TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Brandani, Boncompagni, Ascione, Pierazzi, Tarchi, Checchi, Poggesi, Cioncolini, Nocentini, Bartolini. A disp.: Michelini, Rossetti, Picchioni, Corsi, Renzi, Posfortunato, Rossi. All.: Fabrizio Bronzi.
TEGOLETO: Calamati, Cecconi, Gianquitto, Caporali, Foresti, Regoli, Filippi, Serra, Mariduena, Severi, Nuti. A disp.: Quasim, Rossi, Moretti. All.: Domenico Avantario - Andrea Chianucci.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.

RETI: 44' Severi rig., 85' Bartolini.

Gara di alta classifica che rispetta le attese della vigilia quella tra Terranuova Traiana e Tegoleto. Il match è subito pimpante in avvio. Nel primo tempo si annotano, infatti, quattro ottime occasioni per i padroni di casa, due con Bartolini, una con Checchi e una con Cioncolini, mentre dall'altra parte è bravo il portiere del Terranuova Bronzi a parare in due occasioni, salvando quando Mariduena si presenta a tu per tu con lui. Lo stesso Mariduena prima colpisce la traversa e poi, poco più tardi, non serve un Filippi in buona posizione e l'azione sfuma. Allo scadere del primo tempo, al 44', arriva la prima svolta della gara quando viene concesso un calcio di rigore al Tegoleto per un fallo su Mariduena. Batte e realizza Severi e la squadra di Avantario e Chianucci passa in vantaggio. Anche il secondo tempo, che vede l'ingresso di Rossi tra le fila locali, è brillante e giocato su buoni ritmi. Il Tegoleto ha occasioni per il raddoppio prima con Mariduena, poi con Foresti e con Rossi, poi cresce il Terranuova che ha due ghiotte palle-gol per pareggiare, ma non le sfrutta. Solo a cinque minuti dalla fine, in contropiede, Bartolini con un bel pallonetto realizza la rete del pari. Finisce 1-1 una partita davvero entusiasmante e ben giocata da due ottime formazioni, che dimostrano di meritare la posizione di classifica che occupano.
Calciatoripiù: Bronzi, Nocentini
e Bartolini (Terranuova Traiana), Severi (Tegoleto).

B.G. TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Brandani, Boncompagni, Ascione, Pierazzi, Tarchi, Checchi, Poggesi, Cioncolini, Nocentini, Bartolini. A disp.: Michelini, Rossetti, Picchioni, Corsi, Renzi, Posfortunato, Rossi. All.: Fabrizio Bronzi.<br >TEGOLETO: Calamati, Cecconi, Gianquitto, Caporali, Foresti, Regoli, Filippi, Serra, Mariduena, Severi, Nuti. A disp.: Quasim, Rossi, Moretti. All.: Domenico Avantario - Andrea Chianucci.<br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br > RETI: 44' Severi rig., 85' Bartolini. Gara di alta classifica che rispetta le attese della vigilia quella tra Terranuova Traiana e Tegoleto. Il match &egrave; subito pimpante in avvio. Nel primo tempo si annotano, infatti, quattro ottime occasioni per i padroni di casa, due con Bartolini, una con Checchi e una con Cioncolini, mentre dall'altra parte &egrave; bravo il portiere del Terranuova Bronzi a parare in due occasioni, salvando quando Mariduena si presenta a tu per tu con lui. Lo stesso Mariduena prima colpisce la traversa e poi, poco pi&ugrave; tardi, non serve un Filippi in buona posizione e l'azione sfuma. Allo scadere del primo tempo, al 44', arriva la prima svolta della gara quando viene concesso un calcio di rigore al Tegoleto per un fallo su Mariduena. Batte e realizza Severi e la squadra di Avantario e Chianucci passa in vantaggio. Anche il secondo tempo, che vede l'ingresso di Rossi tra le fila locali, &egrave; brillante e giocato su buoni ritmi. Il Tegoleto ha occasioni per il raddoppio prima con Mariduena, poi con Foresti e con Rossi, poi cresce il Terranuova che ha due ghiotte palle-gol per pareggiare, ma non le sfrutta. Solo a cinque minuti dalla fine, in contropiede, Bartolini con un bel pallonetto realizza la rete del pari. Finisce 1-1 una partita davvero entusiasmante e ben giocata da due ottime formazioni, che dimostrano di meritare la posizione di classifica che occupano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bronzi, Nocentini</b> e <b>Bartolini </b>(Terranuova Traiana), <b>Severi </b>(Tegoleto). B.G.