AREZZO F.A.: Sandroni, Peruzzi, Giusti, Ciancagli, Rossi, Dumbrava, Rizzi, Pantani, Mariottini, Fracassi. All.: Marcello Vardi.
TUSCAR: Moretti, Gjoka, Cairai, Amerighi, Credendino, Chianucci, Amorosi, Lancia, Peloni, Santini, Bianchetti. A disp.: Aniti, Sannuto, Bartalesi, Concialdi. All.: Paolo Biagiolini - Simone Tanganelli.

ARBITRO: Romano di Arezzo.

RETI: Credendino 2, Peloni 2, Concialdi, Bianchetti, Mariottini 2.

Dopo il pareggio nel big match con il Santa Firmina, la Tuscar fa visita all'Arezzo F.A. reduce dalla sconfitta di Poppi. Il match è stato assai divertente per il pubblico presente, che ha assistito addirittura a otto reti. Nella prima frazione la squadra di casa ha contenuto piuttosto bene la straripante formazione del duo Biagiolini-Tanganelli, che è riuscita ad andare in rete due volte con l'ottimo Credendino. Nella ripresa gli ospiti aumentano l'intensità del proprio gioco e riescono a dilagare. A segno Bianchetti (diciottesimo centro in stagione), Peloni (doppietta per lui) e Concialdi. A rendere meno amara la sconfitta per la squadra di Marcello Vardi ci pensa Mariottini, che con una doppietta fissa il risultato sul 2-6 portandosi a quota 6 reti in campionato. Con questi tre punti la Tuscar rilancia le proprie ambizioni rimettendosi in marcia per conquistare quantomeno la seconda piazza di questo avvincente campionato.

AREZZO F.A.: Sandroni, Peruzzi, Giusti, Ciancagli, Rossi, Dumbrava, Rizzi, Pantani, Mariottini, Fracassi. All.: Marcello Vardi.<br >TUSCAR: Moretti, Gjoka, Cairai, Amerighi, Credendino, Chianucci, Amorosi, Lancia, Peloni, Santini, Bianchetti. A disp.: Aniti, Sannuto, Bartalesi, Concialdi. All.: Paolo Biagiolini - Simone Tanganelli.<br > ARBITRO: Romano di Arezzo.<br > RETI: Credendino 2, Peloni 2, Concialdi, Bianchetti, Mariottini 2. Dopo il pareggio nel big match con il Santa Firmina, la Tuscar fa visita all'Arezzo F.A. reduce dalla sconfitta di Poppi. Il match &egrave; stato assai divertente per il pubblico presente, che ha assistito addirittura a otto reti. Nella prima frazione la squadra di casa ha contenuto piuttosto bene la straripante formazione del duo Biagiolini-Tanganelli, che &egrave; riuscita ad andare in rete due volte con l'ottimo Credendino. Nella ripresa gli ospiti aumentano l'intensit&agrave; del proprio gioco e riescono a dilagare. A segno Bianchetti (diciottesimo centro in stagione), Peloni (doppietta per lui) e Concialdi. A rendere meno amara la sconfitta per la squadra di Marcello Vardi ci pensa Mariottini, che con una doppietta fissa il risultato sul 2-6 portandosi a quota 6 reti in campionato. Con questi tre punti la Tuscar rilancia le proprie ambizioni rimettendosi in marcia per conquistare quantomeno la seconda piazza di questo avvincente campionato.