ATL.LEVANE: Duran, Fornaro, Ridolfi, Begaj, Malatesta, Maffei, Monteleone, Jaguar, Avendato, Kusi, Valentino. A disp.: Mosneag, Hoxha, Mohammed, Cerrato. All.: Domenico Altomonte.
S.FIRMINA: Donnini, Mariotti, Andreini, Del Pia, Agostini, Manenti, Cerofolini, Del Gamba, Cini, Bonci, Falsetti. A disp.: Casprini, Casucci, Lisi, Gori, Seri, Mencaroni, Pallanti. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.

RETI: Bonci 2, Falsetti, Cini, Seri.

E' il Santa Firmina ad aggiudicarsi lo scontro testa-coda con l'Atletico Levane. La formazione di Cipriani trova altri tre punti e si porta a meno tre dal Montevarchi, che, fermato sullo 0-0 dal Tegoleto, deve però recuperare una gara. Contro i biancoverdi locali la partita è stata senza storia, sempre in mano agli ospiti di mister Cipriani. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 grazie alla doppietta di Bonci, con il Santa Firmina che spreca altre quattro occasioni da rete. La squadra gialloverde si rifà nella seconda frazione quando, dopo la consueta girandola di sostituzioni, dilaga andando ancora in rete con Falsetti, Cini e Seri. Bella in particolare l'azione che porta al gol di quest'ultimo: scambio pregevole tra Gori e Bonci, che passa a Seri, che realizza il definitivo 0-5.
Calciatoripiù: Bonci, Agostini
e Donnini (Santa Firmina).

ATL.LEVANE: Duran, Fornaro, Ridolfi, Begaj, Malatesta, Maffei, Monteleone, Jaguar, Avendato, Kusi, Valentino. A disp.: Mosneag, Hoxha, Mohammed, Cerrato. All.: Domenico Altomonte.<br >S.FIRMINA: Donnini, Mariotti, Andreini, Del Pia, Agostini, Manenti, Cerofolini, Del Gamba, Cini, Bonci, Falsetti. A disp.: Casprini, Casucci, Lisi, Gori, Seri, Mencaroni, Pallanti. All.: Luciano Cipriani. <br > ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.<br > RETI: Bonci 2, Falsetti, Cini, Seri. E' il Santa Firmina ad aggiudicarsi lo scontro testa-coda con l'Atletico Levane. La formazione di Cipriani trova altri tre punti e si porta a meno tre dal Montevarchi, che, fermato sullo 0-0 dal Tegoleto, deve per&ograve; recuperare una gara. Contro i biancoverdi locali la partita &egrave; stata senza storia, sempre in mano agli ospiti di mister Cipriani. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 grazie alla doppietta di Bonci, con il Santa Firmina che spreca altre quattro occasioni da rete. La squadra gialloverde si rif&agrave; nella seconda frazione quando, dopo la consueta girandola di sostituzioni, dilaga andando ancora in rete con Falsetti, Cini e Seri. Bella in particolare l'azione che porta al gol di quest'ultimo: scambio pregevole tra Gori e Bonci, che passa a Seri, che realizza il definitivo 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonci, Agostini </b>e <b>Donnini </b>(Santa Firmina).