POPPI: Ilies, Deodati, Corazzesi, Gherghut (Ronchetti), Ciabatti F., Fabbri (Matthaus), El Idrissi, Madiai, Agostini, Koffi, Pugliese (Freschi). A disp.: Ciabatti L., Innocenti G., Innocenti M., Petri. All.: Alessandro Fabbri.
VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Bagiardi, Bettini, Fabiani, Liperini, Martelli, Pacchia, Gabrielli, Mohsine, Paduraru, Nocentini. A disp.: Ceni, Pisicaru. All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: 50' El Idrissi, 70' Freschi rig., 90' Agostini.

Dopo il rotondo 4-0 maturato sul campo del Pratovecchio Stia, il Poppi ottiene un nuovo successo, anche questo arrivato con un risultato ampio e meritato. I casentinesi di Alessandro Fabbri, infatti, tra le mura amiche fanno loro la sfida con il fanalino di coda Vaggio Piandiscò e festeggiano la nona vittoria stagionale, mantenendo il quarto posto in classifica e salendo ora a quota 31 punti. Per i padroni di casa si tratta del settimo risultato utile consecutivo. Pronti via e il Poppi prova subito a prendere in mano le redini del match. Al 13' la prima occasione è per Agostini, che calcia fuori; al 27' ci prova Gherghut con una conclusione dalla distanza che rasenta il palo. Al 40' si vede in avanti il Vaggio con un tiro alto di Martelli; al 45' su cross di Deodati ci prova al volo Agostini, ma anche in questo caso il tentativo finisce alto sopra la traversa. La prima frazione di gioco va così in archivio a reti inviolate. Nella ripresa la sfida si accende subito in avvio; al 50', infatti, il Poppi passa in vantaggio: angolo di Gherghut e colpo di testa vincente di El Idrissi, che realizza l'1-0. Al 60' va al tiro Pugliese, che trova la respinta di Biffoli; il pallone arriva quindi sui piedi di Agostini, che insacca il 2-0. Ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 65' Koffi conclude da buona posizione, ma l'estremo difensore ospite allontana la minaccia. Al 70', poi, il Poppi raddoppia: Freschi viene atterrato in area e ottiene il calcio di rigore; dal dischetto lo stesso Freschi spiazza Biffoli e chiude la partita. I padroni di casa hanno in mano la partita e continuano a macinare occasioni: all'80' El Idrissi va via sulla destra, si accentra e tira, ma colpisce il palo; all'85' cross di Freschi per Corazzesi, che colpisce di testa a lato. Due minuti dopo Madiai a tu per tu con Biffoli si fa parare il tiro; al 90' il match si chiude con il terzo gol del Poppi con un colpo di testa di Agostini. Finisce 3-0.

POPPI: Ilies, Deodati, Corazzesi, Gherghut (Ronchetti), Ciabatti F., Fabbri (Matthaus), El Idrissi, Madiai, Agostini, Koffi, Pugliese (Freschi). A disp.: Ciabatti L., Innocenti G., Innocenti M., Petri. All.: Alessandro Fabbri.<br >VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Bagiardi, Bettini, Fabiani, Liperini, Martelli, Pacchia, Gabrielli, Mohsine, Paduraru, Nocentini. A disp.: Ceni, Pisicaru. All.: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: 50' El Idrissi, 70' Freschi rig., 90' Agostini. Dopo il rotondo 4-0 maturato sul campo del Pratovecchio Stia, il Poppi ottiene un nuovo successo, anche questo arrivato con un risultato ampio e meritato. I casentinesi di Alessandro Fabbri, infatti, tra le mura amiche fanno loro la sfida con il fanalino di coda Vaggio Piandisc&ograve; e festeggiano la nona vittoria stagionale, mantenendo il quarto posto in classifica e salendo ora a quota 31 punti. Per i padroni di casa si tratta del settimo risultato utile consecutivo. Pronti via e il Poppi prova subito a prendere in mano le redini del match. Al 13' la prima occasione &egrave; per Agostini, che calcia fuori; al 27' ci prova Gherghut con una conclusione dalla distanza che rasenta il palo. Al 40' si vede in avanti il Vaggio con un tiro alto di Martelli; al 45' su cross di Deodati ci prova al volo Agostini, ma anche in questo caso il tentativo finisce alto sopra la traversa. La prima frazione di gioco va cos&igrave; in archivio a reti inviolate. Nella ripresa la sfida si accende subito in avvio; al 50', infatti, il Poppi passa in vantaggio: angolo di Gherghut e colpo di testa vincente di El Idrissi, che realizza l'1-0. Al 60' va al tiro Pugliese, che trova la respinta di Biffoli; il pallone arriva quindi sui piedi di Agostini, che insacca il 2-0. Ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 65' Koffi conclude da buona posizione, ma l'estremo difensore ospite allontana la minaccia. Al 70', poi, il Poppi raddoppia: Freschi viene atterrato in area e ottiene il calcio di rigore; dal dischetto lo stesso Freschi spiazza Biffoli e chiude la partita. I padroni di casa hanno in mano la partita e continuano a macinare occasioni: all'80' El Idrissi va via sulla destra, si accentra e tira, ma colpisce il palo; all'85' cross di Freschi per Corazzesi, che colpisce di testa a lato. Due minuti dopo Madiai a tu per tu con Biffoli si fa parare il tiro; al 90' il match si chiude con il terzo gol del Poppi con un colpo di testa di Agostini. Finisce 3-0.