EURO CALCIO: Bacci, Vitiello L., Preza, Grasso, Magrini, D'Agostino, Pastorelli, Vitiello D., Rorandelli, Canulli, Longobardo. A disp.: Lilla, Talvacchia, Guarna, Cosa, Platun, Suraj.
MERCATALE: Bussagli, Farsetti, Morrobel, Serpi, Forconi, Fanella, Uggetti, Zori M., Pelli, Di Ferdinando, Zuccherofino. A disp.: Cavuoti, Galardi, Mugnai, Sanmicheli.

ARBITRO: Omar Iacopini di Firenze.

RETI: Forconi, Suraj.

La festa è qui! Al Paganelli di Novoli l'Euro Calcio, già sicuro della vittoria del torneo, può sfilare davanti ai propri sostenitori e gioire insieme a loro per una cavalcata travolgente durata quasi nove mesi, il periodo durante i quale la formazione fiorentina ha dominato un torneo competitivo come il girone B di Terza categoria, affollato da tante realtà competitive. Artefice del successo è mister Christian Rosi, capace non solo di guidare una squadra tecnicamente molto valida ma di darle anche un'impronta ben visibile, silenziando gli individualismi per far remare tutti verso un obbiettivo comune. L'ultima pagaiata verso questo traguardo è stata fatta a Monterappoli nello scorso weekend, e così i biancoverdi hanno poco da chiedere alle ultime due partite della stagione. Ci tengono però, i ragazzi di Rosi, a non perdere l'imbattibilità casalinga, messa a dura prova da un Mercatale anch'esso arrivato a Novoli senza troppe pretese. Gli ospiti infatti sono terzultimi e reduci da una sconfitta contro il Vinci, ma vogliono chiudere con il sorriso un'annata difficile. Per la prima parte di gara il Mercatale mette in seria difficoltà un Euro Calcio ancora frastornato dalla feste per il primato. Il vento aiuta gli ospiti nell'essere pericolosi, soprattutto in situazioni di palla da fermo, in cui i ragazzi di Pucci impensieriscono i padroni di casa. Al 15' Zuccherofino prende bene il tempo agli avversari su un calcio d'angolo, stacca più in alto di tutti ma non inquadra la porta. Azione fotocopia, sempre sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, e ancora Zuccherofino non rende onore al suo bello stacco con una conclusione nuovamente imprecisa. L'Euro Calcio non riesce a impensierire il portiere ospite Bussagli se non con qualche strappo palla al piede di Longobardo e dopo pochi minuti di gara perde per infortunio D'Agostino, sostituito da Platun. Il Mercatale continua a padroneggiare sulle palle alte, sfiorando la rete con una deviazione aerea di Di Ferdinando, e trovando il meritato 1 a 0 a 5 minuti dal duplice fischio, quando Zori spizza sul primo palo un cross dalla bandierina e trasforma la propria giocata in un assist per Forconi, che da pochi passi ribadisce in rete. Si va al riposo con il vantaggio del Mercatale, risultato a sorpresa guardando la classifica ma non per quanto visto in campo nei primi 45 minuti. Nella ripresa l'Euro Calcio, complice qualche cambio, cambia volto e cerca di mantenere la propria imbattibilità interna, il Mercatale perde Uggetti per un duro colpo subito e lo sostituisce con Mugnai ma non la squadra ospite non è brillante come a inizio incontro e soffre le iniziative della capolista, che sfiora il pari con Longobardo. Il Mercatale si affida prevalentemente ai contropiedi e avrebbe anche la chance per raddoppiare, ma Pelli, dopo aver fatto tutto bene driblando Bacci, una volta saltato il portiere deposita fuori. Nel finale l'Euro Calcio schiaccia gli avversari: prima Platun colpisce da pochi passi a botta sicura, ma il suo gol viene cancellato da un salvataggio sulla linea di un difensore; a 5 dalla fine Preza trova la rete, ma è quella esterna, spedendo il pallone fuori da buona posizione; quando mancano 2 minuti al triplice fischio però, al 92', Suraj raccoglie un suggerimento dalla destra e dal limite si gira e trova un gran gol, piazzando la palla all'angolino. E' il gol che sa di beffa per il Mercatale, che perde nuovamente punti in zona Cesarini, è la prodezza che permette di non sciupare la festa all'Euro Calcio, che conclude il campionato senza mai perdere tra le mura amiche, buon indicatore della costanza dei biancoverdi, il vero segreto ( (secondo mister Rosi) della vittoria del campionato. L'allenatore della capolista si è dimostrato ancora una volta entusiasta nel parlare della sua squadra, una compagine che ha dominato il campionato sin da settembre, se pensiamo che solo in una giornata su 29 l'Euro Calcio non è stato primo in classifica. Complimenti Euro Calcio, la Seconda è tua!
: quest'oggi nell'Euro Calcio si è messo in mostra il giovane Suraj, autore anche di un gran gol; per il Mercatale gran prova di Di Ferdinando.

EURO CALCIO: Bacci, Vitiello L., Preza, Grasso, Magrini, D'Agostino, Pastorelli, Vitiello D., Rorandelli, Canulli, Longobardo. A disp.: Lilla, Talvacchia, Guarna, Cosa, Platun, Suraj.<br >MERCATALE: Bussagli, Farsetti, Morrobel, Serpi, Forconi, Fanella, Uggetti, Zori M., Pelli, Di Ferdinando, Zuccherofino. A disp.: Cavuoti, Galardi, Mugnai, Sanmicheli.<br > ARBITRO: Omar Iacopini di Firenze.<br > RETI: Forconi, Suraj. La festa &egrave; qui! Al Paganelli di Novoli l'Euro Calcio, gi&agrave; sicuro della vittoria del torneo, pu&ograve; sfilare davanti ai propri sostenitori e gioire insieme a loro per una cavalcata travolgente durata quasi nove mesi, il periodo durante i quale la formazione fiorentina ha dominato un torneo competitivo come il girone B di Terza categoria, affollato da tante realt&agrave; competitive. Artefice del successo &egrave; mister Christian Rosi, capace non solo di guidare una squadra tecnicamente molto valida ma di darle anche un'impronta ben visibile, silenziando gli individualismi per far remare tutti verso un obbiettivo comune. L'ultima pagaiata verso questo traguardo &egrave; stata fatta a Monterappoli nello scorso weekend, e cos&igrave; i biancoverdi hanno poco da chiedere alle ultime due partite della stagione. Ci tengono per&ograve;, i ragazzi di Rosi, a non perdere l'imbattibilit&agrave; casalinga, messa a dura prova da un Mercatale anch'esso arrivato a Novoli senza troppe pretese. Gli ospiti infatti sono terzultimi e reduci da una sconfitta contro il Vinci, ma vogliono chiudere con il sorriso un'annata difficile. Per la prima parte di gara il Mercatale mette in seria difficolt&agrave; un Euro Calcio ancora frastornato dalla feste per il primato. Il vento aiuta gli ospiti nell'essere pericolosi, soprattutto in situazioni di palla da fermo, in cui i ragazzi di Pucci impensieriscono i padroni di casa. Al 15' Zuccherofino prende bene il tempo agli avversari su un calcio d'angolo, stacca pi&ugrave; in alto di tutti ma non inquadra la porta. Azione fotocopia, sempre sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, e ancora Zuccherofino non rende onore al suo bello stacco con una conclusione nuovamente imprecisa. L'Euro Calcio non riesce a impensierire il portiere ospite Bussagli se non con qualche strappo palla al piede di Longobardo e dopo pochi minuti di gara perde per infortunio D'Agostino, sostituito da Platun. Il Mercatale continua a padroneggiare sulle palle alte, sfiorando la rete con una deviazione aerea di Di Ferdinando, e trovando il meritato 1 a 0 a 5 minuti dal duplice fischio, quando Zori spizza sul primo palo un cross dalla bandierina e trasforma la propria giocata in un assist per Forconi, che da pochi passi ribadisce in rete. Si va al riposo con il vantaggio del Mercatale, risultato a sorpresa guardando la classifica ma non per quanto visto in campo nei primi 45 minuti. Nella ripresa l'Euro Calcio, complice qualche cambio, cambia volto e cerca di mantenere la propria imbattibilit&agrave; interna, il Mercatale perde Uggetti per un duro colpo subito e lo sostituisce con Mugnai ma non la squadra ospite non &egrave; brillante come a inizio incontro e soffre le iniziative della capolista, che sfiora il pari con Longobardo. Il Mercatale si affida prevalentemente ai contropiedi e avrebbe anche la chance per raddoppiare, ma Pelli, dopo aver fatto tutto bene driblando Bacci, una volta saltato il portiere deposita fuori. Nel finale l'Euro Calcio schiaccia gli avversari: prima Platun colpisce da pochi passi a botta sicura, ma il suo gol viene cancellato da un salvataggio sulla linea di un difensore; a 5 dalla fine Preza trova la rete, ma &egrave; quella esterna, spedendo il pallone fuori da buona posizione; quando mancano 2 minuti al triplice fischio per&ograve;, al 92', Suraj raccoglie un suggerimento dalla destra e dal limite si gira e trova un gran gol, piazzando la palla all'angolino. E' il gol che sa di beffa per il Mercatale, che perde nuovamente punti in zona Cesarini, &egrave; la prodezza che permette di non sciupare la festa all'Euro Calcio, che conclude il campionato senza mai perdere tra le mura amiche, buon indicatore della costanza dei biancoverdi, il vero segreto ( (secondo mister Rosi) della vittoria del campionato. L'allenatore della capolista si &egrave; dimostrato ancora una volta entusiasta nel parlare della sua squadra, una compagine che ha dominato il campionato sin da settembre, se pensiamo che solo in una giornata su 29 l'Euro Calcio non &egrave; stato primo in classifica. Complimenti Euro Calcio, la Seconda &egrave; tua! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: quest'oggi nell'Euro Calcio si &egrave; messo in mostra il giovane <b>Suraj</b>, autore anche di un gran gol; per il Mercatale gran prova di <b>Di Ferdinando</b>.