FAELLESE: Zannoli, Liperini, Torricelli, Ciucani, Ciari, Mannini, Bigi, Francini, Guivizzaldi, Basco, Serni. A disp.: Aliu, Serao, Alberti, Baiada, Iuorio. All.: Mattia Del Sala.
RASSINA: Cutini, Barretta, Vannini, Andreini, Ndyaye, Malaj, Norcini, Innocenti, Paolini, Lanza, Dattile. A disp.: Innocenti, Romaniello, Meminaj, Vagnoli. All.: Walter Ciabatti.

ARBITRO: Lila sez. Valdarno.

RETI: Basco, Bigi rig., Mannini, Aliu.

Si conclude con un roboante 4-0 la partita che ha visto affrontarsi Faellese e Rassina. I padroni di casa partono subito forte e dopo appena cinque minuti vanno vicini al vantaggio con Francini, che raccogliendo il cross di Ciucani non riesce a concludere verso la porta. Passati tre minuti, bellissimo passaggio filtrante di Serni in direzione di Guivizzani, che per un soffio non trova l'impatto con il pallone. Bella l'uscita del numero uno degli ospiti. Al 20' una punizione di Bigi dalla trequarti per poco non sorprende il portiere avversario, ma Cutini è bravo a rifugiarsi in corner. Al 41' altra superba azione di Serni, che in vena di dribbling fa fuori tutta la difesa; ancora una volta, però, il biancoverde Cutini riesce a deviare in angolo ipnotizzando il numero 9 faellese. Allo scadere del primo tempo Basco parte dalla destra: uno-due con Serni e tiro di sinistro che si va a spegnere sul palo lontano. E' una perla di pregevole fattura quella dell'esterno azzurro ed è il gol dell'1-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo è un dominio da parte della Faellese, che dopo appena tre minuti trova il raddoppio con Bigi su calcio di rigore: impeccabile il tiro dagli undici metri a spiazzare il portiere. Al quarto d'ora la Faellese segna il terzo gol con Mannini che, sfruttando una serie di lisci in area in seguito a un calcio d'angolo, trafigge il portiere a porta vuota. Al 67' lancio lungo sulla fascia di Ciucani per Serao, che da posizione defilata prova a trafiggere il portiere; il pallone si spegne però a lato. All'85' ci pensa Aliu a chiudere definitivamente i conti: corner di Bigi e meravigliosa torsione del neoentrato, che sovrasta tutti sul primo palo e va a segnare il definitivo 4-0.

M.F. FAELLESE: Zannoli, Liperini, Torricelli, Ciucani, Ciari, Mannini, Bigi, Francini, Guivizzaldi, Basco, Serni. A disp.: Aliu, Serao, Alberti, Baiada, Iuorio. All.: Mattia Del Sala.<br >RASSINA: Cutini, Barretta, Vannini, Andreini, Ndyaye, Malaj, Norcini, Innocenti, Paolini, Lanza, Dattile. A disp.: Innocenti, Romaniello, Meminaj, Vagnoli. All.: Walter Ciabatti.<br > ARBITRO: Lila sez. Valdarno.<br > RETI: Basco, Bigi rig., Mannini, Aliu. Si conclude con un roboante 4-0 la partita che ha visto affrontarsi Faellese e Rassina. I padroni di casa partono subito forte e dopo appena cinque minuti vanno vicini al vantaggio con Francini, che raccogliendo il cross di Ciucani non riesce a concludere verso la porta. Passati tre minuti, bellissimo passaggio filtrante di Serni in direzione di Guivizzani, che per un soffio non trova l'impatto con il pallone. Bella l'uscita del numero uno degli ospiti. Al 20' una punizione di Bigi dalla trequarti per poco non sorprende il portiere avversario, ma Cutini &egrave; bravo a rifugiarsi in corner. Al 41' altra superba azione di Serni, che in vena di dribbling fa fuori tutta la difesa; ancora una volta, per&ograve;, il biancoverde Cutini riesce a deviare in angolo ipnotizzando il numero 9 faellese. Allo scadere del primo tempo Basco parte dalla destra: uno-due con Serni e tiro di sinistro che si va a spegnere sul palo lontano. E' una perla di pregevole fattura quella dell'esterno azzurro ed &egrave; il gol dell'1-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo &egrave; un dominio da parte della Faellese, che dopo appena tre minuti trova il raddoppio con Bigi su calcio di rigore: impeccabile il tiro dagli undici metri a spiazzare il portiere. Al quarto d'ora la Faellese segna il terzo gol con Mannini che, sfruttando una serie di lisci in area in seguito a un calcio d'angolo, trafigge il portiere a porta vuota. Al 67' lancio lungo sulla fascia di Ciucani per Serao, che da posizione defilata prova a trafiggere il portiere; il pallone si spegne per&ograve; a lato. All'85' ci pensa Aliu a chiudere definitivamente i conti: corner di Bigi e meravigliosa torsione del neoentrato, che sovrasta tutti sul primo palo e va a segnare il definitivo 4-0. M.F.