e non forza la giocata cercando di gestire la gara. Quando arrivano davanti per&ograve; i ragazzi di mister Allegri sanno far male e lo dimostra l'occasione del quarto gol: su cross un cross Chiasari tira a botta sicura trovando la pronta risposta di De Luca, la palla per&ograve; rimane vagante dentro l'area di rigore e viene raccolta da Mauro che realizza il pi&ugrave; facile dei tap-in fissando il risultato sul 4-0. L'Avane accusa definitivamente il colpo ma con le ultime forze rimaste riesce a segnare il gol della bandiera: Bagni M. riceve palla al limite, si accentra e lascia partire una botta fortissima e precisa sulla quale Muratori non pu&ograve; farci niente gol bellissimo anche se tardivo. Dopo il gol la partita cala di ritmo e on arrivano grossi pericoli fino al triplice fischio che conferma ancora una volta la vittoria dello Sporting Arno sempre di pi&ugrave; come il diretto avversario dell'Euro Calcio. Anche oggi i ragazzi di mister Allegri hanno fornito, nonostante le tante assenze la solita prova positiva, raggiungendo quota 60 punti in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bernich, Lannino</b> (Sporting Arno);<b> Bagni M, Lippi </b>(Avane).