ETRURIA CAP.: Marchetti, Buratti, Peruzzi, Capacci, Braconi, Rossini, Biagioni, Perrino, Lisi, Scartoni, Fabbriciani. A disp.: Colombi, Cerofolini, D'Ambrosio, Franchini, Mori. All.: Ciro Esposito.
TUSCAR: Arrigucci, Cetoloni, Rossi, Sperti, Caponera, Pineschi, Zichi, Chiatti, Fini, Mori, Alunni. A disp.: Scapecchi, Acciai, Gemmi. All.: Fulvio Rondini.

ARBITRO: Rosini di Arezzo.

RETI: 36' Chiatti, 60' Scartoni rig., 65' Fini.

Continua a vincere la Tuscar: le iguane di Fulvio Rondini battono a domicilio l'Etruria Capolona e con il successo per 2-1 possono così festeggiare la settima vittoria stagionale, portandosi ora a quota 25 punti in classifica. La partita regala pochi spunti nel primo tempo, fatta eccezione per la rete del vantaggio della Tuscar. Al 36' i gialloverdi ospiti passano con Chiatti, che trova il tocco vincente dopo un malinteso della difesa di casa. Il secondo tempo è di tutt'altra fattura e aumentano le emozioni. Subito al 47' Fabbriciani va vicino la pareggio con uno splendido pallonetto, che viene respinto sulla linea da un difensore ospitw. L'Etruria Capolona sembra un'altra squadra rispetto a quella vista in campo nei primi quarantacinque minuti di gioco: i ragazzi di Ciro Esposito attaccano e non lasciano spazio alla Tuscar. Al 60', così, arriva il pareggio dei padroni di casa su calcio di rigore trasformato da Scartoni. La Tuscar non si abbatte e riprende a macinare gioco. Gli ospiti riprendono subito in mano il risultato e al 65' tornano in vantaggio: è Fini a trovare il definitivo 1-2 per la squadra ospite, approfittando sempre di un'indecisione della difesa locale. Negli ultimi minuti l'Etruria Capolona si riversa all'attacco, ma sia D'Ambrosio che Lisi si fanno negare il possibile pareggio dall'ottimo Arrigucci.

C.C. ETRURIA CAP.: Marchetti, Buratti, Peruzzi, Capacci, Braconi, Rossini, Biagioni, Perrino, Lisi, Scartoni, Fabbriciani. A disp.: Colombi, Cerofolini, D'Ambrosio, Franchini, Mori. All.: Ciro Esposito.<br >TUSCAR: Arrigucci, Cetoloni, Rossi, Sperti, Caponera, Pineschi, Zichi, Chiatti, Fini, Mori, Alunni. A disp.: Scapecchi, Acciai, Gemmi. All.: Fulvio Rondini.<br > ARBITRO: Rosini di Arezzo.<br > RETI: 36' Chiatti, 60' Scartoni rig., 65' Fini. Continua a vincere la Tuscar: le iguane di Fulvio Rondini battono a domicilio l'Etruria Capolona e con il successo per 2-1 possono cos&igrave; festeggiare la settima vittoria stagionale, portandosi ora a quota 25 punti in classifica. La partita regala pochi spunti nel primo tempo, fatta eccezione per la rete del vantaggio della Tuscar. Al 36' i gialloverdi ospiti passano con Chiatti, che trova il tocco vincente dopo un malinteso della difesa di casa. Il secondo tempo &egrave; di tutt'altra fattura e aumentano le emozioni. Subito al 47' Fabbriciani va vicino la pareggio con uno splendido pallonetto, che viene respinto sulla linea da un difensore ospitw. L'Etruria Capolona sembra un'altra squadra rispetto a quella vista in campo nei primi quarantacinque minuti di gioco: i ragazzi di Ciro Esposito attaccano e non lasciano spazio alla Tuscar. Al 60', cos&igrave;, arriva il pareggio dei padroni di casa su calcio di rigore trasformato da Scartoni. La Tuscar non si abbatte e riprende a macinare gioco. Gli ospiti riprendono subito in mano il risultato e al 65' tornano in vantaggio: &egrave; Fini a trovare il definitivo 1-2 per la squadra ospite, approfittando sempre di un'indecisione della difesa locale. Negli ultimi minuti l'Etruria Capolona si riversa all'attacco, ma sia D'Ambrosio che Lisi si fanno negare il possibile pareggio dall'ottimo Arrigucci. C.C.