PRATOVECCHIO STIA: Bartolucci, Vannini, Mercante, Mattoni, Marseglia, De Simone, Barretta, Raggioli, Cali, Acciai, Rissafy. A disp.: Bellini, Galletti. All.: Marco Vignoli.
OL.SANSOVINO: Bellucci, Aldinucci, Faizur, Polvanesi, Parigi, Lombardi, Tiezzi, Artini, Castiglione, Leone, Meloni. A disp.: Veneri, Faralli, Burroni, Chini. All.: Federico Viviani.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: Artini 2, Leone 2, Meloni, Castiglione, Chini.

Dopo la brutta sconfitta interna contro l'Etruria Capolona, torna al successo l'Olimpic Sansovino. La compagine di Federico Viviani si aggiudica la sfida in terra casentinese con un netto punteggio e una prestazione convincente: 0-7 è il risultato finale tra Pratovecchio Stia e Olimpic Sansovino. Gli ospiti partono subito con il piede pigiato sull'acceleratore e attraverso buone trame di gioco riescono in avvio a rendersi pericolosi in area avversaria. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, la formazione di Monte San Savino riesce a passare in vantaggio, chiudendo il primo tempo sullo 0-2. Decidono i sigilli di Artini e Meloni. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Pratovecchio Stia fatica a reagire e a creare pericoli in area avversaria; dall'altra parte l'Olimpic Sansovino tiene ben saldamente in mano le redini dell'incontro, segnando altri cinque gol. Arrotondano il punteggio per gli ospiti ancora Artini, autore di una doppietta, Castiglione, Chini e Leone. Quest'ultimo realizza due gol e sale a quota undici in classifica marcatori. Con questo successo la formazione di Federico Viviani raggiunge quota 31 punti, dividendo ora il quarto posto con Poppi e Tuscar.

PRATOVECCHIO STIA: Bartolucci, Vannini, Mercante, Mattoni, Marseglia, De Simone, Barretta, Raggioli, Cali, Acciai, Rissafy. A disp.: Bellini, Galletti. All.: Marco Vignoli.<br >OL.SANSOVINO: Bellucci, Aldinucci, Faizur, Polvanesi, Parigi, Lombardi, Tiezzi, Artini, Castiglione, Leone, Meloni. A disp.: Veneri, Faralli, Burroni, Chini. All.: Federico Viviani.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: Artini 2, Leone 2, Meloni, Castiglione, Chini. Dopo la brutta sconfitta interna contro l'Etruria Capolona, torna al successo l'Olimpic Sansovino. La compagine di Federico Viviani si aggiudica la sfida in terra casentinese con un netto punteggio e una prestazione convincente: 0-7 &egrave; il risultato finale tra Pratovecchio Stia e Olimpic Sansovino. Gli ospiti partono subito con il piede pigiato sull'acceleratore e attraverso buone trame di gioco riescono in avvio a rendersi pericolosi in area avversaria. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, la formazione di Monte San Savino riesce a passare in vantaggio, chiudendo il primo tempo sullo 0-2. Decidono i sigilli di Artini e Meloni. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Pratovecchio Stia fatica a reagire e a creare pericoli in area avversaria; dall'altra parte l'Olimpic Sansovino tiene ben saldamente in mano le redini dell'incontro, segnando altri cinque gol. Arrotondano il punteggio per gli ospiti ancora Artini, autore di una doppietta, Castiglione, Chini e Leone. Quest'ultimo realizza due gol e sale a quota undici in classifica marcatori. Con questo successo la formazione di Federico Viviani raggiunge quota 31 punti, dividendo ora il quarto posto con Poppi e Tuscar.