AUDA. RUFINA: Muscas, D'Alessandro, Sequi, Giannelli, Gori, Carnicci, Focardi (68' Bestrova), Tognaccini (68' Nocentini), Righini (93' Vezzosi), Galantini, Pratesi. A disp.: Innocenti, Boninsegni, M. Somigli, G. Somigli. All.: Simone Pinzauti.
PRATOVECCHIO STIA: Vestri, Cellai (65' Andreucci), Fabrizi (81' Versari), Benucci, Ricci, Conti (76' L. Vangelisti), Cipriani, Lunghi, A. Capacci (50' Cappini), M. Capacci, Sorbini. A disp.: Morelli, Occhiolini, Giabbani. All.: Dimitri Bronchi.

ARBITRO: Balducci di Empoli, coad. da Misson e Toska di Prato.

RETI: 26' Tognaccini, 89' Nocentini.

Vittoria casalinga per l'Audax Rufina, che supera la capolista Pratovecchio Stia e si rilancia anche nella corsa al primo posto del girone. I padroni di casa si portano in vantaggio al 26' del primo tempo: Tognaccini va alla conclusione da fuori area e supera il portiere degli aretini Vestri. Alla mezz'ora Andrea Capacci, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, impegna severamente il portiere dei bianconeri locali Muscas, che evita l'1-1. Nel recupero, al 46', Giannelli si incarica di battere un calcio di punizione e colpisce la traversa, andando vicinissimo al raddoppio. Nella ripresa la formazione allenata da Simone Pinzauti riesce a mantenere la rete di vantaggio e proprio nel finale raddoppia. Il gol del 2-0, all'89', porta la firma del nuovo entrato Nocentini (subentrato proprio all'autore del primo gol Tognaccini), che finalizza un'azione in contropiede e davanti al portiere dei casentinesi Vestri non sbaglia, insaccando. I padroni di casa, che sono riusciti a colpire nei momenti giusti del match, si impongono con merito. Finisce con un 2-0 che dà continuità all'Audax Rufina, reduce dal successo sul campo del Firenze Ovest, adesso terza della graduatoria con 39 punti, ad una sola lunghezza dalla Nuova Foiano seconda. Il Pratovecchio Stia di Dimitri Bronchi rimane comunque in vetta alla graduatoria con 43 punti, confermandosi la favorita per l'unica promozione diretta quando il campionato di Promozione sta ormai entrando nella fase decisiva della stagione. Per la compagine della Valdisieve rimane il rammarico per i troppi punti persi, soprattutto in casa, nelle scorse settimane, ma la formazione guidata in panchina da mister Pinzauti può ancora dire la sua in questo girone molto equilibrato.

Fabrizio Paoli-L.B. AUDA. RUFINA: Muscas, D'Alessandro, Sequi, Giannelli, Gori, Carnicci, Focardi (68' Bestrova), Tognaccini (68' Nocentini), Righini (93' Vezzosi), Galantini, Pratesi. A disp.: Innocenti, Boninsegni, M. Somigli, G. Somigli. All.: Simone Pinzauti.<br >PRATOVECCHIO STIA: Vestri, Cellai (65' Andreucci), Fabrizi (81' Versari), Benucci, Ricci, Conti (76' L. Vangelisti), Cipriani, Lunghi, A. Capacci (50' Cappini), M. Capacci, Sorbini. A disp.: Morelli, Occhiolini, Giabbani. All.: Dimitri Bronchi.<br > ARBITRO: Balducci di Empoli, coad. da Misson e Toska di Prato.<br > RETI: 26' Tognaccini, 89' Nocentini. Vittoria casalinga per l'Audax Rufina, che supera la capolista Pratovecchio Stia e si rilancia anche nella corsa al primo posto del girone. I padroni di casa si portano in vantaggio al 26' del primo tempo: Tognaccini va alla conclusione da fuori area e supera il portiere degli aretini Vestri. Alla mezz'ora Andrea Capacci, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, impegna severamente il portiere dei bianconeri locali Muscas, che evita l'1-1. Nel recupero, al 46', Giannelli si incarica di battere un calcio di punizione e colpisce la traversa, andando vicinissimo al raddoppio. Nella ripresa la formazione allenata da Simone Pinzauti riesce a mantenere la rete di vantaggio e proprio nel finale raddoppia. Il gol del 2-0, all'89', porta la firma del nuovo entrato Nocentini (subentrato proprio all'autore del primo gol Tognaccini), che finalizza un'azione in contropiede e davanti al portiere dei casentinesi Vestri non sbaglia, insaccando. I padroni di casa, che sono riusciti a colpire nei momenti giusti del match, si impongono con merito. Finisce con un 2-0 che d&agrave; continuit&agrave; all'Audax Rufina, reduce dal successo sul campo del Firenze Ovest, adesso terza della graduatoria con 39 punti, ad una sola lunghezza dalla Nuova Foiano seconda. Il Pratovecchio Stia di Dimitri Bronchi rimane comunque in vetta alla graduatoria con 43 punti, confermandosi la favorita per l'unica promozione diretta quando il campionato di Promozione sta ormai entrando nella fase decisiva della stagione. Per la compagine della Valdisieve rimane il rammarico per i troppi punti persi, soprattutto in casa, nelle scorse settimane, ma la formazione guidata in panchina da mister Pinzauti pu&ograve; ancora dire la sua in questo girone molto equilibrato. Fabrizio Paoli-L.B.