TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Oscari, Damato, Cioncolini, Mugnai, Carnicci, Poggesi, Contardo, Mei, Grazzini, Artini. A disp.: Bronzi, Del Bimbo, Lavacchi, Donati, Bartoli, Begaj, Bartolini. All.: Marco Bacciarini.
OLMOPONTE: Occhini, Francini, Berto A., Berto G., Savino, Rossi, Mazzi, Porcellotti, Pavel, Brocchi, Pagliuca. A disp.: Singali, Malentacca, Meucci, Bianchi. All.: Roberto Pasqui.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETI: 3' Mugnai, 18' Cioncolini, 47' Pavel, 65' e 74' Mei, 82' Artini.

Tredicesima vittoria stagionale per il Terranuova Traiana che infila l'ottavo bottino pieno su otto gare giocate tra le mura amiche, rimandando battuto con un netto 5-1 l'Olmoponte. I biancorossi mantengono così la vetta della classifica e mettono nel mirino l'Arno Laterina, sempre distaccato di due lunghezze, prossimo avversario, per un derby valdarnese che potrebbe essere la chiave di volta del campionato. La migliore difesa del torneo, quella terranuovese con soli sei gol al passivo, contro il migliore attacco del girone, quello laterinese con 54 reti realizzate. Dopo aver vinto la gara di andata per 2-0, il Terranuova Traiana supera la truppa di mister Roberto Pasqui anche al ritorno, soffrendo più del dovuto contro la terz'ultima della classe. L'Olmoponte, ordinato e ben messo in campo, crea più di un grattacapo alla capolista. Pronti via e padroni di casa passano subito in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner la zampata vincente è di capitan Mugnai, abile a risolvere una mischia davanti ad Occhini. L'Olmoponte non ci sta e prova a riportare in equilibrio la contesa con Pagliuca che, solo davanti a Pretini, calcia di poco a lato. Il team di Marco Bacciarini implacabile raddoppia al 18' con Cioncolini, lanciato in profondità da Damato, preciso a superare Occhini con un lob vincente. I valdarnesi amministrano il risultato e cercano di addormentare la partita, che fila liscia fino al doppio fischio di Bardelli. I locali si guardano allo specchio e in avvio di ripresa Brocchi e soci riaprono il match. Pronti via e Pavel infligge al Terranuova Traiana il primo gol stagionale subito tra le mura amiche. Il numero 9 aretino entra in area, protegge la sfera e con il collo piede sinistro incrocia di potenza alle spalle dell'incolpevole Petrini. Gli ospiti provano a premere, creando qualche apprensione alla terza linea locale e sfiorando la rete con Porcellotti, la cui conclusione dall'interno dell'area esce alta di poco. Poggesi e compagni si ridestano e poco dopo lo scoccare dell'ora di gioco piazzano nel giro di una decina di minuti un micidiale uno-due che stende l'Olmoponte. Alessandro Mei si carica la squadra sulle spalle e realizza una doppietta che assicura i tre punti ai suoi, portando ad otto gol il proprio bottino personale. Al 65' il 9 biancorosso sfrutta un errore a centrocampo del diretto avversario, che scivola e perde palla, involandosi verso la porta e calciando di sinistro a incrociare a mezza altezza. Al 74', sugli sviluppi di un angolo, la palla viene smorzata in area ospite, si impenna e Mei, vero e proprio match-winner, è il più lesto ad arrivare sul pallone, beffando l'estremo aretino con un colpo di testa. Nel finale Artini entra in area, si libera di un uomo e calcia sul primo palo sorprendendo Occhini, insaccando il definitivo 5-1. Sabato il match di Laterina potrebbe valere una stagione.

Francesco Pianigiani TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Oscari, Damato, Cioncolini, Mugnai, Carnicci, Poggesi, Contardo, Mei, Grazzini, Artini. A disp.: Bronzi, Del Bimbo, Lavacchi, Donati, Bartoli, Begaj, Bartolini. All.: Marco Bacciarini.<br >OLMOPONTE: Occhini, Francini, Berto A., Berto G., Savino, Rossi, Mazzi, Porcellotti, Pavel, Brocchi, Pagliuca. A disp.: Singali, Malentacca, Meucci, Bianchi. All.: Roberto Pasqui.<br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Mugnai, 18' Cioncolini, 47' Pavel, 65' e 74' Mei, 82' Artini. Tredicesima vittoria stagionale per il Terranuova Traiana che infila l'ottavo bottino pieno su otto gare giocate tra le mura amiche, rimandando battuto con un netto 5-1 l'Olmoponte. I biancorossi mantengono cos&igrave; la vetta della classifica e mettono nel mirino l'Arno Laterina, sempre distaccato di due lunghezze, prossimo avversario, per un derby valdarnese che potrebbe essere la chiave di volta del campionato. La migliore difesa del torneo, quella terranuovese con soli sei gol al passivo, contro il migliore attacco del girone, quello laterinese con 54 reti realizzate. Dopo aver vinto la gara di andata per 2-0, il Terranuova Traiana supera la truppa di mister Roberto Pasqui anche al ritorno, soffrendo pi&ugrave; del dovuto contro la terz'ultima della classe. L'Olmoponte, ordinato e ben messo in campo, crea pi&ugrave; di un grattacapo alla capolista. Pronti via e padroni di casa passano subito in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner la zampata vincente &egrave; di capitan Mugnai, abile a risolvere una mischia davanti ad Occhini. L'Olmoponte non ci sta e prova a riportare in equilibrio la contesa con Pagliuca che, solo davanti a Pretini, calcia di poco a lato. Il team di Marco Bacciarini implacabile raddoppia al 18' con Cioncolini, lanciato in profondit&agrave; da Damato, preciso a superare Occhini con un lob vincente. I valdarnesi amministrano il risultato e cercano di addormentare la partita, che fila liscia fino al doppio fischio di Bardelli. I locali si guardano allo specchio e in avvio di ripresa Brocchi e soci riaprono il match. Pronti via e Pavel infligge al Terranuova Traiana il primo gol stagionale subito tra le mura amiche. Il numero 9 aretino entra in area, protegge la sfera e con il collo piede sinistro incrocia di potenza alle spalle dell'incolpevole Petrini. Gli ospiti provano a premere, creando qualche apprensione alla terza linea locale e sfiorando la rete con Porcellotti, la cui conclusione dall'interno dell'area esce alta di poco. Poggesi e compagni si ridestano e poco dopo lo scoccare dell'ora di gioco piazzano nel giro di una decina di minuti un micidiale uno-due che stende l'Olmoponte. Alessandro Mei si carica la squadra sulle spalle e realizza una doppietta che assicura i tre punti ai suoi, portando ad otto gol il proprio bottino personale. Al 65' il 9 biancorosso sfrutta un errore a centrocampo del diretto avversario, che scivola e perde palla, involandosi verso la porta e calciando di sinistro a incrociare a mezza altezza. Al 74', sugli sviluppi di un angolo, la palla viene smorzata in area ospite, si impenna e Mei, vero e proprio match-winner, &egrave; il pi&ugrave; lesto ad arrivare sul pallone, beffando l'estremo aretino con un colpo di testa. Nel finale Artini entra in area, si libera di un uomo e calcia sul primo palo sorprendendo Occhini, insaccando il definitivo 5-1. Sabato il match di Laterina potrebbe valere una stagione. Francesco Pianigiani