MONTUOLO NAVE: Dal Porto, Picchi, Guidotti, Roberti, Rotonda, Gaddini, Orsi, Sibilla, Giannini, Bianchi, Borsi. A disp.: Anderer, Carnicelli L., Petrone, Carnicelli A., Diallo. All.: Gaddini.
LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Castelli Fa., Geri, Gualtierotti, Sidibe, Rosati, Menicucci, Bisegna, Bonacchi, Ferrari, Privati. A disp.: Bini, Zinanni, Ibno. All.: Claudio Rosati.

ARBITRO: Avrami di Lucca.

RETI: 28' e 40' Giannini.

Una doppietta di Giannini regala i tre punti alla formazione di mister Gaddini che infila il suo secondo successo consecutivo dopo la vittoria esterna sul campo del San Lorenzo. Inizio in equilibrio con le due squadre che cercano i varchi giusti per aprirsi gli spazi nelle retroguardie avversarie. Al 28' i padroni di casa sbloccano il risultato quando Giannini si fa trovare pronto a battere Reggiannini per l'1-0. La Ligacutiglianese cerca di reagire ma non riesce a pungere nonostante i tentativi di Privati, Sidibe e Bonacchi. Anzi, poco prima dell'intervallo, è ancora Giannini a realizzare segnando la rete del 2-0 che chiude virtualmente il match. Nella ripresa infatti, nonostante l'abbondante tempo a disposizione, gli ospiti non incidono e non riescono a riaprire la contesa. Finisce 2-0 ed il Montuolo Nave può proseguire la propria risalita in classifica.

MONTUOLO NAVE: Dal Porto, Picchi, Guidotti, Roberti, Rotonda, Gaddini, Orsi, Sibilla, Giannini, Bianchi, Borsi. A disp.: Anderer, Carnicelli L., Petrone, Carnicelli A., Diallo. All.: Gaddini.<br >LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Castelli Fa., Geri, Gualtierotti, Sidibe, Rosati, Menicucci, Bisegna, Bonacchi, Ferrari, Privati. A disp.: Bini, Zinanni, Ibno. All.: Claudio Rosati.<br > ARBITRO: Avrami di Lucca.<br > RETI: 28' e 40' Giannini. Una doppietta di Giannini regala i tre punti alla formazione di mister Gaddini che infila il suo secondo successo consecutivo dopo la vittoria esterna sul campo del San Lorenzo. Inizio in equilibrio con le due squadre che cercano i varchi giusti per aprirsi gli spazi nelle retroguardie avversarie. Al 28' i padroni di casa sbloccano il risultato quando Giannini si fa trovare pronto a battere Reggiannini per l'1-0. La Ligacutiglianese cerca di reagire ma non riesce a pungere nonostante i tentativi di Privati, Sidibe e Bonacchi. Anzi, poco prima dell'intervallo, &egrave; ancora Giannini a realizzare segnando la rete del 2-0 che chiude virtualmente il match. Nella ripresa infatti, nonostante l'abbondante tempo a disposizione, gli ospiti non incidono e non riescono a riaprire la contesa. Finisce 2-0 ed il Montuolo Nave pu&ograve; proseguire la propria risalita in classifica.