SAN LORENZO: Pittalà, Mangini, Pagliai, Mazzuoli, Ciulli, Nardi, Scurzone, Ferraro, Cantini, Li Greci, Berni. A disp.: Biagiotti, Ajdinaj, De Filippis, Nerini, Sereni, Lazzerini, Innocenti. All.: Graziani
GIOV. FUCECCHIO: Iorucci M., Vassallo, Buselli, Iorucci D., De Simone, Meneghini, Sassi, Ciurli, Vaiani, Ciarlelli, Salti. A disp.: Montanelli, Sciota, Iacopini. All.: Tamburini

ARBITRO: Rizzo di Prato

RETI: Cantini, Ciulli, De Filippis, Vaiani, Iacopini.

Vittoria casalinga del San Lorenzo che batte 3-2 il Fucecchio. Parte forte la squadra di casa spingendo fin dal primo minuto. Dopo varie occasioni senza riuscire a impensierire il portiere, arriva il gol del vantaggio per i campigiani grazie a Cantini che, sul cross a centro area di Berni, anticipa tutti e al volo batte il portiere. Poco prima della fine del primo tempo i padroni di casa trovano il raddoppio con Ciulli che su corner stacca di testa e insacca sul primo palo. Nella ripresa si sveglia il Fucecchio: dopo dieci minuti accorcia le distanze grazie a Vaiani che, lanciato bene in profondità da Ciurli, batte il portiere con freddezza. Al 25' De Filippis riporta la sua squadra a più due con una potente inzuccata da centro area sulla quale il portiere non può nulla. Risposta immediata degli ospiti che riaccorciano sul 3-2 con Iacopini che di testa anticipa tutti su un calcio d'angolo e batte il portiere. Nel finale clamorosa occasione per il Fucecchio di pareggiare ma Sciota sotto porta non riesce a inquadrare lo specchio.

Calciatoripiù: Ciulli e Nardi
(San Lorenzo).

SAN LORENZO: Pittal&agrave;, Mangini, Pagliai, Mazzuoli, Ciulli, Nardi, Scurzone, Ferraro, Cantini, Li Greci, Berni. A disp.: Biagiotti, Ajdinaj, De Filippis, Nerini, Sereni, Lazzerini, Innocenti. All.: Graziani<br >GIOV. FUCECCHIO: Iorucci M., Vassallo, Buselli, Iorucci D., De Simone, Meneghini, Sassi, Ciurli, Vaiani, Ciarlelli, Salti. A disp.: Montanelli, Sciota, Iacopini. All.: Tamburini<br > ARBITRO: Rizzo di Prato<br > RETI: Cantini, Ciulli, De Filippis, Vaiani, Iacopini. Vittoria casalinga del San Lorenzo che batte 3-2 il Fucecchio. Parte forte la squadra di casa spingendo fin dal primo minuto. Dopo varie occasioni senza riuscire a impensierire il portiere, arriva il gol del vantaggio per i campigiani grazie a Cantini che, sul cross a centro area di Berni, anticipa tutti e al volo batte il portiere. Poco prima della fine del primo tempo i padroni di casa trovano il raddoppio con Ciulli che su corner stacca di testa e insacca sul primo palo. Nella ripresa si sveglia il Fucecchio: dopo dieci minuti accorcia le distanze grazie a Vaiani che, lanciato bene in profondit&agrave; da Ciurli, batte il portiere con freddezza. Al 25' De Filippis riporta la sua squadra a pi&ugrave; due con una potente inzuccata da centro area sulla quale il portiere non pu&ograve; nulla. Risposta immediata degli ospiti che riaccorciano sul 3-2 con Iacopini che di testa anticipa tutti su un calcio d'angolo e batte il portiere. Nel finale clamorosa occasione per il Fucecchio di pareggiare ma Sciota sotto porta non riesce a inquadrare lo specchio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciulli e Nardi</b> (San Lorenzo).