FAELLESE: Zannoli, Faellini, Iraci, Becattini, Aiello, Savini, Bortolotti, Valentini, Melani, Di Galante, Giliberto. A disp.: Quercini, Bindi, Meoni, Deiana, Esposito, Ballerini. All.: Francesco Zatini.
POPPI: Giannotti, Deodati, Innocenti G., Ghergut, Corazzesi, Fabbri, El Idrissi, Madiai, Agostini, Koffi, Pugliese. A disp.: Ciabatti L., Ciabatti F., Saviano, Innocenti M., Freschi, Petri, Ronchetti. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: 20' Becattini rig., 65' Fabbri rig., 80' Melani rig., 85' Aiello.

Si ferma a Faella la rincorsa al vertice del Poppi. I casentinesi di Alessandro Fabbri cadono per 3-1 per mano di una buona Faellese al termine di una partita caratterizzata da tre contestatissimi calci di rigore (due per la Faellese, uno per il Poppi) e da tre espulsioni (tutte e tre per gli ospiti, che finiscono la gara in otto) e in generale da una direzione arbitrale che alla fine sembra scontentare di più la compagine ospite. Ma procediamo con ordine. I padroni di casa partono con un buon piglio e sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Becattini; risponde il Poppi con alcuni tiri dal limite dell'area di El Idrissi e Madiai. Poi la partita viene sbloccata al 20', quando Becattini dal dischetto trasforma un dubbio calcio di rigore concesso ai padroni di casa. La Faellese prende forza e si spinge in avanti. Nel finale di tempo, poi, il Poppi protesta per una rete annullata per un fallo sul portiere di casa Zannoli. Nel secondo tempo il Poppi riparte all'attacco alla ricerca del pari, poi intorno al 60' rimane in dieci. La Faellese prova a far valere l'uomo in più e prova a colpire in contropiede, avendo anche una buona occasione a tu per tu con il portiere. Poi prende campo il Poppi, che al 65' acciuffa il pari. Anche questa rete arriva su un altro dubbio calcio di rigore, questa volta trasformato da Fabbri. La rete galvanizza il Poppi, che ora cerca di ribaltare il risultato. Ma la formazione ospite finisce per subire il ritorno della Faellese: i padroni di casa tornano in vantaggio su calcio di rigore, anche questo contestato, di Melani. Per il fallo sanzionato con il penalty e poi per proteste, il Poppi rimane prima in nove e poi in otto. Nel finale la Faellese si porta sul 3-1 con Aiello, che approfitta di un errore del portiere. Poi cala il sipario sul match.

FAELLESE: Zannoli, Faellini, Iraci, Becattini, Aiello, Savini, Bortolotti, Valentini, Melani, Di Galante, Giliberto. A disp.: Quercini, Bindi, Meoni, Deiana, Esposito, Ballerini. All.: Francesco Zatini.<br >POPPI: Giannotti, Deodati, Innocenti G., Ghergut, Corazzesi, Fabbri, El Idrissi, Madiai, Agostini, Koffi, Pugliese. A disp.: Ciabatti L., Ciabatti F., Saviano, Innocenti M., Freschi, Petri, Ronchetti. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: 20' Becattini rig., 65' Fabbri rig., 80' Melani rig., 85' Aiello. Si ferma a Faella la rincorsa al vertice del Poppi. I casentinesi di Alessandro Fabbri cadono per 3-1 per mano di una buona Faellese al termine di una partita caratterizzata da tre contestatissimi calci di rigore (due per la Faellese, uno per il Poppi) e da tre espulsioni (tutte e tre per gli ospiti, che finiscono la gara in otto) e in generale da una direzione arbitrale che alla fine sembra scontentare di pi&ugrave; la compagine ospite. Ma procediamo con ordine. I padroni di casa partono con un buon piglio e sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Becattini; risponde il Poppi con alcuni tiri dal limite dell'area di El Idrissi e Madiai. Poi la partita viene sbloccata al 20', quando Becattini dal dischetto trasforma un dubbio calcio di rigore concesso ai padroni di casa. La Faellese prende forza e si spinge in avanti. Nel finale di tempo, poi, il Poppi protesta per una rete annullata per un fallo sul portiere di casa Zannoli. Nel secondo tempo il Poppi riparte all'attacco alla ricerca del pari, poi intorno al 60' rimane in dieci. La Faellese prova a far valere l'uomo in pi&ugrave; e prova a colpire in contropiede, avendo anche una buona occasione a tu per tu con il portiere. Poi prende campo il Poppi, che al 65' acciuffa il pari. Anche questa rete arriva su un altro dubbio calcio di rigore, questa volta trasformato da Fabbri. La rete galvanizza il Poppi, che ora cerca di ribaltare il risultato. Ma la formazione ospite finisce per subire il ritorno della Faellese: i padroni di casa tornano in vantaggio su calcio di rigore, anche questo contestato, di Melani. Per il fallo sanzionato con il penalty e poi per proteste, il Poppi rimane prima in nove e poi in otto. Nel finale la Faellese si porta sul 3-1 con Aiello, che approfitta di un errore del portiere. Poi cala il sipario sul match.