ETRURIA CAP.: Mondò, Tegliai, Bernardini, Torrisi, Dalla Noce, Rosadini, Benelli, Rosadi, Capacci A., Scartoni, Scarpettini. A disp.: Cherubini, Boncompagni, Capacci F., Ferrini, Martinelli, Ruotolo, Tonietti. All.: Ciro Esposito.
POPPI: Morrocchi, Bini, Ronchetti, Mohammed, Giannelli, Bianchi, El Idrissi, Cipriani, Orlandi, Rossi, Basagni. A disp.: Ilies, Petri, Giabbani. All.: Cristian Pasquini.

ARBITRO: Zacchei di Arezzo.

RETI: Capacci A. 2.

Buona partita della squadra di mister Esposito che riesce ad ottenere i tre punti grazie ad un ottimo primo tempo. Dopo i primi minuti di studio, l'Etruria Capolona passa in vantaggio al 13' con Alessio Capacci che sfrutta nel migliore dei modi un preciso cross di Scarpettini dalla sinistra. Al 18' ancora Capacci porta a due le segnature, questa volta sfruttando il cross di Scartoni sempre dalla sinistra. Il primo tempo è un monologo della squadra di casa, che sfiora poi il 3-0 prima con Scarpettini, ma si supera nell'occasione l'estremo difensore del Poppi, e poi sulla respinta è Scartoni che a botta sicura colpisce un difensore della squadra ospite. Il secondo tempo è più tranquillo, l'Etruria Capolona gestisce il risultato ed il Poppi non ha la forza di rientrare in partita anche se va vicino al gol con Cipriani, pericoloso al 34' con un preciso colpo di testa che sfiora il palo. La partita termina con un rotondo 2-0 per l'Etruria Capolona e con la soddisfazione di mister Esposito, che dopo la partita della scorsa settimana era uscito dal campo molto deluso, come del resto tutti i ragazzi.
: per l'Etruria Capolona Alessio Capacci e Gianmarco Scartoni; per il Poppi Fabio Bianchi.

ETRURIA CAP.: Mond&ograve;, Tegliai, Bernardini, Torrisi, Dalla Noce, Rosadini, Benelli, Rosadi, Capacci A., Scartoni, Scarpettini. A disp.: Cherubini, Boncompagni, Capacci F., Ferrini, Martinelli, Ruotolo, Tonietti. All.: Ciro Esposito.<br >POPPI: Morrocchi, Bini, Ronchetti, Mohammed, Giannelli, Bianchi, El Idrissi, Cipriani, Orlandi, Rossi, Basagni. A disp.: Ilies, Petri, Giabbani. All.: Cristian Pasquini.<br > ARBITRO: Zacchei di Arezzo.<br > RETI: Capacci A. 2. Buona partita della squadra di mister Esposito che riesce ad ottenere i tre punti grazie ad un ottimo primo tempo. Dopo i primi minuti di studio, l'Etruria Capolona passa in vantaggio al 13' con Alessio Capacci che sfrutta nel migliore dei modi un preciso cross di Scarpettini dalla sinistra. Al 18' ancora Capacci porta a due le segnature, questa volta sfruttando il cross di Scartoni sempre dalla sinistra. Il primo tempo &egrave; un monologo della squadra di casa, che sfiora poi il 3-0 prima con Scarpettini, ma si supera nell'occasione l'estremo difensore del Poppi, e poi sulla respinta &egrave; Scartoni che a botta sicura colpisce un difensore della squadra ospite. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; tranquillo, l'Etruria Capolona gestisce il risultato ed il Poppi non ha la forza di rientrare in partita anche se va vicino al gol con Cipriani, pericoloso al 34' con un preciso colpo di testa che sfiora il palo. La partita termina con un rotondo 2-0 per l'Etruria Capolona e con la soddisfazione di mister Esposito, che dopo la partita della scorsa settimana era uscito dal campo molto deluso, come del resto tutti i ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria Capolona <b>Alessio Capacci</b> e <b>Gianmarco Scartoni</b>; per il Poppi <b>Fabio Bianchi</b>.