ETRURIA CAPOLONA: Cherici, Tegliai, Bernardini (85' Tonietti), Torrisi (4' Biagioni, 77' Mungari), Ferrini, Rosadini, Benelli, Rosadi, Orsini (72' Patrocchi), Scartoni, Scarpettini (66' Fabbriciani). A disp.: Marchetti, Mondò. All.: Ciro Esposito.
VAGGIO PIANDISCÒ: Pacchia, Pinelli, Del Piano, Liperini, Nuti, Ermini, Cordova (56' Cozza), Derinaldis (73' Secci), Pandolfi, Tessitore, Gallini. All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: 26' rig., 54' e 67' Orsini, 90' Patrocchi rig..
NOTE: Espulso Tessitore al 45'. Angoli 4-2. Recupero 1'+3'.

Vittoria netta dell'Etruria Capolona, amplificata dalle incertezze del direttore di gara, autore di una prestazione da rivedere. Mattatore di giornata Orsini, che realizza una tripletta. Dopo il minuto di raccoglimento in memoria dell'arbitro di Lega Pro Luca Colosimo, la partita si interrompe subito al 4' per l'infortunio di Torrisi, costretto ad uscire per un problema muscolare. Al 10' Biagioni dalla distanza chiama in causa Pacchia, che si distende per deviare in angolo. Al 13' Del Piano conclude in diagonale con Pandolfi che dalla linea di fondo prova ad inquadrare lo specchio, ma colpisce l'esterno della rete. Al 19' Nuti scodella al centro dove svetta Pandolfi, che impatta mandando alto. Al 23' il tiro di sinistro dalla lunetta di Scartoni viene parato a terra da Pacchia. Al 26' i padroni di casa sbloccano la partita: Orsini pressa Pinelli e s'incunea in area, Liperini si oppone ma commette fallo. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore ai padroni di casa e dal dischetto Orsini fredda Pacchia. Al 38' Nuti calcia in area una punizione dalla trequarti, Derinaldis riesce ad anticipare l'uscita di Cherici, ma non centra lo specchio della porta. Al 45' Tessitore subisce un fallo sulla linea mediana ed accenna ad una reazione: il direttore di gara estrae il cartellino rosso. Si va al riposo sul risultato di 1-0. In superiorità numerica l'Etruria Capolona prende in mano le redini dell'incontro e arrotonda. Al 48' Scarpettini è lanciato a rete, ma Pacchia si oppone sul primo palo. Al 52' Orsini incombe in area dal vertice sinistro e contrasta l'uscita di Pacchia con un colpo di testa; Pinelli allontana sulla linea di porta. Al 54' Scartoni verticalizza per Orsini, che raddoppia in contropiede. Al 59' Scarpettini tocca di punta in mischia, Pacchia si accartoccia e para. Al 64' sinistro in corsa di Scartoni, alto di misura; al 67', sugli sviluppi di un fallo laterale, Fabbriciani è murato. L'azione prosegue con Orsini che si gira sul dischetto e trafigge Pacchia per il 3-0. A partita ormai conclusa il direttore di gara punisce con un calcio di rigore una trattenuta in area amaranto: dal dischetto Patrocchi fissa il risultato sul 4-0 a porta vuota perché Pacchia rinuncia a difendere lo specchio in segno di protesta.

L.L. ETRURIA CAPOLONA: Cherici, Tegliai, Bernardini (85' Tonietti), Torrisi (4' Biagioni, 77' Mungari), Ferrini, Rosadini, Benelli, Rosadi, Orsini (72' Patrocchi), Scartoni, Scarpettini (66' Fabbriciani). A disp.: Marchetti, Mond&ograve;. All.: Ciro Esposito.<br >VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Pacchia, Pinelli, Del Piano, Liperini, Nuti, Ermini, Cordova (56' Cozza), Derinaldis (73' Secci), Pandolfi, Tessitore, Gallini. All.: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: 26' rig., 54' e 67' Orsini, 90' Patrocchi rig..<br >NOTE: Espulso Tessitore al 45'. Angoli 4-2. Recupero 1'+3'. Vittoria netta dell'Etruria Capolona, amplificata dalle incertezze del direttore di gara, autore di una prestazione da rivedere. Mattatore di giornata Orsini, che realizza una tripletta. Dopo il minuto di raccoglimento in memoria dell'arbitro di Lega Pro Luca Colosimo, la partita si interrompe subito al 4' per l'infortunio di Torrisi, costretto ad uscire per un problema muscolare. Al 10' Biagioni dalla distanza chiama in causa Pacchia, che si distende per deviare in angolo. Al 13' Del Piano conclude in diagonale con Pandolfi che dalla linea di fondo prova ad inquadrare lo specchio, ma colpisce l'esterno della rete. Al 19' Nuti scodella al centro dove svetta Pandolfi, che impatta mandando alto. Al 23' il tiro di sinistro dalla lunetta di Scartoni viene parato a terra da Pacchia. Al 26' i padroni di casa sbloccano la partita: Orsini pressa Pinelli e s'incunea in area, Liperini si oppone ma commette fallo. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore ai padroni di casa e dal dischetto Orsini fredda Pacchia. Al 38' Nuti calcia in area una punizione dalla trequarti, Derinaldis riesce ad anticipare l'uscita di Cherici, ma non centra lo specchio della porta. Al 45' Tessitore subisce un fallo sulla linea mediana ed accenna ad una reazione: il direttore di gara estrae il cartellino rosso. Si va al riposo sul risultato di 1-0. In superiorit&agrave; numerica l'Etruria Capolona prende in mano le redini dell'incontro e arrotonda. Al 48' Scarpettini &egrave; lanciato a rete, ma Pacchia si oppone sul primo palo. Al 52' Orsini incombe in area dal vertice sinistro e contrasta l'uscita di Pacchia con un colpo di testa; Pinelli allontana sulla linea di porta. Al 54' Scartoni verticalizza per Orsini, che raddoppia in contropiede. Al 59' Scarpettini tocca di punta in mischia, Pacchia si accartoccia e para. Al 64' sinistro in corsa di Scartoni, alto di misura; al 67', sugli sviluppi di un fallo laterale, Fabbriciani &egrave; murato. L'azione prosegue con Orsini che si gira sul dischetto e trafigge Pacchia per il 3-0. A partita ormai conclusa il direttore di gara punisce con un calcio di rigore una trattenuta in area amaranto: dal dischetto Patrocchi fissa il risultato sul 4-0 a porta vuota perch&eacute; Pacchia rinuncia a difendere lo specchio in segno di protesta. L.L.