TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Brandani, Boncompagni, Cioncolini, Tarchi, Giannerini, Tabaku, Poggesi, Rossi, Bartolini, Corsi. A disp.: Nocentini, Rossetti, Checchi, Pierazzi, Picchioni, Renzi, Posfortunato. All.: Fabrizio Bronzi.
SANTA FIRMINA: Chini, Palazzini, Andreini, Mencaroni, Manenti, Mariottini, Cerofolini, Del Gamba, Cini, Falsetti, Pallanti. A disp.: Donnini, Agostini, Ralli, Lisi, Bartaletti, Del Pia, Bonci. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Paduraru di Arezzo.

RETI: Falsetti, Del Gamba, Cini.

Si interrompe la lunga striscia positiva del Terranuova Traiana che, tra le mura amiche, cede nettamente, almeno sotto il profilo del risultato, al Santa Firmina. La partita è abbastanza equilibrata fino al 20', anche se va detto che dopo pochi minuti gli ospiti hanno due belle palle-gol, che non riescono però a concretizzare. Comunque, poco dopo, in ripartenza Del Gamba con un diagonale trova Falsetti, che sblocca la gara segnando la rete dello 0-1. Nel secondo tempo Del Gamba stesso realizza sugli sviluppi di una punizione battuta da Cini dalla trequarti. Il Terranuova Traiana accorcia le distanze con Checchi, ma l'arbitro annulla il gol. Così, a dieci dalla fine, un'incursione di Falsetti lo fa ritrovare a tu per tu con il portiere, arriva Cini, Farsetti lo vede e lo serve: è 0-3. Finisce così un incontro che consegna tre punti importanti al Santa Firmina e che mantiene la formazione di Cipriani in scia dell'Aquila Montevarchi, mentre per il Terranuova Traiana si tratta di uno stop che ci può stare, che certo non compromette l'ottimo cammino del team di Bronzi.
Calciatoripiù: Giannerini
e Bronzi (Terranuova Traiana), Mencaroni e Palazzini (Santa Firmina).

TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Brandani, Boncompagni, Cioncolini, Tarchi, Giannerini, Tabaku, Poggesi, Rossi, Bartolini, Corsi. A disp.: Nocentini, Rossetti, Checchi, Pierazzi, Picchioni, Renzi, Posfortunato. All.: Fabrizio Bronzi.<br >SANTA FIRMINA: Chini, Palazzini, Andreini, Mencaroni, Manenti, Mariottini, Cerofolini, Del Gamba, Cini, Falsetti, Pallanti. A disp.: Donnini, Agostini, Ralli, Lisi, Bartaletti, Del Pia, Bonci. All.: Luciano Cipriani.<br > ARBITRO: Paduraru di Arezzo.<br > RETI: Falsetti, Del Gamba, Cini. Si interrompe la lunga striscia positiva del Terranuova Traiana che, tra le mura amiche, cede nettamente, almeno sotto il profilo del risultato, al Santa Firmina. La partita &egrave; abbastanza equilibrata fino al 20', anche se va detto che dopo pochi minuti gli ospiti hanno due belle palle-gol, che non riescono per&ograve; a concretizzare. Comunque, poco dopo, in ripartenza Del Gamba con un diagonale trova Falsetti, che sblocca la gara segnando la rete dello 0-1. Nel secondo tempo Del Gamba stesso realizza sugli sviluppi di una punizione battuta da Cini dalla trequarti. Il Terranuova Traiana accorcia le distanze con Checchi, ma l'arbitro annulla il gol. Cos&igrave;, a dieci dalla fine, un'incursione di Falsetti lo fa ritrovare a tu per tu con il portiere, arriva Cini, Farsetti lo vede e lo serve: &egrave; 0-3. Finisce cos&igrave; un incontro che consegna tre punti importanti al Santa Firmina e che mantiene la formazione di Cipriani in scia dell'Aquila Montevarchi, mentre per il Terranuova Traiana si tratta di uno stop che ci pu&ograve; stare, che certo non compromette l'ottimo cammino del team di Bronzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giannerini</b> e <b>Bronzi </b>(Terranuova Traiana), <b>Mencaroni </b>e <b>Palazzini </b>(Santa Firmina).