AREZZO F.A.: Trucchi, Massini, Giusti, Pennacchini, Rossi, Dumbrava, Pantani, Nocentini, Mariottini, Lo Franco, Ciancagli. A disp.: Rizzi, Sandroni, Fracassi, Vydal. All.: Marcello Vardi.
TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Brandani, Boncompagni, Rossi, Tarchi, Giannerini, Checchi, Poggesi, Michelini, Bartolini, Rossetti. A disp.: Nocentini, Posfortunato, Renzi, Corsi, Ascione, Pierazzi, Picchioni. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: Mariottini, Poggesi, Checchi, Ascione.

Calciatoripiù: Rossetti
, monumentale, e Rossi (Terranuova Traiana).

AREZZO F.A.: Trucchi, Massini, Giusti, Pennacchini, Rossi, Dumbrava, Pantani, Nocentini, Mariottini, Lo Franco, Ciancagli. A disp.: Rizzi, Sandroni, Fracassi, Vydal. All.: Marcello Vardi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Brandani, Boncompagni, Rossi, Tarchi, Giannerini, Checchi, Poggesi, Michelini, Bartolini, Rossetti. A disp.: Nocentini, Posfortunato, Renzi, Corsi, Ascione, Pierazzi, Picchioni. All.: Fabrizio Bronzi. <br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: Mariottini, Poggesi, Checchi, Ascione. Dopo lo stop interno contro il Santa Firmina, torna alla vittoria il Terranuova Traiana, che riprende la sua corsa alle posizioni di vertice imponendosi per 3-1 in casa dell'Arezzo F.A.. La formazione di Bronzi tiene sempre in mano il pallino del gioco e si rende subito pericolosa in avvio. Nel primo tempo si contano due pali, una traversa e molte palle-gol non concretizzate dagli ospiti, che protestano con il direttore di gara per due calci di rigore non concessi e passano solo allo scadere del primo parziale: sugli sviluppi di un calcio d'angolo per gli ospiti si crea una mischia in area; per due volte Trucchi dice di no respingendo il pallone, che poi arriva al limite dell'area e viene raccolto da Poggesi, che insacca. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Terranuova Traiana raddoppia dopo cinque minuti dall'inizio della ripresa sugli sviluppi di un'azione tutta di prima tra Giannerini, Poggesi, Rossetti e Checchi, conclusa da Checchi che realizza un bellissimo gol per lo 0-2. Poi, dopo una fase senza particolari emozioni, controlla senza problemi il Terranuova Traiana. A sette dalla fine, in mischia, accorcia l'Arezzo con un colpo di testa di Mariottini. In contropiede, nel finale, Ascione realizza il gol del 3-1 per la squadra di Bronzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossetti</b>, monumentale, e <b>Rossi </b>(Terranuova Traiana).