MONTEPIANO: Salimbeni, Culatore, Lucarella, Forte, Fanti, Mazzetti Matteo, Segoni, Venturi, Cavicchi, Mazzetti Marco, Pagnini. A disp: Piacenti, Salimbeni M., Forte M., Toccafondi, Coppini, Ghelardi. All.: Gualtieri.
SAN NICCOLÒ: Bedin, Mangiapane, Canelli, Petruzzi, Meoni, Giusti F., Gori, Abdija, Dabizzi, Virdò, Ballati. A disp: Lomi, Del prete, Sabatino, Giusti L. All.: Dabizzi e Giusti F.

RETI: Fanti, Giusti F., Salimbeni M., Abdija.
NOTE: Espulsi Toccafondi e Mangiapane.

Si gioca ai -2'C di Vernio all'inconcepibile orario delle 18 e con il terreno di gioco parzialmente ghiacciato la partita tra Montepiano e San Niccolò. La prima e nitida occasione da rete è per il Montepiano con Pagnini che da distanza ravvicinata incoccia di testa un cross proveniente da destra ma è il miracolo di Bedin a negare il gol ai locali. Arriva dieci minuti più tardi il vantaggio del Montepiano con Fanti che con un ottimo stacco da terra insacca di testa una palla proveniente da corner. Al 25' il Montepiano sfiora il raddoppio con due contropiedi ben orchestrati ma le conclusioni verso la porta sono imprecise, la prima con Cavicchi e poi con Pagnini. Il San Niccolò sembra infreddolito ma è Ballati al 28' a scaldare gli ospiti con un forte diagonale respinto corto da Salimbeni, ma Dabizzi in area piccola non arriva per poco sulla palla. Al 35' è Virdò ad impensierire i locali, dopo aver saltato due avversari conclude con un tiro centrale bloccato da Salimbeni. Al 40' è ancora Ballati a scaldare le mani di Salimbeni con una potente conclusione deviata in angolo dal portiere. E' all'ultimo minuto della prima frazione di gioco che arriva una limpida palla gol per il raddoppio dei locali: cross da calcio d'angolo respinto dalla difesa del San Niccolò ma la palla finisce sui piedi di Cavicchi che la rimette in mezzo ma Fanti tutto solo ed a pochi metri da Bedin non riesce a centrare la porta. La ripresa vede il San Niccolò partire in quarta ed al 7' arriva il pareggio: Virdò si invola verso la porta ma è Salimbeni con un'ottima uscita a respingere la conclusione che però finisce sui piedi di Giusti F. che dal limite dell'area di rigore calcia di prima intenzione indirizzando la palla sotto l'incrocio dei pali. Al 15' è ancora Giusti F. ad andare vicino al gol con un tiro dal limite che sfiora il palo. Un minuto più tardi è invece Virdò a concludere da ottima posizione ma il tiro dell'attaccante è centrale e facilmente intercettato da Salimbeni. Lo stesso rilancia velocemente verso la metà campo ospite e la palla viene catturata da Cavicchi che si trova a tu per tu con Petruzzi che scivola sulla finta di corpo dell'attaccante il quale si ritrova lanciato verso la porta di Bedin e insacca superandolo con un preciso diagonale che porta in vantaggio il Montepiano. Il pareggio degli ospiti arriva al 25' con Abdija che insacca da distanza ravvicinata una palla proviente da sinistra messa in mezzo da Dabizzi. I locali dopo aver subito il pareggio si innervosiscono e commettono una serie di falli pericolosi che sfociano al 30' con l'espulsione di Toccafondi che commette un bruttissimo fallo intervenendo in scivolata con piede teso sulla tibia di un avversario che miracolosamente ne esce illeso. Al 35' è ancora per il San Niccolò l'occasione del vantaggio: Dabizzi entra in area e, dopo aver evitato l'intervento di un avversario, dall'area piccola non calcia verso la porta ma serve l'assist per Virdò che tutto solo dal dischetto non conclude di prima intenzione ma tenta il dribbling sull'ottimo Fanti che capisce le intenzioni dell'attaccante e gli toglie la palla. Al 45' è Cavicchi a sfiorare il gol con un magistrale calcio di punizione dalla lunetta di centrocampo ma è il palo ad evitargli la gioia del gol. Nel recupero viene espulso Mangiapane che, già ammonito, trattiene per la maglia Cavicchi lanciato verso la porta e per l'arbitro non resta che estrarre il secondo giallo e mandare anzitempo il difensore sotto la doccia. Finisce 2-2.

Ellegì MONTEPIANO: Salimbeni, Culatore, Lucarella, Forte, Fanti, Mazzetti Matteo, Segoni, Venturi, Cavicchi, Mazzetti Marco, Pagnini. A disp: Piacenti, Salimbeni M., Forte M., Toccafondi, Coppini, Ghelardi. All.: Gualtieri.<br >SAN NICCOL&Ograve;: Bedin, Mangiapane, Canelli, Petruzzi, Meoni, Giusti F., Gori, Abdija, Dabizzi, Vird&ograve;, Ballati. A disp: Lomi, Del prete, Sabatino, Giusti L. All.: Dabizzi e Giusti F.<br > RETI: Fanti, Giusti F., Salimbeni M., Abdija.<br >NOTE: Espulsi Toccafondi e Mangiapane. Si gioca ai -2'C di Vernio all'inconcepibile orario delle 18 e con il terreno di gioco parzialmente ghiacciato la partita tra Montepiano e San Niccol&ograve;. La prima e nitida occasione da rete &egrave; per il Montepiano con Pagnini che da distanza ravvicinata incoccia di testa un cross proveniente da destra ma &egrave; il miracolo di Bedin a negare il gol ai locali. Arriva dieci minuti pi&ugrave; tardi il vantaggio del Montepiano con Fanti che con un ottimo stacco da terra insacca di testa una palla proveniente da corner. Al 25' il Montepiano sfiora il raddoppio con due contropiedi ben orchestrati ma le conclusioni verso la porta sono imprecise, la prima con Cavicchi e poi con Pagnini. Il San Niccol&ograve; sembra infreddolito ma &egrave; Ballati al 28' a scaldare gli ospiti con un forte diagonale respinto corto da Salimbeni, ma Dabizzi in area piccola non arriva per poco sulla palla. Al 35' &egrave; Vird&ograve; ad impensierire i locali, dopo aver saltato due avversari conclude con un tiro centrale bloccato da Salimbeni. Al 40' &egrave; ancora Ballati a scaldare le mani di Salimbeni con una potente conclusione deviata in angolo dal portiere. E' all'ultimo minuto della prima frazione di gioco che arriva una limpida palla gol per il raddoppio dei locali: cross da calcio d'angolo respinto dalla difesa del San Niccol&ograve; ma la palla finisce sui piedi di Cavicchi che la rimette in mezzo ma Fanti tutto solo ed a pochi metri da Bedin non riesce a centrare la porta. La ripresa vede il San Niccol&ograve; partire in quarta ed al 7' arriva il pareggio: Vird&ograve; si invola verso la porta ma &egrave; Salimbeni con un'ottima uscita a respingere la conclusione che per&ograve; finisce sui piedi di Giusti F. che dal limite dell'area di rigore calcia di prima intenzione indirizzando la palla sotto l'incrocio dei pali. Al 15' &egrave; ancora Giusti F. ad andare vicino al gol con un tiro dal limite che sfiora il palo. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; invece Vird&ograve; a concludere da ottima posizione ma il tiro dell'attaccante &egrave; centrale e facilmente intercettato da Salimbeni. Lo stesso rilancia velocemente verso la met&agrave; campo ospite e la palla viene catturata da Cavicchi che si trova a tu per tu con Petruzzi che scivola sulla finta di corpo dell'attaccante il quale si ritrova lanciato verso la porta di Bedin e insacca superandolo con un preciso diagonale che porta in vantaggio il Montepiano. Il pareggio degli ospiti arriva al 25' con Abdija che insacca da distanza ravvicinata una palla proviente da sinistra messa in mezzo da Dabizzi. I locali dopo aver subito il pareggio si innervosiscono e commettono una serie di falli pericolosi che sfociano al 30' con l'espulsione di Toccafondi che commette un bruttissimo fallo intervenendo in scivolata con piede teso sulla tibia di un avversario che miracolosamente ne esce illeso. Al 35' &egrave; ancora per il San Niccol&ograve; l'occasione del vantaggio: Dabizzi entra in area e, dopo aver evitato l'intervento di un avversario, dall'area piccola non calcia verso la porta ma serve l'assist per Vird&ograve; che tutto solo dal dischetto non conclude di prima intenzione ma tenta il dribbling sull'ottimo Fanti che capisce le intenzioni dell'attaccante e gli toglie la palla. Al 45' &egrave; Cavicchi a sfiorare il gol con un magistrale calcio di punizione dalla lunetta di centrocampo ma &egrave; il palo ad evitargli la gioia del gol. Nel recupero viene espulso Mangiapane che, gi&agrave; ammonito, trattiene per la maglia Cavicchi lanciato verso la porta e per l'arbitro non resta che estrarre il secondo giallo e mandare anzitempo il difensore sotto la doccia. Finisce 2-2. Elleg&igrave;