GIOVANI FUCECCHIO: Iuliucci M., Ricciarelli, Sassi, Iuliucci D., Buselli, Vassallo, Giovannelli, Ciurli, Bagnoli, Iacopini, Vaiani. A disp.: Volpi, Menichini, Shota, Montanelli, Ciarlelli. All.: Davide Tamburini.
ATLETICO ESPERIA: Girardi, Palazzesi, Valdrati, Iantorno, Sordi, Pugi, Pazzaglia, Adiodati, Aprea, Bertocci, Scilipoti. A disp.: Leporatti, Pieralli, Panariello, Sitzia, Papucci, Niccolai. All.: Emiliano Verzillo.

ARBITRO: Jacopo Mazzoni della sezione di Empoli.

RETI: Aprea, Bagnoli, Iantorno.

L'Atletico Esperia certifica una buona annata con altri tre punti che gli consentono di salire a quota 44 in classifica. A farne le spese è il Giovani Fucecchio che non riesce a dare continuità alla vittoria riportata nello scorso turno - 3-1 ai danni del San Vincenzo a Torri -. Passando alla cronaca dell'incontro, potremmo sicuramente definire di rigore la prima frazione di gioco, visto che entrambe le squadre vanno a segno dal dischetto. A pochi minuti dal duplice fischio, sono gli ospiti a passare in vantaggio con Aprea. Pochi istanti dopo i padroni di casa riescono ad acciuffare il pareggio con Bagnoli, pertanto le due compagini fanno il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 1-1. Nella ripresa l'Atletico Esperia torna in vantaggio con Iantorno che è il più lesto di tutti a farsi trovare pronto su una ribattuta. Dopo aver messo a segno la seconda rete, gli ospiti creano i presupposti per andare nuovamente a segno, in particolar modo con Scilipoti, tuttavia non riescono a concretizzarli. Infine, si segnala che i padroni di casa finiscono la gara in inferiorità numerica in seguito all'espulsione di Menichini. Il match termina quindi sul punteggio di 1-2, un punteggio che permette agli ospiti di consolidarsi nella parte medio-alta della classifica e che, invece, costringe gli ospiti a rimanere nei bassifondi della stessa a quota 29.

GIOVANI FUCECCHIO: Iuliucci M., Ricciarelli, Sassi, Iuliucci D., Buselli, Vassallo, Giovannelli, Ciurli, Bagnoli, Iacopini, Vaiani. A disp.: Volpi, Menichini, Shota, Montanelli, Ciarlelli. All.: Davide Tamburini. <br >ATLETICO ESPERIA: Girardi, Palazzesi, Valdrati, Iantorno, Sordi, Pugi, Pazzaglia, Adiodati, Aprea, Bertocci, Scilipoti. A disp.: Leporatti, Pieralli, Panariello, Sitzia, Papucci, Niccolai. All.: Emiliano Verzillo. <br > ARBITRO: Jacopo Mazzoni della sezione di Empoli. <br > RETI: Aprea, Bagnoli, Iantorno. L'Atletico Esperia certifica una buona annata con altri tre punti che gli consentono di salire a quota 44 in classifica. A farne le spese &egrave; il Giovani Fucecchio che non riesce a dare continuit&agrave; alla vittoria riportata nello scorso turno - 3-1 ai danni del San Vincenzo a Torri -. Passando alla cronaca dell'incontro, potremmo sicuramente definire di rigore la prima frazione di gioco, visto che entrambe le squadre vanno a segno dal dischetto. A pochi minuti dal duplice fischio, sono gli ospiti a passare in vantaggio con Aprea. Pochi istanti dopo i padroni di casa riescono ad acciuffare il pareggio con Bagnoli, pertanto le due compagini fanno il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 1-1. Nella ripresa l'Atletico Esperia torna in vantaggio con Iantorno che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a farsi trovare pronto su una ribattuta. Dopo aver messo a segno la seconda rete, gli ospiti creano i presupposti per andare nuovamente a segno, in particolar modo con Scilipoti, tuttavia non riescono a concretizzarli. Infine, si segnala che i padroni di casa finiscono la gara in inferiorit&agrave; numerica in seguito all'espulsione di Menichini. Il match termina quindi sul punteggio di 1-2, un punteggio che permette agli ospiti di consolidarsi nella parte medio-alta della classifica e che, invece, costringe gli ospiti a rimanere nei bassifondi della stessa a quota 29.