ETRURIA CAPOLONA: Cherubini, Tegliai, Salvadori, Torrisi, Ferrini, Rosadini, Ruotolo, Scartoni, Capacci, Danzi, Scarpettini. A disp.: Marchetti, Buoncompagni, Fabbriciani, Martinelli, Orsini, Rosadi, Tonietti. All.: Ciro Esposito.
CASTELNUOVESE: Giustelli, Maremmi, Degli Innocenti, Fruchi, Marzoli, Amato, Tola, Righi, Bacci, Barucci, Margiacchi. A disp.: Pierazzi, Fondelli, Shehaj, Imperiosi, Lovari, Lucchesi. All.: Michele Zavaglia.

ARBITRO: Grotti di Arezzo.

RETI: Tola, Ruotolo, Margiacchi, Scarpettini, Fabbriciani.

Non una bellissima partita al Comunale di Capolona che però vede uscire vittoriosa la compagine di casa, dopo essere stata sempre sotto. Nel primo tempo da segnalare solo le reti, la prima, al 23', da parte della Castelnuovese con una splendida punizione di Tola, che viene pareggiata dal bel gol di Ruotolo al 28' dopo uno splendido controllo in area e freddo davanti al portiere avversario, da segnalare poi altra bella punizione al 36' di Barucci che colpisce la traversa. Il secondo tempo è un po' più vivo e già al 47' la squadra ospite torna in vantaggio con Margiacchi che capitalizza un veloce contropiede della Castelnuovese. La risposta dell' Etruria Capolona non si fa attendere ed al 57' si riporta in parità con una bella azione iniziata da Ruotolo che di prima smarca Capacci, preciso cross mette Scarpettini davanti all'estremo difensore che da due passi non sbaglia e firma il 2-2. La squadra di casa preme e impegna in una splendida parata Giusielli con un potente colpo di testa di Torrisi. Da segnalare nel finale il rientro di Orsini che, dopo un lungo infortunio, mette una splendida palla filtrante per Fabbriciani all'85' che porta in vantaggio la squadra di casa per il definitivo 3-2.

ETRURIA CAPOLONA: Cherubini, Tegliai, Salvadori, Torrisi, Ferrini, Rosadini, Ruotolo, Scartoni, Capacci, Danzi, Scarpettini. A disp.: Marchetti, Buoncompagni, Fabbriciani, Martinelli, Orsini, Rosadi, Tonietti. All.: Ciro Esposito.<br >CASTELNUOVESE: Giustelli, Maremmi, Degli Innocenti, Fruchi, Marzoli, Amato, Tola, Righi, Bacci, Barucci, Margiacchi. A disp.: Pierazzi, Fondelli, Shehaj, Imperiosi, Lovari, Lucchesi. All.: Michele Zavaglia.<br > ARBITRO: Grotti di Arezzo.<br > RETI: Tola, Ruotolo, Margiacchi, Scarpettini, Fabbriciani. Non una bellissima partita al Comunale di Capolona che per&ograve; vede uscire vittoriosa la compagine di casa, dopo essere stata sempre sotto. Nel primo tempo da segnalare solo le reti, la prima, al 23', da parte della Castelnuovese con una splendida punizione di Tola, che viene pareggiata dal bel gol di Ruotolo al 28' dopo uno splendido controllo in area e freddo davanti al portiere avversario, da segnalare poi altra bella punizione al 36' di Barucci che colpisce la traversa. Il secondo tempo &egrave; un po' pi&ugrave; vivo e gi&agrave; al 47' la squadra ospite torna in vantaggio con Margiacchi che capitalizza un veloce contropiede della Castelnuovese. La risposta dell' Etruria Capolona non si fa attendere ed al 57' si riporta in parit&agrave; con una bella azione iniziata da Ruotolo che di prima smarca Capacci, preciso cross mette Scarpettini davanti all'estremo difensore che da due passi non sbaglia e firma il 2-2. La squadra di casa preme e impegna in una splendida parata Giusielli con un potente colpo di testa di Torrisi. Da segnalare nel finale il rientro di Orsini che, dopo un lungo infortunio, mette una splendida palla filtrante per Fabbriciani all'85' che porta in vantaggio la squadra di casa per il definitivo 3-2.