• Atletico Esperia
  • 2 - 0
  • San Vincenzo a Torri

ATLETICO ESPERIA: Leporatti, Elmaniar, Baldrati, Iantorno, Algenti, Pieralli, Sitzia, Losi, Papucci, Bertocci, Aprea. A disp.: Niccolai, Adiodati. All.: Emiliano Verzillo.
SAN VINCENZO A TORRI: Dezzi, Terreni, Galletti, Carli, Coli, Rigacci, Leonforte, Poggi, Nencioni, Castellani, Lombardini. A disp.: Alesso, Buzzegoli, Gabriele, De Martino. All.: Davide Mazzone.

ARBITRO: Filippo Scorteccia della sezione di Firenze.

RETI: Aprea, Bertocci.

Atletico Esperia e San Vincenzo a Torri si affrontano in queste ultime battute del campionato senza avere grossi obiettivi da raggiungere se non quello di smuovere la classifica. A riuscirvi è l'Atletico Esperia che con un goal per tempo si aggiudica l'intera posta in palio. La prima frazione di gioco viene condotta principalmente dalla compagine locale, la quale si dimostra cinica al 25' quando Aprea finalizza in rete un'azione che vede come attori principali quest'ultimo e Papucci. La prima frazione di gioco si conclude sul parziale di 1-0. Nella ripresa la partita diventa più vivace e il San Vincenzo a Torri confeziona numerose occasioni da rete che però non vengono concretizzate al meglio. Dopo aver fallito il goal del pareggio in più di una circostanza, gli ospiti subiscono il colpo del KO in seguito alla rete messa a segno da Bertocci su calcio di punizione. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto i padroni di casa conquistano tre punti che gli permettono di chiudere il campionato a quota 47. Gli ospiti incappano in una sconfitta che non gli consente di smuovere la classifica e pertanto restano fermi a 21 punti. Nonostante da questo incontro non sia scaturito un risultato positivo, nel San Vincenzo a Torri sono comunque da segnalare le prestazioni positive di Lombardini, Poggi e Leonforte.

ATLETICO ESPERIA: Leporatti, Elmaniar, Baldrati, Iantorno, Algenti, Pieralli, Sitzia, Losi, Papucci, Bertocci, Aprea. A disp.: Niccolai, Adiodati. All.: Emiliano Verzillo. <br >SAN VINCENZO A TORRI: Dezzi, Terreni, Galletti, Carli, Coli, Rigacci, Leonforte, Poggi, Nencioni, Castellani, Lombardini. A disp.: Alesso, Buzzegoli, Gabriele, De Martino. All.: Davide Mazzone. <br > ARBITRO: Filippo Scorteccia della sezione di Firenze. <br > RETI: Aprea, Bertocci. Atletico Esperia e San Vincenzo a Torri si affrontano in queste ultime battute del campionato senza avere grossi obiettivi da raggiungere se non quello di smuovere la classifica. A riuscirvi &egrave; l'Atletico Esperia che con un goal per tempo si aggiudica l'intera posta in palio. La prima frazione di gioco viene condotta principalmente dalla compagine locale, la quale si dimostra cinica al 25' quando Aprea finalizza in rete un'azione che vede come attori principali quest'ultimo e Papucci. La prima frazione di gioco si conclude sul parziale di 1-0. Nella ripresa la partita diventa pi&ugrave; vivace e il San Vincenzo a Torri confeziona numerose occasioni da rete che per&ograve; non vengono concretizzate al meglio. Dopo aver fallito il goal del pareggio in pi&ugrave; di una circostanza, gli ospiti subiscono il colpo del KO in seguito alla rete messa a segno da Bertocci su calcio di punizione. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto i padroni di casa conquistano tre punti che gli permettono di chiudere il campionato a quota 47. Gli ospiti incappano in una sconfitta che non gli consente di smuovere la classifica e pertanto restano fermi a 21 punti. Nonostante da questo incontro non sia scaturito un risultato positivo, nel San Vincenzo a Torri sono comunque da segnalare le prestazioni positive di Lombardini, Poggi e Leonforte.