TEGOLETO: Calamati, Quasim, Regoli, Caporali, Gianquitto, Foresti, Filippi, Mariduena, Bove, Severi, Rossi. A disp.: Balzano, Serra, Nuti. All.: Andrea Chianucci.
ETRURIA CAP.: Cherubini, Tegliai, Bernardini, Torrisi, Dalla Noce, Rosadini, Ruotolo, Rosadi, Orsini, Scartoni, Boncompagni. A disp.: Mondò, Benelli, Fabbriciani, Ferrini, Capacci, Scarpettini, Tonietti. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: Filippi 2, Severi, Orsini, Fabbriciani.

Partita condizionata dal forte vento al Comunale di Badia al Pino tra Tegoleto e Etruria Capolona. Nel primo tempo parte alla grande la formazione di Chianucci, che passa in vantaggio con Filippi nei primi minuti e raddoppia poco dopo sempre con Filippi, su suggerimento di Foresti. Gli errori di Bove e Gianquitto fanno si che il risultato non sia più ampio per i padroni di casa. Nessuna occasione per gli ospiti nel primo tempo, anche per via del vento a sfavore. Nel secondo tempo con l'inversione di campo si ribalta la situazione: Tegoleto in difficoltà e Etruria pimpante, che prima riduce lo svantaggio e poi pareggia il conto. Il primo gol ospite è di Orsini: azione sulla destra di Scartoni che conquista palla, salta l'avversario, entra in area e mette il pallone in mezzo dove arriva Orsini, che controlla e batte il portiere. La seconda rete è di Fabbriciani, a segno in ripartenza, su passaggio di filtrante di Orsini. Il Tegoleto soffre ma nonostante sia rimasto in dieci per l'infortunio di Bove, avendo esaurito le sostituzioni, trova le forze prima per colpire un palo con un gran tiro di Filippi e poi al 94' per tornare in vantaggio con una punizione beffarda di Severi, condizionata dal forte vento, che si insacca al sette alle spalle dell'incolpevole Cherubini. Risultato fissato sul 3-2 e importante vittoria per il Tegoleto di Chianucci in relazione anche ai risultati pervenuti dagli altri campi.
Calciatoripiù: Filippi, Regoli
e Severi (Tegoleto).

TEGOLETO: Calamati, Quasim, Regoli, Caporali, Gianquitto, Foresti, Filippi, Mariduena, Bove, Severi, Rossi. A disp.: Balzano, Serra, Nuti. All.: Andrea Chianucci. <br >ETRURIA CAP.: Cherubini, Tegliai, Bernardini, Torrisi, Dalla Noce, Rosadini, Ruotolo, Rosadi, Orsini, Scartoni, Boncompagni. A disp.: Mond&ograve;, Benelli, Fabbriciani, Ferrini, Capacci, Scarpettini, Tonietti. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: Filippi 2, Severi, Orsini, Fabbriciani. Partita condizionata dal forte vento al Comunale di Badia al Pino tra Tegoleto e Etruria Capolona. Nel primo tempo parte alla grande la formazione di Chianucci, che passa in vantaggio con Filippi nei primi minuti e raddoppia poco dopo sempre con Filippi, su suggerimento di Foresti. Gli errori di Bove e Gianquitto fanno si che il risultato non sia pi&ugrave; ampio per i padroni di casa. Nessuna occasione per gli ospiti nel primo tempo, anche per via del vento a sfavore. Nel secondo tempo con l'inversione di campo si ribalta la situazione: Tegoleto in difficolt&agrave; e Etruria pimpante, che prima riduce lo svantaggio e poi pareggia il conto. Il primo gol ospite &egrave; di Orsini: azione sulla destra di Scartoni che conquista palla, salta l'avversario, entra in area e mette il pallone in mezzo dove arriva Orsini, che controlla e batte il portiere. La seconda rete &egrave; di Fabbriciani, a segno in ripartenza, su passaggio di filtrante di Orsini. Il Tegoleto soffre ma nonostante sia rimasto in dieci per l'infortunio di Bove, avendo esaurito le sostituzioni, trova le forze prima per colpire un palo con un gran tiro di Filippi e poi al 94' per tornare in vantaggio con una punizione beffarda di Severi, condizionata dal forte vento, che si insacca al sette alle spalle dell'incolpevole Cherubini. Risultato fissato sul 3-2 e importante vittoria per il Tegoleto di Chianucci in relazione anche ai risultati pervenuti dagli altri campi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Filippi, Regoli</b> e <b>Severi </b>(Tegoleto).