BATTIFOLLE: Tenti, Giulianini, Cartocci, Cantaloni, Verdelli, Toschini, Panozzi, Cordovani, Carniani, Stefanescu, Begaj. A disp.: Paggetti, Parigi, Papi, Piscopo, Innocenti. All.: Andrea Gallorini - Stefano Petruccioli.
BUCINESE: Bianchini, Grassi, Savelli, Cairo, Tavanti, Bartoli, Rida, Curcio, Salla, Errachidi, Iannicelli. A disp.: Paradiso A., Carapelli, Paradiso G., El Aquel, Manganelli. All.: Brunetto Cecchetti.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Stefanescu, Curcio, Salla.

Una buona Bucinese passa col minimo scarto sul campo di un Battifolle tonico e battagliero, che non è riuscito per poco a compiere una piccola vendetta sportiva per il rovescio subito nella partita di andata. I padroni di casa, infatti, andati in vantaggio dopo appena cinque minuti dall'inizio del match, hanno condotto bene il primo tempo e lo stesso hanno fatto ad inizio ripresa, concedendo poco o niente agli avversari. Tuttavia il Battifolle non è riuscito a chiudere la partita e ha subito così la rimonta degli arancioverdi. Ma procediamo con ordine. Pronti via e il Battifolle parte subito forte: al 4' Begaj mette a lato di un soffio; un minuto dopo Stefanescu mette il pallone alle spalle di Bianchini per il vantaggio dei padroni di casa. Il Battifolle insiste e porta seri pericoli alla porta della Bucinese, ma il risultato rimane inchiodato sul punteggio di 1-0. Per quanto riguarda gli ospiti l'unico vero pericolo per la porta difesa da Tenti lo porta Cairo, che scheggia il palo. La ripresa inizia sulla falsariga della prima frazione di gioco: il Battifolle cerca il colpo del k.o. e lo avrebbe trovato con Begaj, che mette in rete su traversone di Stefanescu, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Nella seconda parte di tempo si concretizza la rimonta della Bucinese, che nel giro di pochi minuti riesce a ribaltare il risultato. Al 70' Curcio con un gran tiro insacca l'1-1, due minuti dopo su azione di contropiede Salla mette in rete per l'1-2. Ora costretto a rincorrere, il Battifolle prova subito a raddrizzare la partita e avrebbe un'occasione nel finale, ma il calcio di punizione dal limite dell'area di Begaj non ha esito positivo per i locali. Buono l'arbitraggio.
: per il Battifolle Cordovani e Cantaloni; per la Bucinese Curcio.

V.R. BATTIFOLLE: Tenti, Giulianini, Cartocci, Cantaloni, Verdelli, Toschini, Panozzi, Cordovani, Carniani, Stefanescu, Begaj. A disp.: Paggetti, Parigi, Papi, Piscopo, Innocenti. All.: Andrea Gallorini - Stefano Petruccioli.<br >BUCINESE: Bianchini, Grassi, Savelli, Cairo, Tavanti, Bartoli, Rida, Curcio, Salla, Errachidi, Iannicelli. A disp.: Paradiso A., Carapelli, Paradiso G., El Aquel, Manganelli. All.: Brunetto Cecchetti.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: Stefanescu, Curcio, Salla. Una buona Bucinese passa col minimo scarto sul campo di un Battifolle tonico e battagliero, che non &egrave; riuscito per poco a compiere una piccola vendetta sportiva per il rovescio subito nella partita di andata. I padroni di casa, infatti, andati in vantaggio dopo appena cinque minuti dall'inizio del match, hanno condotto bene il primo tempo e lo stesso hanno fatto ad inizio ripresa, concedendo poco o niente agli avversari. Tuttavia il Battifolle non &egrave; riuscito a chiudere la partita e ha subito cos&igrave; la rimonta degli arancioverdi. Ma procediamo con ordine. Pronti via e il Battifolle parte subito forte: al 4' Begaj mette a lato di un soffio; un minuto dopo Stefanescu mette il pallone alle spalle di Bianchini per il vantaggio dei padroni di casa. Il Battifolle insiste e porta seri pericoli alla porta della Bucinese, ma il risultato rimane inchiodato sul punteggio di 1-0. Per quanto riguarda gli ospiti l'unico vero pericolo per la porta difesa da Tenti lo porta Cairo, che scheggia il palo. La ripresa inizia sulla falsariga della prima frazione di gioco: il Battifolle cerca il colpo del k.o. e lo avrebbe trovato con Begaj, che mette in rete su traversone di Stefanescu, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Nella seconda parte di tempo si concretizza la rimonta della Bucinese, che nel giro di pochi minuti riesce a ribaltare il risultato. Al 70' Curcio con un gran tiro insacca l'1-1, due minuti dopo su azione di contropiede Salla mette in rete per l'1-2. Ora costretto a rincorrere, il Battifolle prova subito a raddrizzare la partita e avrebbe un'occasione nel finale, ma il calcio di punizione dal limite dell'area di Begaj non ha esito positivo per i locali. Buono l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Battifolle <b>Cordovani </b>e <b>Cantaloni</b>; per la Bucinese <b>Curcio</b>. V.R.