MERCATALE: Cavuoti, Farsetti, Morrobel, Uggetti, Forconi, Panella, Tripodi, Mugnai, Pelli, Zori M., Cannone. A disp.: Bussagli, Galardi, Serpi, Di Ferdinando, Coddi, Zuccherofino. All.: Francesco Pucci.
LIBERTAS TAVARNELLE: Santoro, Borghi, Hamzoj R., Marmo, Agnorelli, Tortelli, Galoppi, Mazzuoli, Pertici, Cica, Provvedi. A disp.: Galgani, Vannoni, Conti, Santagati, Pasquini, Sbaragli. All.: Lorenzo Andreucci.

ARBITRO: Cosimo Picchianti della sezione di Firenze.

RETI: Provvedi, Sbaragli.

Vince con fatica la Libertas Tavarnelle sul campo del Mercatale e conquista tre punti di grande importanza nella corsa per i play-off. I padroni di casa arrivano a questo incontro con poche motivazioni, poiché si trovano a navigare nelle basse posizioni della classifica, ma mettono comunque in campo una buona prestazione, soprattutto nel primo tempo. Infatti, sono proprio i locali ad approcciare meglio l'incontro e nei primi minuti, in seguito a un errato rinvio della retroguardia ospite, Cannone intercetta la sfera e fa partire un destro violento che si stampa sul palo. Successivamente, è la Libertas Tavarnelle a rendersi pericolosa con un paio di situazioni su calcio da fermo: in un caso Cavuoti compie una bella parata, nell'altro la difesa sbroglia una difficile situazione spazzando via la sfera. Dopo queste due occasioni degli ospiti, il Mercatale ha una grossa chance per portarsi in vantaggio su calcio di rigore, fischiato dal direttore di gara per un tocco di mano. Sul dischetto si presenta Zori M. ma la sua conclusione finisce contro il palo e pertanto si resta sul punteggio di parità. Dopo aver scampato questo pericolo, la Libertas Tavarnelle riesce a passare in vantaggio con un colpo di testa di Provvedi su un angolo battuto da Mazzuoli. La prima frazione di gioco si chiude quindi sul parziale di 0-1. Tra il primo e il secondo tempo, mister Pucci è costretto a far uscire Cavuoti per infortunio e al suo posto manda in campo Bussagli, inoltre opta per un secondo cambio, ovvero Serpi al posto di Mugnai. Nella ripresa, il nuovo entrato Serpi sbaglia un passaggio e Sbaragli si dimostra molto sveglio ad approfittarsi dell'errore in disimpegno dei locali, pertanto quest'ultimo si invola verso la porta avversaria ma, una volta giunto nei pressi dell'area di rigore viene steso da un intervento di Forconi che viene giustamente punito dal direttore di gara con la massima punizione. Sul dischetto si presenta lo stesso Sbaragli e, con freddezza, realizza la rete dello 0-2, che corrisponde al suo 22 centro in campionato. A questo punto, la partita non regala molte altre emozioni, nonostante i padroni provino a riaprire la partita con alcune forze fresche entrate dalla panchina ma che però non riescono ad incidervi. Finisce quindi sul punteggio di 0-2 una partita corretta e bene arbitrata dal signor Picchianti della sezione di Firenze.

: nella Libertas Tavarnelle si segnalano le prestazioni positive di Mazzuoli e Provvedi.

MERCATALE: Cavuoti, Farsetti, Morrobel, Uggetti, Forconi, Panella, Tripodi, Mugnai, Pelli, Zori M., Cannone. A disp.: Bussagli, Galardi, Serpi, Di Ferdinando, Coddi, Zuccherofino. All.: Francesco Pucci. <br >LIBERTAS TAVARNELLE: Santoro, Borghi, Hamzoj R., Marmo, Agnorelli, Tortelli, Galoppi, Mazzuoli, Pertici, Cica, Provvedi. A disp.: Galgani, Vannoni, Conti, Santagati, Pasquini, Sbaragli. All.: Lorenzo Andreucci. <br > ARBITRO: Cosimo Picchianti della sezione di Firenze.<br > RETI: Provvedi, Sbaragli. Vince con fatica la Libertas Tavarnelle sul campo del Mercatale e conquista tre punti di grande importanza nella corsa per i play-off. I padroni di casa arrivano a questo incontro con poche motivazioni, poich&eacute; si trovano a navigare nelle basse posizioni della classifica, ma mettono comunque in campo una buona prestazione, soprattutto nel primo tempo. Infatti, sono proprio i locali ad approcciare meglio l'incontro e nei primi minuti, in seguito a un errato rinvio della retroguardia ospite, Cannone intercetta la sfera e fa partire un destro violento che si stampa sul palo. Successivamente, &egrave; la Libertas Tavarnelle a rendersi pericolosa con un paio di situazioni su calcio da fermo: in un caso Cavuoti compie una bella parata, nell'altro la difesa sbroglia una difficile situazione spazzando via la sfera. Dopo queste due occasioni degli ospiti, il Mercatale ha una grossa chance per portarsi in vantaggio su calcio di rigore, fischiato dal direttore di gara per un tocco di mano. Sul dischetto si presenta Zori M. ma la sua conclusione finisce contro il palo e pertanto si resta sul punteggio di parit&agrave;. Dopo aver scampato questo pericolo, la Libertas Tavarnelle riesce a passare in vantaggio con un colpo di testa di Provvedi su un angolo battuto da Mazzuoli. La prima frazione di gioco si chiude quindi sul parziale di 0-1. Tra il primo e il secondo tempo, mister Pucci &egrave; costretto a far uscire Cavuoti per infortunio e al suo posto manda in campo Bussagli, inoltre opta per un secondo cambio, ovvero Serpi al posto di Mugnai. Nella ripresa, il nuovo entrato Serpi sbaglia un passaggio e Sbaragli si dimostra molto sveglio ad approfittarsi dell'errore in disimpegno dei locali, pertanto quest'ultimo si invola verso la porta avversaria ma, una volta giunto nei pressi dell'area di rigore viene steso da un intervento di Forconi che viene giustamente punito dal direttore di gara con la massima punizione. Sul dischetto si presenta lo stesso Sbaragli e, con freddezza, realizza la rete dello 0-2, che corrisponde al suo 22 centro in campionato. A questo punto, la partita non regala molte altre emozioni, nonostante i padroni provino a riaprire la partita con alcune forze fresche entrate dalla panchina ma che per&ograve; non riescono ad incidervi. Finisce quindi sul punteggio di 0-2 una partita corretta e bene arbitrata dal signor Picchianti della sezione di Firenze. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Libertas Tavarnelle si segnalano le prestazioni positive di<b> Mazzuoli e Provvedi.</b>