• Poppi
  • 2 - 2
  • Union Team Chimera Arezzo

POPPI: Morrocchi, Ronchetti, Bini, Naim, Bianchi, D'Alessio, El Idrissi, Cipriani, Orlandi, Rossi, Basagni. A disp.: Ilies. All.: Cristian Pasquini.
U.T.CHIMERA: Pellegrini, Crestini, Marzielli, Ercolani, Serafini, De Bacci, Statache Razvan, Menchetti, Papini, Miro, Marchetti. A disp.: Arrigucci, Bove, Giuliattini, Statache Vili, De Santis, Papini. All.: Vincenzo Bove.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Cipriani, Orlandi, Papini, Miro.

Un Poppi decimato dalle assenze ottiene comunque un ottimo pareggio in casa contro l'Union Team Chimera, che lo precede in classifica: si è trattato di una gara molto bella, che ha visto scrivere la parola fine solo all'ultimo respiro, come vedremo. Al 6' subito in avanti i casentinesi con Rossi che, al termine di un'azione personale, crossa al centro per El Idrissi, che viene però anticipato. Dall'altra parte al 17' Papini entra in area e lascia partire un bel tiro in diagonale, che Morrocchi para a terra. Al 19' per i locali Basagni dalla sinistra serve Rossi in area, ma la punta è in ritardo; al 30', poi, punizione dal limite per il Chimera battuta da Miro, con Morrocchi che blocca ancora a terra. Un minuto più tardi altro sussulto: azione di Cipriani, che scende sulla destra e serve in corsa Orlandi, ma il portiere ospite para. Al 36' opportunità per i ragazzi di Bove: su un'azione di contropiede D'Alessio trattiene Miro, che si guadagna una punizione che lui stesso batte di poco alta (nell'occasione D'Alessio viene anche ammonito). Al 40' buona occasione per il Poppi con Rossi che scende sulla destra, salta due avversari, ma al momento del tiro un difensore ospite salva in scivolata. Al 42' poi D'Alessio lancia Basagni, che si fa tutta la fascia e crossa al centro, ma non c'è nessuno pronto per toccare a rete. Un minuto più tardi cade in area Ercolani, che cerca il rigore ma trova l'ammonizione per simulazione. Finisce 0-0 un primo tempo ricchissimo di emozioni. La ripresa si apre con ciò che era mancato nel primo tempo: il gol. Al 52' Rossi passa all'indietro, Bianchi e D'Alessio non si capiscono, e ne approfitta Papini, che si invola in area e insacca lo 0-1. Al 54' il Chimera è ancora pericoloso, ma salva Morrocchi. Al 60' l'arbitro assegna al Chimera un calcio di rigore per fallo di D'Alessio su Papini: dal dischetto va lo stesso Papini, ma Morrocchi para esaltandosi e impedendo il raddoppio agli ospiti. Al 75' bel giropalla al limite per il Chimera, che si conclude con il tiro di Miro che insacca alla sinistra del portiere. Sullo 0-2 la gara sembra finita, ma cinque minuti più tardi il Poppi accorcia con Cipriani, che, su lancio in velocità sulla sinistra, raccoglie il pallone, salta due avversari e in pallonetto supera il portiere. All'85' viene espulso D'Alessio per doppio giallo, mentre un minuto dopo il Chimera produce una bella azione, ma Bianchi salva in angolo con una grande chiusura. Sembra il preludio al successo ospite, ma al 94' c'è un angolo per il Poppi: Ronchetti batte, sale anche Morrocchi, si accende una mischia che viene risolta da Orlandi che insacca di testa. E' il gol del 2-2 seguito dal fischio finale.
Calciatoripiù: Morrocchi
(Poppi), Papini (U.T. Chimera).

POPPI: Morrocchi, Ronchetti, Bini, Naim, Bianchi, D'Alessio, El Idrissi, Cipriani, Orlandi, Rossi, Basagni. A disp.: Ilies. All.: Cristian Pasquini.<br >U.T.CHIMERA: Pellegrini, Crestini, Marzielli, Ercolani, Serafini, De Bacci, Statache Razvan, Menchetti, Papini, Miro, Marchetti. A disp.: Arrigucci, Bove, Giuliattini, Statache Vili, De Santis, Papini. All.: Vincenzo Bove.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Cipriani, Orlandi, Papini, Miro. Un Poppi decimato dalle assenze ottiene comunque un ottimo pareggio in casa contro l'Union Team Chimera, che lo precede in classifica: si &egrave; trattato di una gara molto bella, che ha visto scrivere la parola fine solo all'ultimo respiro, come vedremo. Al 6' subito in avanti i casentinesi con Rossi che, al termine di un'azione personale, crossa al centro per El Idrissi, che viene per&ograve; anticipato. Dall'altra parte al 17' Papini entra in area e lascia partire un bel tiro in diagonale, che Morrocchi para a terra. Al 19' per i locali Basagni dalla sinistra serve Rossi in area, ma la punta &egrave; in ritardo; al 30', poi, punizione dal limite per il Chimera battuta da Miro, con Morrocchi che blocca ancora a terra. Un minuto pi&ugrave; tardi altro sussulto: azione di Cipriani, che scende sulla destra e serve in corsa Orlandi, ma il portiere ospite para. Al 36' opportunit&agrave; per i ragazzi di Bove: su un'azione di contropiede D'Alessio trattiene Miro, che si guadagna una punizione che lui stesso batte di poco alta (nell'occasione D'Alessio viene anche ammonito). Al 40' buona occasione per il Poppi con Rossi che scende sulla destra, salta due avversari, ma al momento del tiro un difensore ospite salva in scivolata. Al 42' poi D'Alessio lancia Basagni, che si fa tutta la fascia e crossa al centro, ma non c'&egrave; nessuno pronto per toccare a rete. Un minuto pi&ugrave; tardi cade in area Ercolani, che cerca il rigore ma trova l'ammonizione per simulazione. Finisce 0-0 un primo tempo ricchissimo di emozioni. La ripresa si apre con ci&ograve; che era mancato nel primo tempo: il gol. Al 52' Rossi passa all'indietro, Bianchi e D'Alessio non si capiscono, e ne approfitta Papini, che si invola in area e insacca lo 0-1. Al 54' il Chimera &egrave; ancora pericoloso, ma salva Morrocchi. Al 60' l'arbitro assegna al Chimera un calcio di rigore per fallo di D'Alessio su Papini: dal dischetto va lo stesso Papini, ma Morrocchi para esaltandosi e impedendo il raddoppio agli ospiti. Al 75' bel giropalla al limite per il Chimera, che si conclude con il tiro di Miro che insacca alla sinistra del portiere. Sullo 0-2 la gara sembra finita, ma cinque minuti pi&ugrave; tardi il Poppi accorcia con Cipriani, che, su lancio in velocit&agrave; sulla sinistra, raccoglie il pallone, salta due avversari e in pallonetto supera il portiere. All'85' viene espulso D'Alessio per doppio giallo, mentre un minuto dopo il Chimera produce una bella azione, ma Bianchi salva in angolo con una grande chiusura. Sembra il preludio al successo ospite, ma al 94' c'&egrave; un angolo per il Poppi: Ronchetti batte, sale anche Morrocchi, si accende una mischia che viene risolta da Orlandi che insacca di testa. E' il gol del 2-2 seguito dal fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morrocchi </b>(Poppi), <b>Papini </b>(U.T. Chimera).