IND.QUARATA: Nencetti, Conti M., Gialli, Serafini, Ionut, Ricciarini, Maccari, Cocchetti, Begaj J., Begaj X., Liparulo. A disp.: Conti L., Conti A., Capecchi, Angiolini. All.: Maurizio Zacchei.
TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Brandani, Boncompagni, Rossi, Pierazzi, Giannerini, Checchi, Poggesi, Tabaku, Bartolini, Rossetti. A disp.: Nocentini, Corsi, Renzi, Posfortunato, Tarchi, Michelini, Picchioni. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Zacchei di Arezzo.

RETI: Cocchetti, Rossi.

Termina in parità la sfida tra Indomita Quarata e Terranuova Traiana, una gara tra due squadre distanziate di venti punti in classifica. Parte forte la squadra biancazzurra, che gioca un'ottima partita e trova il vantaggio nel primo tempo con un tiro dal limite dell'area di Cocchetti. Lo stesso Cocchetti e Begaj cercano poi il raddoppio in più di un'occasione, ma senza fortuna. Il Terranuova Traiana, dal canto suo, soffre sul piano agonistico, ma trova il pareggio nella ripresa con Rossi, sugli sviluppi di una punizione laterale. Nel finale i biancorossi, che protestano in varie occasioni su molti interventi dei locali, restano in dieci per il rosso a Tabaku e la gara si spegne sul risultato di 1-1.
Calciatoripiù: Cocchetti
(Indomita Quarata), Bronzi, autore di cinque ottime parate, Pierazzi e Giannerini (Terranuova Traiana).

IND.QUARATA: Nencetti, Conti M., Gialli, Serafini, Ionut, Ricciarini, Maccari, Cocchetti, Begaj J., Begaj X., Liparulo. A disp.: Conti L., Conti A., Capecchi, Angiolini. All.: Maurizio Zacchei.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Brandani, Boncompagni, Rossi, Pierazzi, Giannerini, Checchi, Poggesi, Tabaku, Bartolini, Rossetti. A disp.: Nocentini, Corsi, Renzi, Posfortunato, Tarchi, Michelini, Picchioni. All.: Fabrizio Bronzi.<br > ARBITRO: Zacchei di Arezzo.<br > RETI: Cocchetti, Rossi. Termina in parit&agrave; la sfida tra Indomita Quarata e Terranuova Traiana, una gara tra due squadre distanziate di venti punti in classifica. Parte forte la squadra biancazzurra, che gioca un'ottima partita e trova il vantaggio nel primo tempo con un tiro dal limite dell'area di Cocchetti. Lo stesso Cocchetti e Begaj cercano poi il raddoppio in pi&ugrave; di un'occasione, ma senza fortuna. Il Terranuova Traiana, dal canto suo, soffre sul piano agonistico, ma trova il pareggio nella ripresa con Rossi, sugli sviluppi di una punizione laterale. Nel finale i biancorossi, che protestano in varie occasioni su molti interventi dei locali, restano in dieci per il rosso a Tabaku e la gara si spegne sul risultato di 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cocchetti</b> (Indomita Quarata), <b>Bronzi</b>, autore di cinque ottime parate, <b>Pierazzi </b>e <b>Giannerini </b>(Terranuova Traiana).