PONZANO: Stantini, Mati, Toscani, Bagnoli, Vignozzi, Sordi, Profeti, Mazzei, Continanza, Brillanti Marco, Brillanti Michele. A disp.: Russo, Danazaret, Aloman, Imparato. All.: Luca Bagnoli.
GIOVANI VINCI: Piermaria, Santini, Quercetani, Bagni, Nencioni, Mori, Saadi, Corsinovi, Brienza, Mascia, Rosi. A disp.: Razzai, Poli, Lo Prinzi, Maltinti, Innocenti, Tabet, Manetti, Grosso. All.: Alessandro Lucchesi.

ARBITRO: Alberto Vezzani di Empoli.

RETI: Rosi, Brienza, Grosso.

Poteva essere questa l'insidia più grossa per il finale di stagione del Giovani Vinci: una partita apparentemente innocua, contro un Ponzano già appagato dalla sua posizione in classifica si sarebbe potuta trasformare in qualcosa di complicato nel caso in cui l'approccio non fosse stato dei migliori. Ma nei momenti critici il Giovani Vinci riesce sempre a rispondere da squadra matura, e con intelligenza comprende e legge nella maniera migliore i vari momenti della partita. Non sottovaluta la partita e ottiene i tre punti anche a questo giro: il penultimo della giostra del girone B, che quest'anno ha regalato emozioni forti. Si arriva ad un'ultima giornata di campionato dal clima incandescente: in palio ci sono i posti del podio della classifica, e anche il Giovani Vinci vuole partecipare a questa spartizione. Si può dire che con la vittoria di oggi i ragazzi di mister Lucchesi abbiano per gran parte ipotecato il quarto posto in classifica, ma l'ultima partita contro l'Euro Calcio già campione che si giocherà dopo la pausa a Ripalta può aprire degli scenari impensabili, soprattutto alla luce della sfida tra la seconda e la terza forza del campionato. Insomma, la classifica è ancora tutta da scrivere, e ai playoff ci sarà da divertirsi. La cosa importante per il Giovani Vinci era tornare a casa con i tre punti in tasca, e a Ponzano, si sa, non è mai facile. La formazione ospite invece, dopo venti minuti in cui la partita è stata equilibrata e ha regalato poche emozioni, è riuscita con un guizzo a portare a proprio favore il match e a segnare con Rosi. Il gol sarebbe arrivato, per questione di minuti: il Vinci è sceso in campo con l'atteggiamento giusto, con la determinazione di chi non si deve lasciar scappare un'opportunità, e in una delle prime occasioni della partita riesce a portarla a proprio vantaggio. Dopo il gol è tutto più semplice per gli ospiti: la sicurezza di stare sullo 0-1 è direttamente proporzionale alla capacità di gestire questo tipo di scenari da parte del Giovani Vinci, che al 41' riesce anche a trovare il raddoppio, ed andare al riposo sullo 0-2 grazie alla rete di Brienza con un bel tiro da fuori. Si profila uno scenario perfetto per gli ospiti, che nel secondo tempo faranno ancora meglio, cercando a più riprese il tris: al 58' Santini effettua una gran parata e impedisce al pallone di entrare ancora in rete, ma nel finale, niente può sull'incursione di Grosso - di destro al volo dopo un delicato sombrero - che chiude la partita e segna il gol della tranquillità per i suoi. Altri tre punti per il Giovani Vinci: tre punti che tengono aperti gli scenari in vista dell'ultimo acuto della stagione.
Calciatoripiù: Brienza e Bagni
(Giovani Vinci). Danazaret (Ponzano).

PONZANO: Stantini, Mati, Toscani, Bagnoli, Vignozzi, Sordi, Profeti, Mazzei, Continanza, Brillanti Marco, Brillanti Michele. A disp.: Russo, Danazaret, Aloman, Imparato. All.: Luca Bagnoli.<br >GIOVANI VINCI: Piermaria, Santini, Quercetani, Bagni, Nencioni, Mori, Saadi, Corsinovi, Brienza, Mascia, Rosi. A disp.: Razzai, Poli, Lo Prinzi, Maltinti, Innocenti, Tabet, Manetti, Grosso. All.: Alessandro Lucchesi.<br > ARBITRO: Alberto Vezzani di Empoli.<br > RETI: Rosi, Brienza, Grosso. Poteva essere questa l'insidia pi&ugrave; grossa per il finale di stagione del Giovani Vinci: una partita apparentemente innocua, contro un Ponzano gi&agrave; appagato dalla sua posizione in classifica si sarebbe potuta trasformare in qualcosa di complicato nel caso in cui l'approccio non fosse stato dei migliori. Ma nei momenti critici il Giovani Vinci riesce sempre a rispondere da squadra matura, e con intelligenza comprende e legge nella maniera migliore i vari momenti della partita. Non sottovaluta la partita e ottiene i tre punti anche a questo giro: il penultimo della giostra del girone B, che quest'anno ha regalato emozioni forti. Si arriva ad un'ultima giornata di campionato dal clima incandescente: in palio ci sono i posti del podio della classifica, e anche il Giovani Vinci vuole partecipare a questa spartizione. Si pu&ograve; dire che con la vittoria di oggi i ragazzi di mister Lucchesi abbiano per gran parte ipotecato il quarto posto in classifica, ma l'ultima partita contro l'Euro Calcio gi&agrave; campione che si giocher&agrave; dopo la pausa a Ripalta pu&ograve; aprire degli scenari impensabili, soprattutto alla luce della sfida tra la seconda e la terza forza del campionato. Insomma, la classifica &egrave; ancora tutta da scrivere, e ai playoff ci sar&agrave; da divertirsi. La cosa importante per il Giovani Vinci era tornare a casa con i tre punti in tasca, e a Ponzano, si sa, non &egrave; mai facile. La formazione ospite invece, dopo venti minuti in cui la partita &egrave; stata equilibrata e ha regalato poche emozioni, &egrave; riuscita con un guizzo a portare a proprio favore il match e a segnare con Rosi. Il gol sarebbe arrivato, per questione di minuti: il Vinci &egrave; sceso in campo con l'atteggiamento giusto, con la determinazione di chi non si deve lasciar scappare un'opportunit&agrave;, e in una delle prime occasioni della partita riesce a portarla a proprio vantaggio. Dopo il gol &egrave; tutto pi&ugrave; semplice per gli ospiti: la sicurezza di stare sullo 0-1 &egrave; direttamente proporzionale alla capacit&agrave; di gestire questo tipo di scenari da parte del Giovani Vinci, che al 41' riesce anche a trovare il raddoppio, ed andare al riposo sullo 0-2 grazie alla rete di Brienza con un bel tiro da fuori. Si profila uno scenario perfetto per gli ospiti, che nel secondo tempo faranno ancora meglio, cercando a pi&ugrave; riprese il tris: al 58' Santini effettua una gran parata e impedisce al pallone di entrare ancora in rete, ma nel finale, niente pu&ograve; sull'incursione di Grosso - di destro al volo dopo un delicato sombrero - che chiude la partita e segna il gol della tranquillit&agrave; per i suoi. Altri tre punti per il Giovani Vinci: tre punti che tengono aperti gli scenari in vista dell'ultimo acuto della stagione.<b> Calciatoripi&ugrave;: Brienza e Bagni</b> (Giovani Vinci). <b>Danazaret </b>(Ponzano).